喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 宠物 我爱狗狗 麦兜的大闺女Rachel--新手麻汇报帖(标题要长,金币要多 ...
楼主: baobao822
go

麦兜的大闺女Rachel--新手麻汇报帖(标题要长,金币要多呵呵   [复制链接]

Scarlett 发表于 2011-4-2 09:09 |发短消息 |只看该作者
长的像妈妈麦兜,漂漂。

今天怎么又不能评分呢?

baobao822  @笨笨 恶魔起来,一样的。呵呵。  发表于 2011-4-2 16:38  回复  
笨笨  @baobao822 一碰到笨笨调皮捣蛋,哥哥就说我,应该要个妹妹的  发表于 2011-4-2 14:07  回复  
baobao822  要能象兜兜一样懂事就好咯,等啊等等天使降临。  发表于 2011-4-2 10:26  回复  
Scarlett 发表于 2011-4-2 11:47 |发短消息 |只看该作者
呵呵,一定青出于蓝......
不会飞 发表于 2011-4-2 14:48 |发短消息 |只看该作者
女孩子就是漂亮
鲸鱼爸爸 发表于 2011-4-3 23:14 |发短消息 |只看该作者
项圈是个逐渐适应的过程
必须戴
但不要想一次搞定
呵呵
每次出门,都戴上
这样她就知道,戴上项圈有好事
不要让它感觉,这是任务,呵呵
兜兜超爱带项圈, 因为它知道,那是要带它出远门,呵呵,因为小区内,都不需要带项圈的
baobao822 发表于 2011-4-4 10:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #54 鲸鱼爸爸 的帖子

嗯,过两天勾引她一下,带她出去晒太阳。
Scarlett 发表于 2011-4-4 10:12 |发短消息 |只看该作者
等待户外照
笨笨 发表于 2011-4-4 10:13 |发短消息 |只看该作者
回复 #55 baobao822 的帖子

你是哪里买的项圈啊,麻烦给我个链接吧,我也要给笨笨准备准备了
baobao822 发表于 2011-4-4 10:20 |发短消息 |只看该作者

拗造型
    我准备晚餐是Rachel最适意的时候。她吃好了,玩累了,哥哥在写作业或看电视。Rachel挤挤挨挨,趴在我两只拖鞋上,蜷着身子舔拖鞋,舔着舔着就睡着了,脚背上暖暖和和一大团毛球,分量越来越重,甚至能感觉到她的小心脏欢快地跳动。我怕吵醒她,不敢移步,冰箱里的菜、餐台上的油盐怎么到手?我只好慢慢扭转腰,一手抓住餐台,一点一点去够,通常晚餐前的几刻钟就这样一个人在厨房,于无声处,尽最大柔韧度,耍杂技、拗造型。因为她,我的水桶腰变水蛇,指日可待矣。

哥哥刚说什么,我没听清。

哥哥别挠我,痒死了。

咬椅子腿。

咬麻麻的腿。

干完坏事瞒天过海躲床底下,只露出俩小爪子和黑乎乎小鼻子。

藏起来藏起来。

已有 7 人评分贡献 鲜花 收起 理由
shirleywuf + 5 这哥哥搂着Rechal好幸福的样
绿宝宝3 + 4
不会飞 + 2
年糕妈妈 + 5
荷叶青青 + 2 太可爱了,幸福的小兜兜
笨笨 + 2
木猪妈妈 + 2 喜欢老大,多给点金币,不要响哦,呵呵.

总评分: 贡献 + 13  鲜花 + 9   查看全部评分

baobao822 发表于 2011-4-4 10:31 |发短消息 |只看该作者
笨笨 发表于 2011-4-4 10:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #58 baobao822 的帖子

哈哈,你家哥哥和我家哥哥一样,都大块头的,看来我们都是有把孩子养得肥肥的本事的。不过我现在注意控制别把笨笨也养太肥,减肥的日子是痛苦的啊。
笨笨 发表于 2011-4-4 10:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #59 baobao822 的帖子

谢谢,去研究一下

baobao822  建议去淘宝也看看。狗民的东西可信但贵。  发表于 2011-4-4 11:43  回复  
baobao822 发表于 2011-4-4 10:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #60 笨笨 的帖子

正是,减肥的日子是可怜巴巴的。
乐乐虎妈妈 发表于 2011-4-8 22:43 |发短消息 |只看该作者
再来看看大闺女的美女照,顺便看看最近有啥表现。Rachel麻麻呢?
铭铭妈 发表于 2011-4-9 11:50 |发短消息 |只看该作者
乐乐虎妈妈 发表于 2011-4-8 22:43
再来看看大闺女的美女照,顺便看看最近有啥表现。Rachel麻麻呢?

