喵喵网

搜索
go

晚托班 [复制链接]

请问下一年级的学生有在上晚托班的吗?
以前在旺旺上看到有方馨晚托班的帖子,麻烦告诉下向阳小学有学生去了吗?
xueliangyue 发表于 2011-4-20 20:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 ZZTTGG 的帖子

这个好象没听说过!
到是汾阳路上好象有家叫"贝尔美语"的,
向阳满多人在里面上晚托班的.
ZZTTGG 发表于 2011-4-21 16:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 xueliangyue 的帖子

谢谢你。
等下我去咨询下
xueliangyue 发表于 2011-4-21 17:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 ZZTTGG 的帖子

就在五官科医院对面,他们医生很多孩子都是放里面的.
价钱好象不便宜,但是一份价钱一份货,对孩子教育投资象我们这种BBMM都是很舍得的!
xueliangyue 发表于 2011-4-21 17:12 |发短消息 |只看该作者
问:向阳PK建襄,侄子是乌南今年毕业的,纠结这2个学校啊!
    有谁给点建议?最好是楼上这样已经在里面就读的MMBB,先谢谢啦!
ZZTTGG 发表于 2011-4-21 18:00 |发短消息 |只看该作者
我喜欢向阳小学,最起码我儿子很喜欢去上学,课间和中午都可以到操场上玩,童真还在延续着
而我朋友的孩子在建襄,就少了这份玩的乐趣了。
要看家长自己的了。
yobeewon 发表于 2011-5-13 01:50 |发短消息 |只看该作者
襄阳南路388弄,就向阳小学的巷内里就有一个晚托,他们招的学生很少,环境挺不错,老师很负责也很亲和,带得挺好的。是专门做暑期幼小结合和晚托班的。
ZZTTGG 发表于 2011-5-17 16:47 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 yobeewon 的帖子

好的 谢谢
rinny妈妈 发表于 2011-5-27 20:53 |发短消息 |只看该作者
因为旺旺关了,好久没上了,今天才看到链接到这个喵喵网了,你说的方馨的帖子是我发的,以前地址在五原路,现在搬到高安路衡山路口了,总分校都有接送的,如要联系你可以打我电话13611839898。
ZZTTGG 发表于 2011-6-3 10:37 |发短消息 |只看该作者
谢谢rinny妈妈,我们已和杨老师联系过了,下周开始。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-27 17:10 , Processed in 0.059255 second(s), 14 queries , Gzip On.