喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 购物 装饰装修 请推荐实木家具品牌,简约风格。
楼主: 南南妈妈
go

请推荐实木家具品牌,简约风格。   [复制链接]

hq2005831 发表于 2011-5-25 10:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #50 jw_123321 的帖子

O,这个我没打算选实木的,
我就选一般UV模压的,好打理!130-160/平方。
jw_123321 发表于 2011-5-31 11:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #51 hq2005831 的帖子

请问家具定好了吗?什么品牌的?我还在纠结中啊!看得上的价格太贵啊,我准备订沙克的,但颜色太深和木料有不好(辅料是橡胶木的),

fly313  我定了沙克同系列的木容***,看中的是无辅料。  发表于 2011-7-19 09:58  回复  
hq2005831 发表于 2011-5-31 11:44 |发短消息 |只看该作者

回复 #52 jw_123321 的帖子

真的实在是太纠结了!
因为我们卧室家具用得不多,床用了软床和配套的床头柜,其它的订了百强黑森林的梳妆台,和五斗柜(榆木的)。就这样了,沙克颜色太深了,个人不太喜欢!
书房的书桌还没着落呢,烦啊!
hq2005831 发表于 2011-5-31 11:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #50 jw_123321 的帖子

你橱房的台面用什么啊?
本来打算用大理石,考虑到幅射,不敢用了。
不锈钢太冷,LG觉得难看。
石英石好坏没办法分,听说价格在1000/M,以下都不行,装修队包工建议用人造石,纠结啊。。。
jw_123321 发表于 2011-6-1 10:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #54 hq2005831 的帖子

我还是想考虑用不锈钢的,不知是什么价格?
我也查了一下,也实在搞不清楚哪一种好,都说要1000元以上的才好,那么贵啊!做橱柜的和我说500元以上的就可以了。
smileyoyo 发表于 2011-6-2 09:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #55 jw_123321 的帖子

不锈钢太冰冷了,而且像食堂,呵呵~~~
jw_123321 发表于 2011-6-2 11:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #56 smileyoyo 的帖子

我也想用石英石,可我实在搞不清哪一种好?价格范围太大了,让做橱柜的来做他能给你指定的品牌的石英石吗?
hq2005831 发表于 2011-6-3 12:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #57 jw_123321 的帖子

网上查了一些贴子。石英石进口的,好一些品牌,喜士龙,国产的:东剑,蓝海。
准备买:东剑的。
yiyisnow 发表于 2011-6-3 16:05 |发短消息 |只看该作者
也正准备挑家具。大家都到哪几个优惠多的家具城买呀?儿童房家具有什么牌子可推荐的吗?先谢谢了!
hq2005831 发表于 2011-6-4 20:55 |发短消息 |只看该作者

回复 #59 yiyisnow 的帖子

MKL 6月4-6号有家具活动,好多儿童和成长家具活动参加的,你可以跟商家谈好折扣后,再享受MKL的活动。
满1000可以用100块家具现金券(这个店家和MKL各承担50%),总价还可以再打九折(参加MKL活动,老总签售,5000块送500),还是很合算的。这些都是MKL送的钱。
我们前一周下的订金,今天去付的钱,一共26000,比平时节省了快4000块。
wulan983 发表于 2011-6-5 16:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #60 hq2005831 的帖子

参加齐家网的团购吧,我今天就去参加了齐家网组织的家具团购,可以选择的家具品牌还是很多的,比在家具店便宜不少。
hq2005831 发表于 2011-6-5 19:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #61 wulan983 的帖子

我买的顾家沙发就是享受的团购价啊!可以在此基础上再享受MKL的活动折啊~
youtepp 发表于 2011-7-18 13:14 |发短消息 |只看该作者
回复 #35 蚂蚁queen 的帖子

我昨天去看了喜梦宝的家具,打开衣橱,味道比较大呢,个人感觉
背板是夹板的,不是很牢的样子
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 09:58 , Processed in 0.080676 second(s), 14 queries , Gzip On.