喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 平和双语学校 请教:平和的一些情况
go

请教:平和的一些情况 [复制链接]

想了解一下,平和的走读班和住宿班在师资上有什么区别吗?平和有重点班和非重点班一说吗?走读的话,有校车吗?
先感谢一下提供信息的家长!
lingling 发表于 2011-4-29 17:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 花儿朵朵 的帖子

走读是没有校车的。师资应该是没有区别的。
甜甜妈2011 发表于 2011-4-30 08:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 花儿朵朵 的帖子

也没有重点班和非重点班的差别。
花儿朵朵 发表于 2011-5-5 10:41 |发短消息 |只看该作者
谢谢楼上各位的回复!

我发现平和的家长心态普遍都挺好的,对于平和的评价也很高。不过接触过公办学校的老师,普遍都说:”平和又不是什么好学校“。。。。应该是不同的目标和要求导致的。
彤彤宸 发表于 2011-5-5 11:15 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 花儿朵朵 的帖子

是这样的,我们一直都在上那些人说的“不是什么好的”学校,呵呵,我们还在幼儿园是示范幼儿园摇号的,摇的是蒙泰索利班,我认识的一个同事的老婆是私立幼儿园的老师,他说蒙泰索利班就是教“戆嘟”的,好孩子让他们一教都教成“戆都”了。当时还把我吓一跳。后来我们读了三年,觉得这个幼儿园真是太好了,这个蒙泰索利的教学理念和方式也很好。现在我们考进平和了,结果又有人说这样的话了,说性价比不高啥的,这次我不摇摆了,坚定信念,我认为好的、适合我的就OK了,管别人说什么。
黛琪妈妈 发表于 2011-5-5 12:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 花儿朵朵 的帖子

我赞成彤妈的说法,只有合适自己的,才是最好的。顺便问句,你们是今年的新生吗?
花儿朵朵 发表于 2011-5-9 08:24 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 彤彤宸 的帖子

正是,自己的目标和定位是最重要,关键在于自己的选择。
花儿朵朵 发表于 2011-5-9 08:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 黛琪妈妈 的帖子

我们不是今年的新生。我预先考虑,哈哈。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-10 06:19 , Processed in 0.024411 second(s), 14 queries , Gzip On.