对呀,好几天不见Rachel和她麻麻了,多多上照片呀。
Scarlett 发表于 2011-4-13 09:05 |发短消息 |只看该作者
好久没有Rachel的消息了。
shirleywuf 发表于 2011-4-13 10:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #58 baobao822 的帖子

看着哥哥搂着Rachel幸福的样子,真是羡慕LZ的能干。我儿子也好想养一只狗狗,可被我这个不能干的MM拒绝了,就养一个还累得喘呢,大大地崇拜LZ。
baobao822 发表于 2011-4-13 15:07 |发短消息 |只看该作者

回复 #65 Scarlett 的帖子

对不起,请再等两天。这周忙着给Rachel赚奶粉钱去了。呵呵。

Scarlett  呵呵,不急不急。  发表于 2011-4-14 21:39  回复  
baobao822 发表于 2011-4-13 15:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #66 shirleywuf 的帖子

我跟能干八竿子打不着纯粹赶鸭子上架呵呵。喘啊天天喘的,还好幸福比辛苦多,愿意呵呵。鲸鱼爸爸和蒜头爸爸养那么多宝贝,真的能干呢。
baobao822 发表于 2011-4-13 15:15 |发短消息 |只看该作者

回复 #66 shirleywuf 的帖子

哥哥喜欢Rachel,特别照顾她。不舍得打,Rachel干了坏事,哥哥赶紧偷偷帮她收场,怕我看到教训她。每次我拎起Rachel要做规矩,哥哥就接过去:“我来我来,我来训练她。”哥哥在家,Rachel就疯狂,有玩有吃还能逃避责罚。
哥哥上厕所,Rachel就跟着,进去哥哥就叫:“Rachel女流氓拉我裤子。”

不会飞  @鲸鱼爸爸 护短的外公来了。  发表于 2011-4-21 13:08  回复  
shirleywuf  哈哈哈,实在是超可爱的一对顽童。  发表于 2011-4-13 23:31  回复  
年糕妈妈  嘿嘿  发表于 2011-4-13 21:27  回复  
鲸鱼爸爸  这点肯定误会,它只是想帮哥哥忙而已,呵呵  发表于 2011-4-13 19:49  回复  
已有 3 人评分鲜花 收起 理由
不会飞 + 1 给小哥哥加分。
木猪妈妈 + 6
shirleywuf + 5 幸福的哥哥和Rachel

总评分: 鲜花 + 12   查看全部评分

shhkg 发表于 2011-4-13 21:08 |发短消息 |只看该作者
乐乐虎妈妈 发表于 2011-4-13 21:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #69 baobao822 的帖子

Rachel和哥哥关系真好。
升升妈 发表于 2011-4-15 08:54 |发短消息 |只看该作者
回复 #38 baobao822 的帖子

麦兜的闺女真漂亮!真不愧是系出名门
baobao822 发表于 2011-4-21 09:54 |发短消息 |只看该作者

不好意思,先是忙了一周,后来狗民传不上照片,今天总算好了。
Rachel打好三针疫苗了,驱虫也做了两次,还差下月一次就好了。长大了,皮多了,从前的险阻如今是坦途,床啊餐桌、书桌、厨房餐台,不需要助跑直立起来就够得着了,好在她知道规矩,只要不是太大的诱惑(就是骨头、肉)她还能克制自己。
以前哥哥起床是个难题,每天早上喊、拖、掀被子、放课文录音带,他能泰然安睡。现在好了,我拖地、准备俩孩子早餐,差不多了就打发Rachel去叫哥哥起床,Rachel对别的命令能置若罔闻,唯独对吃的、对喊哥哥起床格外来劲,扭着小肥屁股就颠过去了,我在厨房隔岸观火,该干嘛干嘛,我知道哥哥招架不住Rachel的热情,趴在床边又刨又舔又蹭,口水啊蹭一脸,哥哥只好起了,再也不用战火硝烟,一件事能稳住俩皮蛋,我哇嘎嘎嘎嘎
哥哥穿衣换衣,Rachel很迷惑地端坐一旁,她肯定不明白这光溜溜的物种怎么往身上招呼这么复杂的内容,她当然不明白皮囊对人类这个物种有多重要。呵呵。哥哥不好意思,叫:“妈妈,男生换衣女生要回避的,Rachel她瞪着我。”平时我都回避,这时我恶作剧:“怕什么,男生换衣女生愿意看,说明咱有魅力,咱要化尴尬为动力,把羞耻当荣幸,荣幸荣幸!”,老公说我当妈的诲淫诲盗。

