喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 英语 星吧阁创意英语 星吧阁接受上海外语频道(ICS)说东道西栏目采访(视频 ...
go

星吧阁接受上海外语频道(ICS)说东道西栏目采访(视频) [复制链接]

星吧阁重要通知如下:
1、下周因清明放假星吧阁所有课程停课一次。
2、三月份Newsletter已经出版并且发给每位小朋友,这是新版Newsletter很有可读性,建议家长回去读一读。
3、星吧阁网站上的音频已经加入下载功能,您可以在家下载相关音频。
2011年3月26日

starbugs 发表于 2011-5-28 11:11 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 starbugs 的帖子

星吧阁5月29日大拇指广场儿童节活动
    为庆祝六一儿童节,星吧阁参与联洋社区在大拇指广场举行的“六一”亲子活动,活动内容:亲子才艺秀(秀遍世界、经典童话LIFE SHOW、故事100情景剧、英语歌曲、古诗表演唱等等),亲子嘉年华(书法、汇报表演等)。
    活动时间:5月29日10:00-17:00
        活动地点:大拇指广场
期待你的参与!
starbugs 发表于 2011-6-2 10:01 |发短消息 |只看该作者
星吧阁重要通知如下:
因端午节放假星吧阁所有课程停课一次,祝大家端午节快乐!
starbugs 发表于 2011-6-17 17:06 |发短消息 |只看该作者

6月26日晚7点上海外语频道(ICS)不要错过哦~

starbugs 发表于 2011-6-24 16:49 |发短消息 |只看该作者

友情提示:
6月27日(周一)12点,及7月2日(周六)16点将重播此节目,各位家长朋友如果周日晚上错过,后面就两次就别再次错过噢!
starbugs 发表于 2011-7-2 09:51 |发短消息 |只看该作者

作为星吧阁的创始人, 错过了上节目。 但杨青总经理很好的诠释了星吧阁的起源。 很喜欢Jame 老师的demo, 很好的展示了语言的学习过程。 其实星吧阁最初的目标就是杜绝翻译过程。其他英语机构很大程度上是给小朋友国家领导人带翻译的体验,而非真实的学习过程。
                                                                                                                                                ——周老师

starbugs 发表于 2011-7-15 15:38 |发短消息 |只看该作者

星吧阁接受上海外语频道(ICS)访谈视频链接http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1MTUyNDI0.html
starbugs 发表于 2011-7-28 15:15 |发短消息 |只看该作者
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-19 21:32 , Processed in 0.024284 second(s), 14 queries , Gzip On.