喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 卢湾区第二中心小学 带孩子去了科技馆
go

带孩子去了科技馆 [复制链接]

1.3米以下的小朋友免票啊,我们正好在政策内。以前去过好几次科技馆,感觉这次互动的东西更多了,非常适合小朋友玩。我们家小宝在彩虹儿童乐园玩疯了,最近天气好,周末带孩子去玩玩是个好选择。
jess 发表于 2011-4-25 21:59 |发短消息 |只看该作者
阿霏霏妈妈 发表于 2011-4-25 21:58
1.3米以下的小朋友免票啊,我们正好在政策内。以前去过好几次科技馆,感觉这次互动的东西更多了,非常适合小朋友玩。我们家小宝在彩虹儿童乐园玩疯了,最近天气好,周末带孩子去玩玩是个好选择。

里面好多东西都坏了,很遗憾啊,我是1-5去的,听说周末人很多
但1-5有不少学校搞活动
leonyou 发表于 2011-4-25 22:04 |发短消息 |只看该作者
好像很久没去了。彩虹乐园没玩过,有空瞧瞧去。
阿霏霏妈妈 发表于 2011-4-25 22:11 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 jess 的帖子

人不算多,比前几年去的时候人少多了。玩食物的旅行的项目排了半小时队,其他地方人都不多啊。四维电影很值得看,比世博会石油馆的那个制作要精良多了,立体感特强。
jess 发表于 2011-4-26 00:02 |发短消息 |只看该作者
阿霏霏妈妈 发表于 2011-4-25 22:11
回复 #2 jess 的帖子

人不算多,比前几年去的时候人少多了。玩食物的旅行的项目排了半小时队,其他地方人都不多啊。四维电影很值得看,比世博会石油馆的那个制作要精良多了,立体感特强。

我去看了一个宇宙的,挺不错,像星空一样
还有个说鬼小孩的。。。。是4d的。。。我感觉还不如我团购的 9.9元的4d好看。。。。可能那天电影不好。关键是那里位置乱坐的,我女儿上厕所,到了那里已经开始了,我们的座位没了,只能坐在角落

阿霏霏妈妈  我们看的就是那个鬼小孩,名字叫《灯塔魅影》,满吓人的,太小的孩子不建议去看呀,小宝吓得躲我怀里直发抖。  发表于 2011-4-26 08:56  回复  
彤彤宸 发表于 2011-4-26 08:25 |发短消息 |只看该作者
打算周末带孩子去看看。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-19 08:00 , Processed in 0.023430 second(s), 15 queries , Gzip On.