喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 健康 五味子坐堂 请教五味子医生,神经性皮炎吃中药有用吗 ...
go

请教五味子医生,神经性皮炎吃中药有用吗 [复制链接]

本人两三年前头后部生了皮炎,去了皮肤病医院诊断为神经性皮炎,涂了激素类药好点,但不间断地一直时好时坏,现在在面部眼睛周围也开始有了,实在很难受,不知吃中药会有办法治愈吗?或者用艾草水擦有用吗? 恳请指点,多谢了!
五味子医生 发表于 2011-4-21 11:37 |发短消息 |只看该作者
青青河边草 发表于 2011-4-20 21:33
本人两三年前头后部生了皮炎,去了皮肤病医院诊断为神经性皮炎,涂了激素类药好点,但不间断地一直时好时坏,现在在面部眼睛周围也开始有了,实在很难受,不知吃中药会有办法治愈吗?或者用艾草水擦有用吗? 恳请指点,多谢了!

在我治疗的所有皮肤病中,神经性皮炎是最难治疗的。一般只能做到缓解30%~50%的样子,不过最近我在看针灸治疗这个病的书,在穴位和中药方面都有些调整,你要是愿意尝试的话,可以过来看看。
青青河边草 发表于 2011-4-21 20:37 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 五味子医生 的帖子

请问您在哪里呢?我愿意去您哪试试。
九儿 发表于 2011-6-4 19:59 |发短消息 |只看该作者

我也有皮肤病,希望能到您那里治疗,几年了,一直折磨我
九儿 发表于 2011-6-4 20:00 |发短消息 |只看该作者

麻烦告诉我地址以及时间等
ninimami_0608 发表于 2011-6-4 20:11 |发短消息 |只看该作者
不要怕,两年前,我也得了,就是脑后颈部,还有眼角靠鼻梁处,到华山医院开的药水也不见好 ,后来擦了一种叫“艾洛松”的药膏就好了,至今没有复发过。
mayali 发表于 2011-6-29 15:29 |发短消息 |只看该作者

我爸爸也是神经性皮炎困扰了好多年,您在哪里呢?我也愿意去您哪试试
mayali 发表于 2011-6-29 15:29 |发短消息 |只看该作者
您能把地址告诉我吗,
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 22:51 , Processed in 0.023220 second(s), 14 queries , Gzip On.