喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 健康 RGP同盟 右眼角红血丝多,不知道是什么原因。
楼主: ijmom
go

右眼角红血丝多,不知道是什么原因。   [复制链接]

ijmom 发表于 2011-5-18 20:50 |发短消息 |只看该作者
回复 #50 桔香淡淡 的帖子

谢谢! 我也是晚上看他都没事就放心了。
欢欢98 发表于 2011-5-18 22:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #49 ijmom 的帖子

我女儿也有过这种情况,估计是眼睛进东西了,只要取出镜片后,眼睛不再痛,等会眼睛也不红了,应该没事的,不放心的话去医院眼科查看一下角膜。
桔香淡淡 发表于 2011-5-19 09:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #51 ijmom 的帖子

戴这个就怕眼睛迷东西,迷进去的当时是很疼的。要拼命眨眼,流泪了,才会好一些。
ijmom 发表于 2011-5-20 04:59 |发短消息 |只看该作者
昨天吃晚饭时注意到儿子右眼角有点红,红血丝多些。问他眼睛有不舒服吗? 回说没。白天有不舒服吗? 也说没。晚上戴镜时两只眼睛都有一点红。有些担心。
欢欢98 发表于 2011-5-20 22:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #54 ijmom 的帖子

眼睛眼白处红有可能是用眼比较多,眼睛疲劳了的缘故,我女儿每到下午或晚上眼角处就开始有红血丝的。只要角膜没事就不用太担心。
sunkaixin 发表于 2011-5-26 15:00 |发短消息 |只看该作者
请教楼主为什么选福仁而不选五官科医院呢?心里上总感觉民营医院让人感觉不太放心啊!我家小孩不到7周岁福仁可以配吗?
ijmom 发表于 2011-5-30 12:20 |发短消息 |只看该作者
sunkaixin 发表于 2011-5-26 15:00
请教楼主为什么选福仁而不选五官科医院呢?心里上总感觉民营医院让人感觉不太放心啊!我家小孩不到7周岁福仁可以配吗?

我自己先去视察了福仁和景康,另外也考虑过五官科医院。这几个都是周边有朋友用过并推荐的。五官科因为是公立医院怕医生,护士态度不好,还不能预约就没太考虑。景康的条件要比福仁的好,可价格也高。另外,周围大概有十几个人都在福仁配的,都说没什么问题。我也亲自见了王医生和他交流了,并请他给儿子做的初步检查。感觉还好,就决定用他们了。 但也有朋友讲,最好还是到公立医院检查角膜,确保他们有问题不和我们讲。所以打算夏天还是去不同医院检查下。
sunkaixin 发表于 2011-5-30 15:42 |发短消息 |只看该作者
ijmom 发表于 2011-5-30 12:20
我自己先去视察了福仁和景康,另外也考虑过五官科医院。这几个都是周边有朋友用过并推荐的。五官科因为是公立医院怕医生,护士态度不好,还不能预约就没太考虑。景康的条件要比福仁的好,可价格也高。另外,周围大概有十几个人都在福仁配的,都说没什么问题。我也亲自见了王医生和他交流了,并请他给儿子做的初步检查。感觉还好,就决定用他们了。 但也有朋友讲,最好还是到公立医院检查角膜,确保他们有问题不和我们讲。所以打算夏天还是去不同医院检查下。

谢谢MM耐心详细的解答,听说五官科医院不给7岁前的小孩配镜,所以我们估计只能到福仁去配了,9月份要上小学了,不配也不行啊
视觉系大师 发表于 2011-6-12 21:56 |发短消息 |只看该作者
桔香淡淡 发表于 2011-4-20 09:10
回复 #1 ijmom 的帖子

刚开始眼屎确实比较多,还有眼睛红也是正常的。崽大概过了半个月后才开始好转。现在几乎没再出现过眼屎或眼睛红的现象了。

夜戴的镜片开始几天出现眼屎多和眼红,大部分和新镜片清洗不干净有关。镜片经过车床切割抛光,会有少量油腻或者碎屑残屑,一定要彻底清洗和浸泡。比如美国进口镜片,为了避免运输过程中的损坏,会在镜片外表面的中央涂一层蜡,记得清洗干净,就不会有问题了。
桔香淡淡 发表于 2011-6-13 09:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #59 视觉系大师 的帖子

谢谢,我们现在也发现是这个原因。所以现在基本上不会再出现这样的现象了。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 10:49 , Processed in 0.063349 second(s), 13 queries , Gzip On.