喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 浦东六师附小 问问六师附小的学生初中去哪里啊
go

问问六师附小的学生初中去哪里啊 [复制链接]

在纠结是去9年一直的实验东校,或者建平,还是六师附小,这个问题是不是太远了,9年的有利有弊。问问大家如果去六师,初中去哪啊
xuzijun 发表于 2011-4-29 09:07 |发短消息 |只看该作者
同问
匆匆妈 发表于 2011-4-29 10:06 |发短消息 |只看该作者
xuzijun 发表于 2011-4-29 09:07
同问

你们也对口六师啊,昨天我们都失望了,呵呵
柚子 发表于 2011-4-29 10:08 |发短消息 |只看该作者
匆匆妈 发表于 2011-4-29 10:06
你们也对口六师啊,昨天我们都失望了,呵呵

为什么对六师附小失望呢,今年幼升小,也是六师的。。。。。。
匆匆妈 发表于 2011-4-29 10:17 |发短消息 |只看该作者
柚子 发表于 2011-4-29 10:08
为什么对六师附小失望呢,今年幼升小,也是六师的。。。。。。

不是对六师失望,是昨天和那位家长都查到实验网筛没过,今天又在这里碰到了。。
柚子 发表于 2011-4-29 10:21 |发短消息 |只看该作者
匆匆妈 发表于 2011-4-29 10:17
不是对六师失望,是昨天和那位家长都查到实验网筛没过,今天又在这里碰到了。。

明白了,我们网涮通过了,练兵去。
福山民办么去,我孩子英文基础不是最好。
匆匆妈 发表于 2011-4-29 10:36 |发短消息 |只看该作者
柚子 发表于 2011-4-29 10:21
明白了,我们网涮通过了,练兵去。
福山民办么去,我孩子英文基础不是最好。

我是说你的名字眼熟呢,呵呵,祝好运哦!
你知道上外浦东附小吗?我纠结是去六师还是这个,这个是民办的,女孩子总想多学点外语,但过来人都跟我说去六师,我还在犹豫啊!!
柚子 发表于 2011-4-29 10:51 |发短消息 |只看该作者
匆匆妈 发表于 2011-4-29 10:36
我是说你的名字眼熟呢,呵呵,祝好运哦!
你知道上外浦东附小吗?我纠结是去六师还是这个,这个是民办的,女孩子总想多学点外语,但过来人都跟我说去六师,我还在犹豫啊!!

上外浦东附小,只能说我做妈的不称职了,一直不知道还有这样一个民办的好学校。9否则肯定带孩子去报个名)我也是最近逛了论坛才知道的。
也不知道说的对不对,反正是个人意见。现在小升初,都看的是思维训练的证书。而且外语我也一直觉得有了语言环境(比如留学,真正的外企等),学起来很快的,所以自己一直也没怎么重视。我们这里还是看中数理化的。我家也是女孩子,但是也不会打算很小就出国的,起码初中,高中要在国内读完,所以为了以后的路,还是不奥不行啊。
说错了,别拍我
匆匆妈 发表于 2011-4-29 14:09 |发短消息 |只看该作者
柚子 发表于 2011-4-29 10:51
上外浦东附小,只能说我做妈的不称职了,一直不知道还有这样一个民办的好学校。9否则肯定带孩子去报个名)我也是最近逛了论坛才知道的。
也不知道说的对不对,反正是个人意见。现在小升初,都看的是思维训练的证书。而且外语我也一直觉得有了语言环境(比如留学,真正的外企等),学起来很快的,所以自己一直也没怎么重视。我们这里还是看中数理化的。我家也是女孩子,但是也不会打算很小就出国的,起码初中,高中要在国内读完,所以为了以后的路,还是不奥不行啊。
说错了,别拍我

你觉得浦外小好吗?网上信息实在太少,不了解这个学校。都劝我去六师。
另一方面想,女孩子本来逻辑思维就弱,似乎更应该加强一点。
我这个当妈的也觉得对不起孩子,连网筛都没过,都说网筛是考父母的。惭愧啊。
柚子 发表于 2011-4-29 20:09 |发短消息 |只看该作者
浦外确实是最近刚了解,看了其他MM的评价,应该不错的。因为好像有一定的百分比可以进上外的中学。我如果之前知道的话,肯定会带孩子去试一下的。
我女儿平时花时间最多的就是围棋了,她自己喜欢的。其他主课方面还没有看出她偏爱什么,我就希望学校能有一个相对宽松氛围。
其他还报名了明珠,但是现在学校一点回应都没有。
xuzijun 发表于 2011-5-3 11:13 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 匆匆妈 的帖子

是的,看来我们可能是一个幼儿园的,都是百灵鸟的,呵呵,握个手
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-29 08:13 , Processed in 0.037129 second(s), 14 queries , Gzip On.