我95天,9kg。跟弟弟妹妹没法比,不过好在我也长大了。我的发型是麻麻买的洗耳朵油很古怪,居然象摩丝,老把我发型弄得稀奇古怪。

这是我的惯用伎俩:装乖,想骗零食吃。吼吼。我爪子周围的毛也是被麻麻的宠物电推趁我睡觉偷偷摸摸剃的,我麻麻的技术惨不忍睹当然我睡觉很警醒也是个原因。麻麻还趁我睡熟了偷偷给我剪指甲,哥哥怕弄疼我怪麻麻剪太多,麻麻一下子举起哥哥十个秃指头,愤愤然:“那有人还把指甲咬成这样呢!怎么也不疼啊?”哥哥偃旗息鼓,焉头耷脑败下阵去。

我最喜欢的玩具不是麻麻自作主张买的带响声玩具、绒毛玩具,当然这些我也有兴趣,不过最让我恋恋不舍的永远是:马桶刷子(经常拖到餐厅客厅来,吓得我麻麻赶紧买个新的给我玩,不幸的是我就是喜欢有臭味的那个,麻麻苦不堪言,经常在吃饭时候拉响防空警报。)、拖鞋、酸奶瓶、饮料空瓶、藤椅还有我的窝,哥哥负责帮我做窝,就是用宽胶带粘好大纸箱,他已经任劳任怨做了三个了,因为我把天花板咬穿了,他边干边说:“嘿,好样的,学会拆房子了。”

这是我乐此不疲的玩具之一。姥爷那天跟我玩了很久,教我麻麻怎么训练我让我奔跑,不过就象姥爷说的我喜欢装死狗,懒,出去就到地上找垃圾吃,到处闻闻,刨土、啃草,哥哥把我头抬高,告诉我:“年轻人要向前看!”我继续埋头找垃圾,麻麻问:“地上有皮夹子捡伐?”

之二

嗨嗨,意犹未尽。

慵懒午后,装死狗。我麻麻很羡慕六弟蒜头的肌肉,据说打算要训练我,实在不行就向姥爷求救。

我喜欢阳光下的游戏,麻麻说我已经是大姑娘了,再也不是小绿怪了。

乐乐虎妈妈  啊!刚刚把花都给兜兜了,想不到漂亮的大闺女也来了,明天一定补上。  发表于 2011-4-21 21:37  回复  
baobao822  马桶刷子的照片暂时没有,下次一定补上。  发表于 2011-4-21 20:30  回复  
wei_xu0416  晚上再给小兜迷看,过过眼瘾。  发表于 2011-4-21 10:36  回复  
已有 9 人评分鲜花 收起 理由
乐乐虎妈妈 + 10 今天来送花给漂亮Rachel了。
鲸鱼爸爸 + 10 好家伙,以为你们搬离地球了呢,哈哈哈,好.
不会飞 + 5 马桶刷子的照片有伐啦?笑死了。.
zhao.happygirl + 5 喜欢
木猪妈妈 + 5 望眼欲穿啊,总算等来了
Scarlett + 5 大了好多哎。
绿宝宝3 + 4 可爱
多多侠妈妈 + 10 终于又更新啦,好看!
wei_xu0416 + 5 有更新啦!飞奔着就来了,呵呵。晚上再给小.

总评分: 鲜花 + 59   查看全部评分

小天妈妈 发表于 2011-4-21 10:07 |发短消息 |只看该作者
好精彩的文章,好精彩的照片,最主要精彩的是兜兜全家以及和爱它们的人。谢谢你们不辞辛苦的告诉我们这么多美好的事情。真的谢谢!

