喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 华师大附小 想了解华师大附小情况
go

想了解华师大附小情况 [复制链接]

我们也是想上这所学校的,有哪位知道的家长能告诉我们这所学校质量还好吗?每年招几个班?每个班大概有多少人?
冬冬爱妈妈 发表于 2011-4-19 20:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 william妈咪 的帖子

这是一所不错的小学, 现在只有父母一方在华师大工作或是买了很早的哪里的学区房才能在那里就读。 学校奉行愉快教育。 班级数量和人数均不多。 我同事的女儿去年刚毕业,因为完全是放养,所以没有考进市西中学。 但它对口的长风,现叫做华师大四附中在普陀区的公办学校中还是相当不错的。
william妈咪 发表于 2011-4-20 11:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 冬冬爱妈妈 的帖子

谢谢冬冬妈妈的详细说明,知道了。
summer-tina 发表于 2011-5-13 19:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 william妈咪 的帖子

普陀区公办的历史的名校,每年招5-6个班,每个班大概有30人左右。
缨禾 发表于 2011-5-19 15:01 |发短消息 |只看该作者
有没有更多的信息来冒个泡啊,求更多信息...
棒棒棉糖 发表于 2011-5-31 10:54 |发短消息 |只看该作者
每个班的班主任都是语文老师,只交自己的班级, 学校很重视语文学习, 相对来说数学和英语比较简单薄弱的。
autumnzqm 发表于 2011-5-31 21:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 棒棒棉糖 的帖子

谢谢分享的信息。
还想知道更多的,比较贪心啊。

平时孩子的作业量大吗?老师要求严不严?
学校有兴趣班吗?
兔妈妈 发表于 2011-6-1 17:03 |发短消息 |只看该作者
我女儿在该校即将毕业,非常庆幸当初选择了该校,女儿的老师除了英语较年轻外,数学和语文老师都非常有经验,特别是语文老师非常重视孩子阅读和写作,那些机械的抄写作业不多。五年级还有佘山三日活动,全程有老师带领(费用也非常少),锻炼孩子的能力,现在有几个学校的老师肯担这个责任,而且不是以赚钱为目的的。小升初毕业会上,负责的老师曾经说过这样一句话让我记忆深刻,只要为了孩子好,学校都会配合家长的,而且我女儿的小升初也印证了该句话。
棒棒棉糖 发表于 2011-6-2 14:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 兔妈妈 的帖子

很关心学校小升初的情况, 请问孩子们都去了哪些初中, 学校会从旁协助吗? 附小是快乐教育的, 作业不是很多, 老师也都很负责, 只是升初中的时候会不会缺乏竞争力呢?
zhanglan0429 发表于 2011-6-2 14:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 棒棒棉糖 的帖子

我认识的两个男孩子,一个去了市北的理科班,一个去了市西。
iloveyou 发表于 2011-6-2 14:36 |发短消息 |只看该作者
华师大附小 对口的初中也还不错的 是吗
iloveyou 发表于 2011-6-2 14:37 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 冬冬爱妈妈 的帖子

班上的孩子 是不是大多数都到对口的初中了
兔妈妈 发表于 2011-6-2 15:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 棒棒棉糖 的帖子

其实现在的小升初都是在外面上小五班、奥数或英语的,小女班级有部分同学也进了进华中学、华育等等,而且对口中学目前在普陀区公办中也算好的,整个小学对口四附中,有个托底的中学不是可以放心了吗?
mimim0603 发表于 2011-6-11 21:38 |发短消息 |只看该作者
华师大附小周边有晚托班吗?我们今年要上小学了,想找个比较好的能接小孩辅导作业的地方。大家帮忙出出主意 多谢!
缨禾 发表于 2011-7-5 17:00 |发短消息 |只看该作者
我也在关心这个问题...
舒扬 发表于 2011-7-11 14:37 |发短消息 |只看该作者
看运气,我们遇到的语文老师非常差~~~
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-20 07:58 , Processed in 0.030718 second(s), 14 queries , Gzip On.