喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 爱菊小学 关于爱菊的专业考试
go

关于爱菊的专业考试 [复制链接]

各位,我帮儿子选了一个合唱,没想到要专业考,可我家宝宝从来没有学过唱歌也,估计专业肯定考不过的。那会影响他的面试成绩吗?我问过老师,说是没关系,要是他专业不行也可以转别的,但我们的单子上著名是唱歌了呀。唉
宁宁妈咪 发表于 2011-4-25 10:43 |发短消息 |只看该作者
合唱是爱菊去年新开的专业,是允许零基础的,估计主要看孩子的音色适合合唱吗。
因为爱菊的舞蹈和合唱是学校选孩子的,所以如果学校觉得孩子合适这两个专业,那在同等条件下,是比别人有优先录取优势的。
另外还有3周时间,如果实在不放心,要么找个老师突击一下合唱基本功啊,汗。
rainbow123 发表于 2011-4-25 11:33 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 lucinia 的帖子

这种专业考试严格上讲是素养考试, 可能试试孩子的条件, 没有必要担心。
papillon_117 发表于 2011-4-25 14:10 |发短消息 |只看该作者
呵呵,我们本来也想报合唱(因为没学过啥),后来听说要面专业,立马改成唢呐。
Liudingdong2004 发表于 2011-4-25 16:34 |发短消息 |只看该作者
papillon_117 发表于 2011-4-25 14:10
呵呵,我们本来也想报合唱(因为没学过啥),后来听说要面专业,立马改成唢呐。

我们也没有学过,老师说面的那天要听音色,我的理解是在同等分数下,音色好的会有优势。
现在学也来不及了 ,主要是让孩子那天放松,幼儿园都有教过一些。
papillon_117 发表于 2011-4-25 20:45 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 Liudingdong2004 的帖子

我们宝宝音色一般,他自己想要唢呐,我本来想合唱算了。
唢呐是因为他看虹猫蓝兔里面虹猫是吹唢呐的
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-26 09:06 , Processed in 0.019700 second(s), 14 queries , Gzip On.