喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 七宝外国语小学 关于推介会
go

关于推介会 [复制链接]

大家好我们是周六通知参加推介会,请问如果录取的话大概什么时间可以知道。另外是不是非上海户口被录取的机会很小?
cress 发表于 2011-4-22 16:42 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 lucinia 的帖子

跟户口没有关系,有闵行房产证容易一点,有闵行房产证的可以摇号,多一次机会吧。
没有的就只能自助录取。呵呵,我儿子没摇上,自主录取的。
什么时候知道是否录取,你参加推介会的时候,会告诉你的。
kittyailan 发表于 2011-4-22 16:54 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 cress 的帖子

你又参加了摇号。然后还被自主录取了呀?
cress 发表于 2011-4-22 17:00 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 kittyailan 的帖子

恩,我是这么理解的。有闵行房产的,分数达线的,都摇号的。摇完号剩下来的,跟没有房产的一起,从高到低录取。
妈妈和我 发表于 2011-4-22 18:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 cress 的帖子

今年吴校长说不摇号了,要有二面.
@ss 发表于 2011-4-22 18:47 |发短消息 |只看该作者
妈妈和我 发表于 2011-4-22 18:43

二面谁,家长还是学生,那不是和世外一样吗?!
妈妈和我 发表于 2011-4-22 19:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 @ss 的帖子

是的,不过没世外那么难把,主要是家长的价值观等要和学校 办学理念没有冲突,也面试学生也可以是父母.
晓迷糊 发表于 2011-4-22 20:26 |发短消息 |只看该作者
cress 发表于 2011-4-22 16:42
回复 #1 lucinia 的帖子

跟户口没有关系,有闵行房产证容易一点,有闵行房产证的可以摇号,多一次机会吧。

今年不摇号了,说是面谈,2000多个,入围450个,有可能对450个家长面谈,有可能和孩子谈,然后在选240个,招生是240个.闵行区的200个左右,外区,包括外省市,港澳台的40个左右,没有闵行户口的,但有闵行房产的,产证上是父母或者孩子的名字,也算在闵行区的,如果是属于七宝镇的,在同等条件下优先录取,今天的推介会,吴校长是这么说的
晓迷糊 发表于 2011-4-22 20:27 |发短消息 |只看该作者
妈妈和我 发表于 2011-4-22 18:43

就是面谈,有可能是家长,也有可能是孩子.....
山涧彩虹04 发表于 2011-4-22 23:14 |发短消息 |只看该作者
今年报的人够多,感觉压力很大啊。。。
小土豆他妈 发表于 2011-4-23 17:08 |发短消息 |只看该作者
入学高峰期,出生高峰期,接下来年年人都会创新高。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-26 08:24 , Processed in 0.062666 second(s), 14 queries , Gzip On.