喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 健康 五味子坐堂 请教五味子医生 ,看下我的月经不调的方子 ...
go

请教五味子医生 ,看下我的月经不调的方子 [复制链接]

因为月经量少,已经吃了两个月的中药,但量还是少,医生说最起码要调半年,而且这些都是补的东西,没有坏处,想请医生看下方子,长期吃中药对身体有影响吗,谢谢!
2011.4.28                2011.4.22                2011.4.14                2011.3.30       
党参        12        当归        12        炙甘草        5        丹参        15
当归        15        川芎        6        当归        15        熟地黄        15
川芎        10        生地黄        30        川芎        10        炒白芍        12
熟地黄        15        炒白芍        10        熟地黄        15        川牛膝        15
炒白术        10        山药        10        炙黄芪        12        山药        10
炒白芍        10        知母        10        炒白术        10        百合        15
川牛膝        15        炒续断        15        炒白芍        15        枸杞子        10
山药        10        枸杞子        10        川牛膝        15        菟丝子        12
枸杞子        10        菟丝子        10        山药        10        女贞子        15
去皮桃仁        10        女贞子        15        枸杞子        10        山茱萸        5
山茱萸        5        山茱萸        5        山茱萸        5        墨早莲        12
红花        6        墨早莲        20        泽兰        12        杜仲        15
杜仲        15        杜仲        15        杜仲        15        朱挂茯神        15
白茯苓        10        黄柏        10        白茯苓        10        大火草        5
大火草        5        大火草        5        大火草        5               

2011.3.24                2011.3.17                2011.3.01                       
当归        15        当归        15        当归        15               
川芎        10        川芎        10        川芎        10               
生地黄        12        生地黄        15        生地黄        15               
熟地黄        12        熟地黄        15        熟地黄        15               
炒白芍        10        炙黄芪        15        炒白芍        15               
生香附        12        炒白芍        15        延胡索        10               
炒续断        15        川牛膝        15        山药        10               
桃仁 炒        10        山药        10        制香附        12               
路路通        10        制香附        12        枸杞子        15               
泽兰        12        炒续断        15        菟丝子        15               
益母草        30        枸杞子        15        山茱萸        5               
红花        10        菟丝子        15        炒枳壳        10               
玫瑰花        6        山茱萸        5        路路通        10               
月季花        10        杜仲        15        杜仲        15               
杜仲        15        大火草        5        大火草        5               
大火草        5                                               
五味子医生 发表于 2011-5-4 10:18 |发短消息 |只看该作者
hdcyfan 发表于 2011-4-29 14:35
因为月经量少,已经吃了两个月的中药,但量还是少,医生说最起码要调半年,而且这些都是补的东西,没有坏处,想请医生看下方子,长期吃中药对身体有影响吗,谢谢!
2011.4.28                2011.4.22                2011.4.14                2011.3.30       
党参        12        当归        12        炙甘草        5        丹参        15

这几张方子确实是补的方子,长期吃也没什么问题,但有没有效果就难说了。
如果需要,我可以介绍你来我们诊所的妇科刘医生处就诊,她的业务非常好。
但我们诊所就是全自费的,优点是会给你好好看。
猫妈咪 发表于 2011-5-4 10:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 五味子医生 的帖子

五味子医生, 你好, 能否短我你们诊所的地址和门诊时间, 我也想找刘医生调理一下, 谢谢!
hdcyfan 发表于 2011-5-4 15:15 |发短消息 |只看该作者
谢谢医生,我会考虑
ycy915 发表于 2011-5-11 13:04 |发短消息 |只看该作者
五味子医生 发表于 2011-5-4 10:18
这几张方子确实是补的方子,长期吃也没什么问题,但有没有效果就难说了。
如果需要,我可以介绍你来我们诊所的妇科刘医生处就诊,她的业务非常好。
但我们诊所就是全自费的,优点是会给你好好看。

五味子医院,你好,能否也短一下你们的门诊地址和门刘医生的门诊时间呢
蓝精灵妈妈 发表于 2011-5-17 16:13 |发短消息 |只看该作者
五味子医生,也请短我一下你们的门诊地址和门刘医生的门诊时间,谢谢
angelqi1108 发表于 2011-5-19 12:12 |发短消息 |只看该作者

也想要医院的地址和刘医生的门诊时间?那一般吃多少时间呢?
miffy 发表于 2011-6-13 15:24 |发短消息 |只看该作者

五味子医生,您好!能否短我你们诊所的地址和门诊时间, 我也想找刘医生调理一下, 谢谢!
make妈妈 发表于 2011-6-14 10:26 |发短消息 |只看该作者
也请短我地址。看一楼的方子,里面的药好眼熟啊。
konomict 发表于 2011-7-29 00:17 |发短消息 |只看该作者
也请短我地址联系方式和诊费
wfc7302 发表于 2011-7-29 08:39 |发短消息 |只看该作者

五味子医生, 你好, 能否短我你们诊所的地址和门诊时间, 我也想找刘医生调理一下, 谢谢!
yangyangyang 发表于 2011-8-3 19:44 |发短消息 |只看该作者
wslsl 发表于 2011-8-4 12:14 |发短消息 |只看该作者
shmllhw 发表于 2011-8-7 10:22 |发短消息 |只看该作者
五味子医生,你好!本人霉菌性阴道炎反复发作,深受困扰。有什么办法吗?看网上妈妈说可以吃中药,是吗?能否短我你们诊所的地址和医生的门诊时间呢?谢谢!
cherry701004 发表于 2011-8-7 10:38 |发短消息 |只看该作者

麻烦告诉我诊所地址好吗?
JUDY0323 发表于 2011-8-15 20:08 |发短消息 |只看该作者

请短我你们诊所的地址和电话,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 03:32 , Processed in 0.079901 second(s), 14 queries , Gzip On.