年糕妈妈  赞同!  发表于 2011-4-21 20:22  回复  
baobao822 发表于 2011-4-21 10:09 |发短消息 |只看该作者

回复 #74 小天妈妈 的帖子

这么多关心、喜欢兜兜一家门的人,我们分享快乐。
悠然 发表于 2011-4-21 11:55 |发短消息 |只看该作者
唉,想养却没条件的进来解解谗~
Scarlett 发表于 2011-4-21 12:32 |发短消息 |只看该作者
等到了,真开心~~~
木猪妈妈 发表于 2011-4-21 12:47 |发短消息 |只看该作者
回复 #73 baobao822 的帖子

啃凳子脚像啃甘蔗
bbaaoo123 发表于 2011-4-21 12:51 |发短消息 |只看该作者
小家伙多重了?
baobao822 发表于 2011-4-21 12:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #79 bbaaoo123 的帖子

18号称的9kg。
baobao822 发表于 2011-4-21 13:00 |发短消息 |只看该作者

回复 #78 木猪妈妈 的帖子

书桌、床、椅子、米桶拖把头、马桶泵、淋浴喷头的金属软管,不胜枚举,烧好凉好的红枣水实在渴死了才喝,喜欢喝泡菜坛沿密封用的水害我最后泡菜坛沿也天天换红枣水,刨土啃我的花草,最后阳台上的花草全部转移,6、7个花盆都空了,花啊草啊就不说了,无一幸免,连一人多高的树都被她一根根大卸八块了,转移!只好转移,坚壁清野,跟防小鬼子进村似的。
鲸鱼爸爸 发表于 2011-4-21 13:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #81 baobao822 的帖子

“如果我犯了错,那肯定是有我的原因的”
呵呵,狗狗的十个约定里面一条,
所以,不要给小狗狗犯错的机会,呵呵呵
哦,对了,小狗狗接下来的几个月,是变化最大的几个月,呵呵,就好像是青春期的孩子,相对来说会变得比较难看,哈哈,我们家麦子整天都被我说是丑丫头,哈哈哈,
不过很快,估计冬天来临之前就会是一个亭亭玉立的少女了,呵呵呵
baobao822 发表于 2011-4-21 13:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #81 baobao822 的帖子

呵呵,恐怖片来了,表受刺激。这是我养金毛前做的思想准备,对比一下人家的金毛,Rachel已然就是天使啊,虽然家里的木地板全部被狗尿尿泡过了,估计龙骨里一到梅雨季节肯定发霉,不过不过,跟人家比起来,还好还好拉,闺女是自己的好。

这个麻麻说,天使就是这样炼成的。呵呵,这是沙发最初的样子。

后来

再后来

所有踢脚线的角

所有家具的角

门框

椅子

手机

西班牙探戈里的美女

这家有三只金毛,他们的麻麻说一只狗不敢干的坏事多一只就多n份勇气和力量,1+1+1绝对大于3,她说,狗狗之间干坏事,那眼神交流的就跟地下党接头一样。哈哈哈哈。

每次累了我就翻出这些相片安慰安慰自己。哈哈哈哈。感谢姥爷的严格教育,好在Rachel性格随兜兜,一切都在掌控之中。说实话,我绝不会让Rachel乱成这样的。

baobao822  呵呵,有了这碗酒垫底,什么情况都不怕了。尤其强悍的是,这一家的金毛据说3年后才变成天使。3年呵。  发表于 2011-5-5 13:32  回复  
小杰妈  看了此楼震惊啊,哈哈....主人要付多少的耐心啊  发表于 2011-5-5 11:43  回复  
丁宝贝妈妈  强悍!哈哈哈哈。。。  发表于 2011-4-22 10:45  回复  
nniumma  这,这,这。。。也太强大了~  发表于 2011-4-22 10:11  回复  
乐乐虎妈妈  这样的预防针一打,估计啥情况也不怕了。  发表于 2011-4-21 21:41  回复  
笨笨  看了这个,心里好平衡,哈哈  发表于 2011-4-21 20:02  回复  
wei_xu0416  这最后一张,实在是。。哈哈哈哈哈哈。  发表于 2011-4-21 15:35  回复  
鲸鱼爸爸  笑死我了,哈哈哈 不过这狗成这样,主人占了很大原因,是主人问题,不是狗的问题  发表于 2011-4-21 14:10  回复  
baobao822 发表于 2011-4-21 13:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #82 鲸鱼爸爸 的帖子

嗯,姥爷说的对。都是没空理她把她关阳台上,她泄愤干的。气哼哼的,边干边得意。
baobao822 发表于 2011-4-21 16:49 |发短消息 |只看该作者

什么情况?又编排我呢吧?

