喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 迅行中学 英语阅读
go

英语阅读 [复制链接]

儿子回家说老师要求买本英语阅读300篇的书,网上一查有基础版的和提高版两个版本的,谁知道老师要求的是哪个版本的?
佳嘉妈妈 发表于 2011-4-27 09:27 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 粒粒橙汁 的帖子

我们也没有说清楚,只说要新的。问她那个出版社,主编等一概不知。
粒粒橙汁 发表于 2011-4-27 09:36 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 佳嘉妈妈 的帖子

儿子只说是绿颜色封面的定价17元,后来我网上查了一下,交大出版的,基础和提高版的都是17元所以也不能确定到底哪本,又说这周可能要用的。
zcn2046 发表于 2011-4-27 09:53 |发短消息 |只看该作者
请问是几年级要用这本书?
粒粒橙汁 发表于 2011-4-27 09:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 zcn2046 的帖子

预初班!
zcn2046 发表于 2011-4-27 15:07 |发短消息 |只看该作者
谢谢,可能会成为学妹,所以先到圈子来取取经。
Hollywind 发表于 2011-4-28 09:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 粒粒橙汁 的帖子

我班老师没要求买这本书。
粒粒橙汁 发表于 2011-4-28 09:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 Hollywind 的帖子

因为我们是两套班子所以要求不一样,就像你们每周要背新概念的,我们没要求啦!
APPLEMSI 发表于 2011-4-28 13:51 |发短消息 |只看该作者
我们原来是基础的那本开始的
粒粒橙汁 发表于 2011-4-28 14:27 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 APPLEMSI 的帖子

恩,我把基础和提高都买了。
apple妈001 发表于 2011-6-2 22:17 |发短消息 |只看该作者
粒粒橙汁 发表于 2011-4-28 09:57
回复 #7 Hollywind 的帖子

因为我们是两套班子所以要求不一样,就像你们每周要背新概念的,我们没要求啦!

请问迅行教学分两套班子吗?不按照教学大纲走?两套班子分别在试点吗?我们要准备什么呢?新概念要不要提前背背呢?
真不好意思,嘎多问题
粒粒橙汁 发表于 2011-6-3 08:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 apple妈001 的帖子

呵呵!apple妈001你不要急,两套班子是指1,2班语数外是同样的老师,3,4班语数外是同样的老师,不存在试点的说法啦,教学完全按大纲走的,数学相对快些,不过老师们都会安排好的,开始半个学年给孩子一个适应的过程的。英语这个东西就是多背吧,孩子愿意就背些,但也不要过早给他压力吧!群里本来就是大家讨论的地方,有问题尽管问别客气啦!
apple妈001 发表于 2011-6-3 09:16 |发短消息 |只看该作者
,多谢橙汁 MM
king妈妈 发表于 2011-6-3 18:37 |发短消息 |只看该作者
请教粒粒橙汁,阅读300篇和新2在校内的教学老师很重视吗?能大概的介绍一下一学期能学到多少篇呢?另外除了牛津英语,老师有没有补充的内容呢?谢谢拉
SUN妈妈 发表于 2011-6-3 21:10 |发短消息 |只看该作者

新概念2册只在开学前几周背了没几课,后来老师也就没要求背诵了,还是以牛津英语为主。我们没要求用阅读300,请问这是什么书啊?不过,听儿子讲他们每周会上一节展望未来课,好像是课外的英语。
king妈妈 发表于 2011-6-6 20:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #15 SUN妈妈 的帖子

谢谢SUN妈妈。想问问新概念2老师是精讲的还是仅仅练练听力而已呢?数学进度快是不是指预初就要上到七上的内容,我们小升初如果不预先上上预初的内容,开学后是否会跟不上学校的进度呢?
JOEY729 发表于 2011-6-6 21:38 |发短消息 |只看该作者

请教SUN妈妈,小学阶段你们有学新概念吗?或者学SBS?
粒粒橙汁 发表于 2011-6-7 08:25 |发短消息 |只看该作者

阅读300篇是我们老师布置的,先做基础篇每天一篇,做的快的可以多做点,基本在七年级第一学期都要做完的,后面开始做阅读300篇提高班的。由于我们是两套班子所以对课外的要求不同。
粒粒橙汁 发表于 2011-6-7 08:27 |发短消息 |只看该作者

回复 #14 king妈妈 的帖子

牛津是课内的必修课,其他都是课外的,SUN妈妈说了还有一本展望未来的书是学校有固定一节课上的。
Hollywind 发表于 2011-6-7 08:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #16 king妈妈 的帖子

新2一开始较容易,所以以自己自学自背为主,老师检查默写。数学只是快一点,放心,老师会根据具体情况安排好的,每个孩子都能接受,不会跟不上的。
king妈妈 发表于 2011-6-7 15:04 |发短消息 |只看该作者
非常感谢粒粒橙汁和Hollywind的耐心解答!
SUN妈妈 发表于 2011-6-7 18:23 |发短消息 |只看该作者
你好,KING妈妈。你家孩子是什么情况呢?我们小学上过新2。由于是自愿背诵,我家孩子比较懒,也没背。
SBS应该是美式英语,新2是英式英语。都挺好的。
king妈妈 发表于 2011-6-7 22:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #22 SUN妈妈 的帖子

你好,SUN妈妈。我孩子刚开始上新2,因为是精上,所以希望能对语法方面有所帮助。SBS上过两册。目前比较迷茫。。。本想这个暑假开始上基口的,但。。。
andyli 发表于 2011-6-7 22:17 |发短消息 |只看该作者
这两本真好都已经买好了,在四年级靠三笔的时候已经让他把基础的都做了
提高没有做几篇,后来三笔四口考出来后都放在那个积灰了,看了大家的说法,我要开始让他继续做了
新概念2正好在读,我要求他每一篇都背的
Hollywind 发表于 2011-6-8 09:03 |发短消息 |只看该作者
英语要尽量多看原版书,推荐http://www.360buy.com/products/1 ... -0-0-0-0-1-1-6.html有兴趣的家长可以为孩子选购,有很多获Newberry等大奖的比外文书店便宜多了。
已有 1 人评分贡献 鲜花 收起 理由
粒粒橙汁 + 10 + 20 好!

总评分: 贡献 + 10  鲜花 + 20   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-18 20:01 , Processed in 0.056292 second(s), 15 queries , Gzip On.