喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 福山外国语小学 求福山一年级上学期的教材(语数外)一套 ...
go

求福山一年级上学期的教材(语数外)一套 [复制链接]

哪位家有福山一年级上学期的语数外教材的,能否借用或者转让给我啊? 主要想拿来翻翻看了解下福山的一年级都学些什么以便做好幼小衔接,先谢谢了.

wan38601 发表于 2011-5-3 12:19 |发短消息 |只看该作者
语文和数学都是和普通学校一样的教材,英语是WELCOME  TO ENGLISH    为主,牛津为辅
warmflying 发表于 2011-5-3 12:50 |发短消息 |只看该作者
wan38601 发表于 2011-5-3 12:19
语文和数学都是和普通学校一样的教材,英语是WELCOME  TO ENGLISH    为主,牛津为辅

非常感谢!!! 去找找WELCOME TO ENGLISH去,再次感谢!!
cheiliya 发表于 2011-5-3 21:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 warmflying 的帖子

那本朗文教材好像国内没有卖的
如果你看完以后还我,我可以借给你
不是我小气哦,是因为觉得这样教材不错
舍不得丢
呵呵

cheiliya  不用1个月这么急的,先用着,等你们发了新书了还也可以啊!呵呵  发表于 2011-5-5 15:01  回复  
warmflying  不胜感激,借用一月,一定奉还,再次感谢!短消息给你。  发表于 2011-5-4 10:29  回复  
cheiliya 发表于 2011-5-9 11:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 warmflying 的帖子

你好,请问你书收到了吗?
因为周五我是从单位那边快递出来的,我下班的时候快递还没有来,所以让门房保安代快递的。
今天我的手机也没有带,单位分机不好打外线。
请收到了给我一个回复。
warmflying 发表于 2011-5-11 17:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 cheiliya 的帖子

抱歉,今天才上网,已经收到了,还发现咱们竟然是一个小区的,嘿嘿
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-11 20:19 , Processed in 0.107169 second(s), 16 queries , Gzip On.