这张的表情,象蒜头露点的那张吧?呵呵,一家门就是一家门。

对比一下,这是六弟蒜头,大帅哥。呵呵。

木猪妈妈  像的,一头一尾的两条狗狗最像  发表于 2011-4-21 19:07  回复  
已有 1 人评分鲜花 收起 理由
wei_xu0416 + 5 Rachel 和麦子,一人一半

总评分: 鲜花 + 5   查看全部评分

bbaaoo123 发表于 2011-4-21 19:24 |发短消息 |只看该作者
金毛的破坏力这么大啊。我家Kitty那点破坏力就不算啥了。而且越来越乖了。同意鲸鱼爸爸说的,不要给狗狗搞破坏的机会。
小天妈妈 发表于 2011-4-21 20:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #83 baobao822 的帖子

这几张千万不能让老公看见,否则我这辈子就没指望养狗了,但是.......这么刺激的图片没人分享,我好着急呀!

乐乐虎妈妈  只给老公看麦兜一家的照片。  发表于 2011-4-21 21:43  回复  
baobao822 发表于 2011-4-23 09:00 |发短消息 |只看该作者

回复 #87 小天妈妈 的帖子

其实没那么恐怖。自己的孩子自己做的规矩,有数的。看看笨笨家、蒜头家和我家(姥爷家没图片),窗明几净的,当妈的辛苦点,每天扫地、吸尘,因为狗狗掉毛,短毛狗也掉,只是掉的是短毛
破坏嘛,也是有的,但没那么可怕。那一家是关上门,大人上班去了,回家就这样了。我们呢,鲸鱼爸爸规矩多严啊,他反复提醒我的几句话:“不能让狗狗影响你的正常生活。”就是不能迁就狗狗;“狗要有狗样。”意思是分清上下尊卑,树立家长威信;“要给她树立正确的狗生观。”这句我至今没琢磨透,还在领悟中。
Rachel也皮的,但是她知道哪里能去,哪里不能去。比如卧室,我不发话,她不进卧室,不上床,不上沙发,除非我们抱她上去亲热一下下。自从她咬坏音响线,书桌底下也划为禁区了。
昨天我准备出门,上洗手间、去厨房烧水、上书房打印资料等等,她扭着肥屁股,叼着她的玩具,一会跟到厕所,趴我脚背,刚安顿下来,我又转移去厨房了,她又颠颠地拖着玩具跟到厨房,趴在旁边,看我又上书房,赶紧拖上玩具趴地板上,很亲人的。我在书房干活,她在椅子周围自己玩,累了就趴着睡。有时候趴床底下。我在阳台躺椅看书或者睡觉,她很安静,啃躺椅腿、玩玩具,有时候我抱着她玩一会,狗狗很敏感,我真的睡着了,她立马就安静下来,趴着也睡。有时候中午我躺沙发上看书,她趴沙发下(其实我家沙发很矮,她不费吹灰之力就能上去。)自己玩,我睡着了,她就不发出一点声音,或者睡或者发呆。
有一次哥哥上床了,她跟过去趴床边,我让哥哥熄灯,她马上明白哥哥休息了,赶紧一颠一颠跑回客厅里来,我也把沙发边的灯熄灭,Rachel意识到该睡觉了,黑暗中奔向自己的窝,她察觉我还在沙发上,冲到我身边,把毛绒绒脑袋搁到沙发上我腿边,黑暗中只有落地窗外透出别家的灯光,我揉揉她的脑袋、耳朵,摸摸她的嘴,说:“听话,睡觉去。”她就自己去窝里睡觉了。
现在她知道到了睡觉时间,她该安静睡,早上如果我没起床,她就百无聊赖自己打发时光,但是尽量不发出声音,比如从窝里跳上椅子,再打一会盹,然后爬上躺椅再发会呆。姥爷说了,要让她明白不搭理叫也没用,只有安静等待才可能达成目的。这样,Rachel早上、晚上都不叫,不扰邻。
我是新手麻麻,跟着别的麻麻看《狗狗心事》、《别和狗争老大》,每次回家都按照“阿米奇”法则,五分钟不理她不看她,该干嘛干嘛,这样她就安安静静等着,等我有功夫搭理她的时候,她就老实多了。我在家走来走去干活,她也就自娱自乐,偶尔蹭过来嗲一会。总之,一切都是可控的。在家呢听从命令、拒食啊都没问题。
目前就是出门以后,就不听话了,还没训练好。拒食啊随行啊、抗干扰啊都不行。呵呵。总之虽然辛苦,但是幸福多于辛苦,值得。我也在等啊,接下来是掉毛的尴尬期,掉到人家会问:这是拉布拉多吗?呵呵,只好说:是金毛,不过在掉胎毛长新毛。等啊,等她真的懂事,恶魔变天使的那一天。

