喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 英语 西瓜乐园全外教英语 新班课程以及新班开启中
go

新班课程以及新班开启中 [复制链接]

浦东:周三下午六点
老师:英国
教材:西瓜乐园教材
人数:一个班十人以内
年龄:3-6岁
费用:八十五元一节课,24节课一交,课程长期的。
电话:浦东:丁香路910弄4号103
021-68622306
周日:早上十点半(报名中)

浦西:
周六:下午五点到六点
周日:早上九点二十到十点二十
周日:下午两点十分到三点十分
老师:英国,美国
教材:西瓜乐园教材
年龄:3-6岁
浦西:长寿路97号世纪商务大厦603
电话:021-62768559 手机:18964794815
人数:8人以内

西瓜乐园外教 发表于 2011-3-5 11:12 |发短消息 |只看该作者
浦东费用调整,七十五为八十五(十人以内小班),浦西不变一百一小时(八人以内小班)
浦东:丁香路910弄4号103
021-68622306
浦西:长寿路97号世纪商务大厦603
电话:021-62768559 手机:18964794815

西瓜乐园全外教零基础浦东新班开启
时间:周三晚上六点到七点。
地点:丁香路910弄4号103
预约试听电话:021-68622306

老师:英国
人数:十人以内
费用:85元一课时。24节课一付。课程长期的,24课时后继续学继续缴费。
每节课家长可以旁听。

现在已经有六人报名。

由于各项成本日益飞涨,我们的浦东的收费标准还是将近四年前的收费标准,从未涨过任何费用。资料也是一如既往的免费发放给同学们的,。现在此收费制度已经逐渐严重和我们的支出不平衡。
此后,我们浦东的收费将会调到85元每节课。因此这期报名的从速。
为了回馈老学员,老学员目前七十五不变。
瓜瓜的生活 发表于 2011-3-5 14:26 |发短消息 |只看该作者

浦东点周三六点新班还有三个名额。欢迎咨询前来试听
西瓜乐园外教 发表于 2011-3-5 23:14 |发短消息 |只看该作者
昨天和今天都有插班来试听的,感谢家长对我们的支持,原来WW被关前有预约试听的家长昨天今天都来了,有几个当场就报名了。没立刻报名的只是时间不合适和程度不合适,表示会等我们的时间合适的班一定参加。

多谢大家的支持。我们会更努力的!让你们的孩子学会流利的用英语交流!
西瓜乐园外教 发表于 2011-3-9 12:40 |发短消息 |只看该作者
周三六点的新班虽然只还没正式开课,只有试听了一次,但名额只有两个了,大家抓紧报名哦。

周末班要在这个班人数较满以后才开。现在有四个人提前试听已经报名了呢。

谢谢大家。
瓜瓜的生活 发表于 2011-3-10 18:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 西瓜乐园外教 的帖子

欢迎大家电话咨询
seven妈妈 发表于 2011-3-22 12:51 |发短消息 |只看该作者
浦东有双休日的班吗?二年级男孩
西瓜乐园外教 发表于 2011-3-22 15:23 |发短消息 |只看该作者

有的,您是要零基础班还是插班。另基础班双休日的班正在报名中。
两年级周末的时间段有:周五五点四十五,周六下午一点半,周日下午一点半,周六下午两点五十。
方便的话可以直接电话给我们咨询,浦东的电话为:68622306,如果电话占线,可以过稍等几分钟再打。
或者这里跟帖咨询,或者短信咨询也可。

麻烦您啦。
jubaobao2006 发表于 2011-4-2 12:57 |发短消息 |只看该作者
我想问下,浦东星期天早上的大概什么时候开班,是零基础小朋友的吗
西瓜乐园外教 发表于 2011-4-2 13:09 |发短消息 |只看该作者
jubaobao2006 发表于 2011-4-2 12:57
我想问下,浦东星期天早上的大概什么时候开班,是零基础小朋友的吗

您好,浦东现在老师由于时间问题,零基础班调到周六早上十一点了。您没有接到电话吗?有一个电话一直无人接听,不知道是不是您。
jubaobao2006 发表于 2011-4-2 13:13 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 西瓜乐园外教 的帖子

啊.我没有接到啊,我的号码是18917997449
西瓜乐园外教 发表于 2011-4-2 13:18 |发短消息 |只看该作者
jubaobao2006 发表于 2011-4-2 13:13
回复 #10 西瓜乐园外教 的帖子

啊.我没有接到啊,我的号码是18917997449

星期天班开的时候给您打电话。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-26 07:28 , Processed in 0.121103 second(s), 14 queries , Gzip On.