喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 平和双语学校 平和双语的国际部如何?
go

平和双语的国际部如何? [复制链接]

平和双语的国际部怎么样?有BBMM的小孩在里面读吗?很想了解一下
大魔女 发表于 2011-4-25 23:22 |发短消息 |只看该作者
功课不少,也有压力,比较适合自觉性比较高的孩子,自觉性不高的小孩家长会比较累!~~
教材比较好!中英文比较平均!
天然绝代 发表于 2011-5-6 13:05 |发短消息 |只看该作者
大魔女 发表于 2011-4-25 23:22
功课不少,也有压力,比较适合自觉性比较高的孩子,自觉性不高的小孩家长会比较累!~~
教材比较好!中英文比较平均!

谢谢您的回复:)我的孩子今年9月进平和的国际部一年级,一直很纠结在平和的国际部(中英文均衡)和Concordia(现在在读的纯国际学校)之间的选择。现在看来,先进平和打些中文基础比较好。
大魔女 发表于 2011-5-6 22:39 |发短消息 |只看该作者
天然绝代 发表于 2011-5-6 13:05
谢谢您的回复:)我的孩子今年9月进平和的国际部一年级,一直很纠结在平和的国际部(中英文均衡)和Concordia(现在在读的纯国际学校)之间的选择。现在看来,先进平和打些中文基础比较好。

我们妹妹很有可能和和您的孩子是同学哦!~~
我的目的也是把中英文均衡,中文基础打扎实,我可不想等我老了之后,和女儿用英文交流心情!~~
因为随时随地还是会走,所以英文基础也不能混,总之,平和能满足我的要求,但是不轻松是真的!
天然绝代 发表于 2011-5-6 22:46 |发短消息 |只看该作者
大魔女 发表于 2011-5-6 22:39
我们妹妹很有可能和和您的孩子是同学哦!~~
我的目的也是把中英文均衡,中文基础打扎实,我可不想等我老了之后,和女儿用英文交流心情!~~
因为随时随地还是会走,所以英文基础也不能混,总之,平和能满足我的要求,但是不轻松是真的!

看来我们的想法比较接近,都希望多学些中文,不想老了还要和孩子用英文交流.....国际部一共两个班,我们是否可以要求我们的孩子在同班呢?呵呵!
大魔女 发表于 2011-5-6 23:00 |发短消息 |只看该作者
天然绝代 发表于 2011-5-6 22:46
看来我们的想法比较接近,都希望多学些中文,不想老了还要和孩子用英文交流.....国际部一共两个班,我们是否可以要求我们的孩子在同班呢?呵呵!

我短消息给您了!~~
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-10 21:33 , Processed in 0.022148 second(s), 14 queries , Gzip On.