鲸鱼爸爸  和狗狗一起长大!!哈哈哈  发表于 2011-4-23 13:29  回复  
已有 5 人评分鲜花 收起 理由
Scarlett + 3 听话的女儿,好学的麻麻。
blueleaf100 + 5 可爱的
wei_xu0416 + 5 RACHEL现在就是小天使啊!
zhao.happygirl + 5 Rachel很快就是天使了!
鲸鱼爸爸 + 5 留一点分给其他宝贝,呵呵

总评分: 鲜花 + 23   查看全部评分

Scarlett 发表于 2011-4-25 16:41 |发短消息 |只看该作者
Rachel 好乖哦,性格想兜兜是吧,温柔~~~
小天妈妈 发表于 2011-4-25 16:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #88 baobao822 的帖子

真是乖孩子呀。不象魔鬼呀,现在就象天使啦!
baobao822 发表于 2011-4-26 10:24 |发短消息 |只看该作者

马桶刷

隆重推出我最喜欢的玩具-马桶刷。这个top one基本不离身,麻麻在哪,我就拖着我的马桶刷跟到哪,她停下来,我当然就近找地儿安顿下来,拗个舒服造型,玩起来。

怎么,这玩具有那么可笑吗?每次都换来麻麻的尖叫和围追堵截,我觉得很平常啊,恰好我喜欢。

其实我也想笑。

味道好极了,谁吃谁知道。

咬得耳朵飞起来。

惬意地咬。

狠狠地咬。

累坏了,休息休息,做一只有思想的狗。

再接再厉。

看什么看?想抢我的玩具?

咬牙切齿地咬。

适意啊。羡慕我吧,你有吗?

欢快。

舒展,其乐无穷。

勇猛顽强。

大获全胜。

休息休息,阳光普照。

baobao822  真的是家里的一口人呢。还是感情丰富,不容小觑的小小人一个。  发表于 2011-5-4 18:18  回复  
啦啦  小人啊, 小小人!  发表于 2011-5-4 17:55  回复  
shinehroc  蒜头的肚皮也黑了,哈哈哈@鲸鱼爸爸  发表于 2011-5-4 12:19  回复  
鲸鱼爸爸  为什么俩女孩子的肚皮都黑黝黝的,而蒜头等众弟弟都有粉红的肚皮呢  发表于 2011-4-26 11:05  回复  
鲸鱼爸爸  Rachel接过洪七的马桶刷,点头称喏:“请帮主放心,我一定好好练习三十二路反打狗棒法!为我等众狗出气!”  发表于 2011-4-26 11:04  回复  
已有 5 人评分鲜花 收起 理由
不会飞 + 3
wei_xu0416 + 5 好漂亮的大眼睛。
丁宝贝妈妈 + 5
笨笨 + 5
木猪妈妈 + 5

总评分: 鲜花 + 23   查看全部评分

小天妈妈 发表于 2011-4-26 10:52 |发短消息 |只看该作者
如果将来我可以选择宠物,那么一定是狗狗或猫猫。因为光看看它们眼里狡黠的目光,所有的破坏和头疼都是值得的了。好可爱的生灵。
笨笨 发表于 2011-4-26 11:28 |发短消息 |只看该作者
我要送花,可是页面上不显示,每次看帖回帖都要重新登录,自从上次电脑死了后,到现在都还没有用顺畅,急死了。
Rachel 对马桶刷可真狗钟情的,咱家笨笨是个喜新厌旧的家伙,而起总是越不让咬的越起劲去偷偷咬。妈妈的拖鞋咬坏一双,开始咬第二双,想想算了,既然喜欢就给他吧,我也不穿了,他倒好,给他咬他倒不感兴趣了,留在玩具窝里偶尔玩,继续对我脚上的其它鞋子感兴趣
笨笨 发表于 2011-4-26 11:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #92 小天妈妈 的帖子

是的,只要看看他们的眼睛,就忍不住要心软了,呵呵
我们现在都觉得笨笨就是一个孩子,跟人一样有感情有想法的孩子
baobao822 发表于 2011-4-26 11:49 |发短消息 |只看该作者

