喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 英语 星吧阁创意英语 星吧阁外教英语绘画课
go

星吧阁外教英语绘画课

starbugs 发表于 2011-3-25 14:46 |发短消息 |显示全部帖子

好消息!千呼万唤的外教英语绘画课终于要开班啦!课程由大家欢迎的外教Ryan老师任教,让孩子在学绘画的同时提高英文水平。目前初步计划在实行基础上开设初级、高级两个班。每次可1个半小时,时间为每周日下午1点至4点。第一堂课初步确定在4月17日。由于反应热烈,而班级名额有限,故报名采取先到先得方式,请有意向家长尽快报名,具体细节可咨询客服。

星吧阁创意英语
http://www.starbugs.cn/
电话:(021) 3392 6599 (转620)
手机:135 8568 2060
地址:上海市浦东新区杨高中路2797号3号楼8楼
电邮:info@51starbugs.com

starbugs 发表于 2011-3-28 11:44 |发短消息 |显示全部帖子

RE: 星吧阁外教英语绘画课(公开课试听预约中!)

由Ryan老师教授的英语绘画课开班啦~您一定会问这个课怎么个上法?都教些什么内容?简单地说,就是既能学英文,又能学国外的绘画技巧。但具体的,还是要您来亲身体会的。为此,我们在4月17日正式开课之前,特开办一次公开课,使您了解星吧阁的英文绘画课是何概念,另外,还会有对孩子的绘画及英语能力的综合评估哦~!
公开课时间:4月10日(周日)下午 1:00-2:00
招生范围:幼儿园大班至小学四年级
试听名额:12人

请有意向的家长跟贴或电话预约报名,谢谢!
星吧阁创意英语
33926599-620
www.starbugs.cn
seasonmama 发表于 2011-3-28 16:15 |发短消息 |显示全部帖子
试听课不知道是否还会其他时间段安排一次?
starbugs 发表于 2011-3-28 18:15 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #3 seasonmama 的帖子

seasonmama您好,这个绘画班试听课原定是这个时间的,但也有可能会在2:00-3:00这个时间段再开一个试听课,根据报名试听的人数而定。如果您这两个时间段都不合适的话,我们4月17日正式开课后您也可以来试听的!感谢您的关注!
seasonmama 发表于 2011-3-28 21:50 |发短消息 |显示全部帖子
你们今后的课就只开在周日是吧?现在与我的其他课程有冲突了,谢谢你的答复
starbugs 发表于 2011-3-30 09:14 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #5 seasonmama 的帖子

seasonmama您好,因为外教老师时间安排的问题,目前只能开在周日的时间段,分为两个级别,分别开在周日下午1:00-2:30;2:30-4:00。这两个时间段,你们都冲突吗?
starbugs 发表于 2011-3-30 17:37 |发短消息 |显示全部帖子
Visual Art English (视觉艺术英语), 包括 绘画、雕塑、建筑艺术、实用装饰艺术和工艺品等。
这门课程采用系统的教授方法,旨在给孩子们打下良好的绘画概念及绘画能力。根据孩子的英文程度及绘画能力,课程分六大级别,每一级别有六个月的课程。

4月17日首次开设两个级别的课程。欢迎有意向的家长预约试听课程。因报名试听的人数较多已满,我们再开设了公开课时间段:2:00-3:00. 因名额有限,采用先报先得的形式入学。

星吧阁创意英语
33926599-620
www.starbugs.cn
Ericama 发表于 2011-4-11 22:04 |发短消息 |显示全部帖子
还在预约中吗?
starbugs 发表于 2011-4-12 15:59 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #8 Ericama 的帖子

Ericama:您好!不知您的孩子多大呢?根据上周日的试听结果,我们于本周日正式开班了。
starbugs 发表于 2011-4-14 10:06 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #8 Ericama 的帖子

Ericama:您好!我们诚邀您与孩子于本周日下午一点钟前来试听英文绘画班。请将您的联系方式和孩子的姓名短我一下。谢谢!
starbugs 发表于 2011-5-23 11:45 |发短消息 |显示全部帖子
Ryan老师教大家画水果,老师不仅带了图片,还带了实物,你可以吃了再画,也可以画了再吃!小朋友对此感到很开心!
ROSY妈妈 发表于 2011-6-8 15:01 |发短消息 |显示全部帖子

很棒!

很棒
starbugs 发表于 2011-6-8 15:18 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #12 ROSY妈妈 的帖子

谢谢Rosy妈妈的高度评价,有兴趣来试听吗?
tyy1_2_3 发表于 2011-9-4 19:24 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #13 starbugs 的帖子

请问现在还有试听课程吗,很有兴趣
starbugs 发表于 2011-9-5 17:52 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #14 tyy1_2_3 的帖子

您好!我们这个课正在进行中,现没有专门的试听课,如果感兴趣,您可以带孩子来试听正常的上课~

喵喵网

GMT+8, 2024-4-18 09:52 , Processed in 0.059008 second(s), 14 queries , Gzip On.