喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 购物 装饰装修 请推荐沙发品牌
go

请推荐沙发品牌 [复制链接]

最近在看家具和沙发,想五一把这些东西先定下来。
请姐妹们推荐下质量好的布艺沙发。
另外我看到目前有很多功能沙发,芝华士的有电动和手动的,顾家的是手动的,感觉都还不错,有没有妈妈买过,也请评价下。
多谢!
clarin 发表于 2011-4-24 15:36 |发短消息 |只看该作者
芝华士的有电动和手动的,都有,反正和新买的时候一样,也不知道算好不好。
客厅的沙发是家具里的,家具展厅的布艺沙发。已经搭配好,省得我另外去找。
央央妈妈 发表于 2011-4-24 21:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 南南妈妈 的帖子

南南妈妈,如购买了称心的家具,上来说一声吧,我最近也要忙这个。
南南妈妈 发表于 2011-4-25 13:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 央央妈妈 的帖子

好的,没问题。
南南妈妈 发表于 2011-4-25 13:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 clarin 的帖子

你的芝华士使用多久了?

clarin  三年,不过不常坐。  发表于 2011-4-25 14:14  回复  
哈哈奔跑 发表于 2011-4-25 14:41 |发短消息 |只看该作者
不清楚啊
饭煲粥妈妈 发表于 2011-4-25 17:22 |发短消息 |只看该作者
沙发主要还是和客厅的整体装修风格要搭配。
顾家和左右的档次都差不多,主要比较款式和坐感。芝华士侧重于功能性,因为比较笨重,所以更需要看装修风格。
如果家里的孩子还小,那么推荐万元左右的沙发即可。因为孩子喜欢在沙发上蹦蹦跳跳。折腾几年后再换新的。
如果孩子已经大了,可以考虑品牌较好的,比如natuzi旗下的editions,米洛等,坐感和皮质的感觉会好很多,也十分大气。
jw_123321 发表于 2011-4-25 17:53 |发短消息 |只看该作者

你好!最近也在装修房子,需要窗帘,家具和沙发之类的,有好的建议和品牌请介绍一下。谢谢啊!我也喜欢布艺沙发和实木家具不要太高档的。到市场上看了眼都花了,一时没有注意了。
南南妈妈 发表于 2011-4-25 20:13 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 饭煲粥妈妈 的帖子

非常感谢。
左右没怎么关注,顾家和芝华士兜了兜,我比较喜欢功能沙发,所以关注了下价格,它们的功能沙发大部分都是只有接触面是真皮的,所以一套的价格在1万上下。
我老公也是觉得功能沙发和客厅的风格不太搭配,想客厅用布艺沙发。另外买单人的功能沙发放书房。
南南妈妈 发表于 2011-4-25 20:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 jw_123321 的帖子

好的,我有看到好的,会贴在这共享。
meiyisheng 发表于 2011-4-26 09:55 |发短消息 |只看该作者
欧式装修,大风范很好看,质量好,很舒服,但价格小贵。顾家的属中档,风格简洁,配简单家居风格
南南妈妈 发表于 2011-4-26 13:09 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 meiyisheng 的帖子

嗯,忘了说下我家的装修风格了。
是现代简约风格的。
家有皮宝 发表于 2011-4-26 14:42 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 南南妈妈 的帖子

我们买了芝华仕的功能沙发,当时就是看中它的舒适,买了1+2+3的,摆到家里觉得还是满占地方的,现在打算把两人位的放进书房了
风格的问题是挺头疼的,我们茶几和餐座椅都没选,哪位妈妈来出主意,我是想搭配美式休闲风格的家具,实在想不出放在一起会是什么效果?

meiyisheng  美式家具也很占地方啊,可以买改良后的美式。其实法国之家的东西是很漂亮的,尺度也精致,就是价格恶贵!!!  发表于 2011-4-29 11:10  回复  
南南妈妈 发表于 2011-4-26 19:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 家有皮宝 的帖子

是啊,希望路过的姐妹都能进来聊聊,给点意见~~~
qs11 发表于 2011-4-26 21:09 |发短消息 |只看该作者
我们今年刚买了芝华士的 ,用起来蛮好的。
家有皮宝 发表于 2011-4-27 08:13 |发短消息 |只看该作者
qs11 发表于 2011-4-26 21:09
我们今年刚买了芝华士的 ,用起来蛮好的。

请问配了什么茶几,和客厅家具
南南妈妈 发表于 2011-5-3 19:56 |发短消息 |只看该作者

总结下我最近看沙发,觉得不错的几个品牌(个人观点,仅供参考)
真皮沙发:我主要关注了功能沙发。
顾家:坐感很舒服,做工感觉很不错。
芝华士:坐感似乎比顾家的还好,做工当然也不错,决定买该品牌单人位的。
左右:没有功能沙发,普通真皮沙发看着做工还可以。
大普:没有功能沙发,不过式样非常大气,可和我家风格不搭。

由于功能沙发显得比较臃肿,所以最后我们客厅是买了布艺沙发。
我想要的样子:L型带贵妃位的,可以躺,带头枕,头枕角度可调整。
很多品牌都有这种样子的布艺沙发,忘了兜了哪些品牌的沙发了,记忆中这几家的质量都还不错:
欧嘉路尼、爱依瑞斯、华意空间等(有的想不起来了,最近记性太差)。
最后我买的是欧嘉路尼的。

cony519  我家买了左右的,L型带贵妃位,可以躺.  发表于 2011-5-9 13:07  回复  
已有 1 人评分鲜花 收起 理由
央央妈妈 + 10 今天的花花完了。

总评分: 鲜花 + 10   查看全部评分

smileyoyo 发表于 2011-5-10 12:42 |发短消息 |只看该作者
我喜欢3+2+1的沙发,不喜欢带有贵妃塌的,目前还没有方向,迷茫中。
南南妈妈 发表于 2011-5-11 13:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #18 smileyoyo 的帖子

如果想买真皮沙发的话,功能沙发可以去看看芝华士的,非功能沙发可以看看顾家的,我试了试,坐感都很不错。
hq2005831 发表于 2011-5-13 22:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #19 南南妈妈 的帖子

请问布艺沙发价位多少,交货期是多长时间?正好也在忙这事,呵呵!

南南妈妈  我买的那款价格是8200,交货时间大概40天左右。  发表于 2011-5-14 14:00  回复  
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 16:23 , Processed in 0.172476 second(s), 16 queries , Gzip On.