喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上海市实验学校东校 东校的帖子还真少,希望了解学校的家长提供点信息 ...
go

东校的帖子还真少,希望了解学校的家长提供点信息 [复制链接]

不知道学校质量如何?学生负担重不重? 体育运动多不多.................
雨荷笑 发表于 2011-5-4 16:31 |发短消息 |只看该作者
作业应该算不少的,书面作业也要1小时多,还有口头作业,
我们一年级的,好像除了星期三没有体育或体锻课,其他天都有的,中午可以到操场上玩的(听说有些学校都不能自己到操场活动的
zchhueng 发表于 2011-5-4 19:35 |发短消息 |只看该作者
雨荷笑 发表于 2011-5-4 16:31
作业应该算不少的,书面作业也要1小时多,还有口头作业,
我们一年级的,好像除了星期三没有体育或体锻课,其他天都有的,中午可以到操场上玩的(听说有些学校都不能自己到操场活动的

谢谢这位妈妈的回答,还有问题请教,您觉得幼儿园大班做哪些准备比较好呢?语文,数学上,英语听说不难的吧?
雨荷笑 发表于 2011-5-5 09:45 |发短消息 |只看该作者
zchhueng 发表于 2011-5-4 19:35
谢谢这位妈妈的回答,还有问题请教,您觉得幼儿园大班做哪些准备比较好呢?语文,数学上,英语听说不难的吧?

因为语文和数学是实验教材,英语就是普通牛津教材,语文难度大,数学没有什么大问题,英语应该属于简单的。
我觉得之前最好拼音要有基础,字最好认得多点,多看绘本加强阅读。
sun_blue 发表于 2011-5-22 06:51 |发短消息 |只看该作者
怎么可以看到所有以前的帖子啊?
zjjshh 发表于 2011-5-23 10:49 |发短消息 |只看该作者
我好像记得以前有妈妈说一年级要学会打字是吗?请在校的家长多提供信息,谢谢
wangyanling 发表于 2011-6-3 16:08 |发短消息 |只看该作者
一年级入学认字是越多越好。拼音要学的。打字是为了更快学习拼音,第一学期有光盘,每天回家打那一课的字,并不是硬性要求,考试也不考的,只是为了学拼音。
zchhueng 发表于 2011-6-7 15:07 |发短消息 |只看该作者
不知道实验这几年小升初的成绩如何,还请了解的各位提供信息呀
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 12:16 , Processed in 0.022460 second(s), 14 queries , Gzip On.