喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 静教院附校 如果摇号教育局考虑户口三年以下的参加摇号 ...
go

如果摇号教育局考虑户口三年以下的参加摇号 [复制链接]

最近两年,很多为小孩读书的家长采取投机取巧的办法买入学区房,入学后再卖掉房子,这样即保证小孩入学,又能赚一把钱。
所以,为了小孩读书买学区房投机的情况,政府一定会采取措施杜绝。另外,长期居住者的利益也会优先得到保证。
结论,居住三年以上的学生家庭不需要参加摇号。
阿里猪猪 发表于 2011-5-2 19:22 |发短消息 |只看该作者
今天不是已经报过名了吗?有摇号方案了么?
奔跳的爸 发表于 2011-5-2 21:36 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 engineer_66 的帖子

是官方消息,还是你自己的意见呢?今天是否有家长注意学区有多少小朋友呢?我注意了一下有好几页,晶华园的就沾满了一页,应该还不止。
我们都要幸福 发表于 2011-5-3 10:42 |发短消息 |只看该作者
奔跳的爸 发表于 2011-5-2 21:36
回复 #1 engineer_66 的帖子

是官方消息,还是你自己的意见呢?今天是否有家长注意学区有多少小朋友呢?我注意了一下有好几页,晶华园的就沾满了一页,应该还不止。

晶华园嘎许多小朋友啊,看到中介的广告晶华园里面59平的房子已经卖到300万了。我也看到老师手上拿了名单,5,6页好像,我们名字是在最后一页
我们都要幸福 发表于 2011-5-3 10:43 |发短消息 |只看该作者
阿里猪猪 发表于 2011-5-2 19:22
今天不是已经报过名了吗?有摇号方案了么?

贴的公告说登记的材料会送到区教育局审核,审核通过的会在5月15日发出告知书,那个公告里面没有说到摇号
opheliapeng 发表于 2011-5-3 11:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 ElaineCheng 的帖子

我刚打过电话到静安区教育局,确认静教院附校对口生不需要摇号的。
我们都要幸福 发表于 2011-5-3 11:06 |发短消息 |只看该作者
opheliapeng 发表于 2011-5-3 11:03
回复 #5 ElaineCheng 的帖子

我刚打过电话到静安区教育局,确认静教院附校对口生不需要摇号的。

那就等收告知书咯
linly99 发表于 2011-5-3 17:08 |发短消息 |只看该作者
确实有好几页,我问登记老师的,她说名单里的人肯定远大于要招收的人数,但是不肯说到底名单里有多少人。同时,我也问了到底要不要摇号的事情,老师推说教育局没说,她们只是负责登记,不管具体审核招收的事情。
矿工王 发表于 2011-5-3 20:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 linly99 的帖子

wow,学校不看材料吗?生杀大权全在教育局啊?
奔跳的爸 发表于 2011-5-3 22:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 矿工王 的帖子

校长报名那天不是说了吗,招生的时候他就不是校长了,教育局长是校长,招多少,怎么招都是教育局长说了算。
linly99 发表于 2011-5-4 12:04 |发短消息 |只看该作者
奔跳的爸 发表于 2011-5-3 22:23
回复 #9 矿工王 的帖子

校长报名那天不是说了吗,招生的时候他就不是校长了,教育局长是校长,招多少,怎么招都是教育局长说了算。

哈哈,那么如此说来,为什么就静教院附校在学校报名而不是在居委会报名呢?
sweetsrping 发表于 2011-5-4 15:01 |发短消息 |只看该作者
真是让人纠结啊 希望大家都不要摇号.... 静等最终结果
mmlz 发表于 2011-5-5 14:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 sweetsrping 的帖子

今天去了南阳路,只要符合条件的(按教育局网),都招,没说要摇号
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-8 12:42 , Processed in 0.029714 second(s), 14 queries , Gzip On.