喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 健康 五味子坐堂 请教五味子医生和,我的症状是不是牛皮癣? ...
go

请教五味子医生和,我的症状是不是牛皮癣? [复制链接]

去年十一月份我在本地就诊为牛皮癣,当时当地的医生给我配了相关的药品,我当时没赶吃,在网上看说吃药不管用,我只用了他卡西醇软膏涂抹,效果还是有的,春节前我的胸中里突然长了好多红点点我依然用这个药膏涂抹未见好转,还是有红点点,有几个点点好像扩散脱皮,不过没有屑附在表皮上,其他的红点点还是那么大,未见扩散,我觉的我这个症状应该不是牛皮癣,这两天我肚皮上突然长了两块红包,刚开始时摸上去有点硬硬的上面有一个小点点的圆头,而且很痒,我后来还是用了他卡西醇软膏来涂抹,这两天感觉不是那么硬了,还是有点痒,不过这个症状没有脱皮或是屑包围表皮,我也觉的不是牛皮癣,请问五味子医生,我这两处症状是不是牛皮癣,如果不是,那是什么皮肤病?
五味子医生 发表于 2011-4-25 15:27 |发短消息 |只看该作者
guhua19790529 发表于 2011-4-21 21:32
去年十一月份我在本地就诊为牛皮癣,当时当地的医生给我配了相关的药品,我当时没赶吃,在网上看说吃药不管用,我只用了他卡西醇软膏涂抹,效果还是有的,春节前我的胸中里突然长了好多红点点我依然用这个药膏涂抹未见好转,还是有红点点,有几个点点好像扩散脱皮,不过没有屑附在表皮上,其他的红点点还是那么大,未见扩散,我觉的我这个症状应该不是牛皮癣,这两天我肚皮上突然长了两块红包,刚开始时摸上去有点硬硬的上面有一个小点点的圆头,而且很痒,我后来还是用了他卡西醇软膏来涂抹,这两天感觉不是那么硬了,还是有点痒,不过这个症状没有脱皮或是屑包围表皮,我也觉的不是牛皮癣,请问五味子医生,我这两处症状是不是牛皮癣,如果不是,那是什么皮肤病?

因为我是中医,也不是专科皮肤科出身,所以,明确诊断的话或许需要专科医生,还是建议华山皮肤科专家诊断。
我只不过有几张治疗皮肤病的方子,效果还不错,包括牛皮癣治疗的也不少了。因为只要判断患者是寒是热,就能开方,就有效果,所以我对诊断不是很讲究。
guhua19790529 发表于 2011-4-28 20:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 五味子医生 的帖子

华山医院我在网上也有看到患者治不好反而加重的,所以我很犹豫,谢谢你
guhua19790529 发表于 2011-4-28 20:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 五味子医生 的帖子

请问你在上海哪个地方,我想来开开方子把身体条理一下,我觉的皮肤病肯定是身体里缺乏每 些原素,麻烦你告诉我好吗?
奕妈 发表于 2011-4-29 00:46 |发短消息 |只看该作者
我也需要的。谢谢。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 04:24 , Processed in 0.030938 second(s), 14 queries , Gzip On.