回复 #93 笨笨 的帖子

搞笑的是哥哥,不但羡慕Rachel的伙食还爱死了Rachel的玩具。新买的玩具他都要拦路抢劫玩个尽兴,才肯放手给Rachel玩。甚至跟着Rachel一起抢。每天傍晚我烧饭,兄妹俩在客厅抢玩具,Rachel是哥哥玩哪个她就要哪个。上初中的哥哥了,居然变着花样玩,Rachel的响声球、海洋球、绒毛玩具、响声咬胶,哥哥是当足球踢上半场,厨房门是球门,Rachel围追堵截兼守门员,客厅里风起云涌,哥哥高呼:“又进了又进了,Rachel又失一分!”“中国队进球了,中国队又进球了。”我不屑一顾:“太阳从西边出来了。”,下半场当篮球,厨房门顶是篮框,一趟一趟砸过来,Rachel忙得哒哒哒哒哒哒,折返跑、起跳、抱腿,我咆哮:“牛栏下面住了人!”站“篮筐”下发飙,大厮才肯消停。可怜我家楼下的邻居。
笨笨 发表于 2011-4-26 12:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #95 baobao822 的帖子

看来2个哥哥都被这2个家伙都收服了,呵呵,我家哥哥现在没有以前那么容易发脾气了,被妈妈训了后也不那么顶了
shinehroc 发表于 2011-5-4 12:21 |发短消息 |只看该作者
蒜头来看大姐了,越来越漂亮了嘛,顶顶顶

送张小子睡觉照片,现在蒜头倒是有些懂事了,我睡觉,他就在我旁边睡,一起打呼噜一起流口水,翻身伸懒腰,不亦乐乎,疯长的时节到,大家一起加油啊

啦啦  眯缝眼, 惬意啊。。。  发表于 2011-5-4 17:54  回复  
不会飞 发表于 2011-5-4 14:45 |发短消息 |只看该作者
瑞秋妈妈,我太喜欢你的文笔了。

baobao822  汗颜、汗流浃背、汗如雨下、瀑布汗。  发表于 2011-5-4 18:20  回复  
不会飞 发表于 2011-5-4 14:49 |发短消息 |只看该作者
终于看到著名的马桶刷了。瑞秋有品位

笨笨  @baobao822 哈哈,还是很会看脸色的哦。笨笨在我出去后回来的那个时间很老实,因为他在家里可能又干了不少坏事,等我检查通过后才会来摇头摆尾  发表于 2011-5-5 10:09  回复  
wei_xu0416  刚刚还在想,瑞秋是谁呀?哦,原来是RACHEL啊。呵呵。今天一激动,花花都给蒜头和苯苯了,明天补给黄瑞秋。  发表于 2011-5-5 09:33  回复  
baobao822  Rachel也知道,连名带姓一起喊就是惹祸了。  发表于 2011-5-4 18:25  回复  
baobao822  “瑞秋”也是我喜欢的名字,每当她干了坏事惹怒我的时候,麻麻就河东狮吼:“黄瑞秋!过来!”  发表于 2011-5-4 18:24  回复  
baobao822 发表于 2011-5-4 18:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #97 shinehroc 的帖子

蒜头弟弟好乖啊,睡眼迷离,“万人迷”又新鲜出炉,真想捧着他的蒜头脑袋。Rachel睡觉很警醒,摸摸她或者拍照都会醒。灰常灰常羡慕蒜头的毛色,真正金毛的颜色,Rachel现在还是奶油色,我等啊等啊等,估计男孩子象爸爸多一点,据姥爷说他们的父亲毛色更深。

baobao822  @Scarlett 谢谢谢谢!黄瑞秋受宠若惊。金黄是金毛的标准色,瑞秋什么颜色我都喜欢。姥爷说欧系是有点奶油色的。  发表于 2011-5-8 15:16  回复  
Scarlett  可能我有点傻,觉得Rache现在的奶油色也很漂漂呢O(∩_∩)O~女孩子嘛。  发表于 2011-5-8 11:14  回复  
shinehroc  蒜头奔放的时候,谁都拉不住,现在估计听到你夸他呢,在乱叫  发表于 2011-5-4 20:29  回复  
已有 1 人评分鲜花 收起 理由
Scarlett + 3

总评分: 鲜花 + 3   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-26 14:50 , Processed in 0.071102 second(s), 15 queries , Gzip On.