喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 英语 阶梯英语复兴中路分校 4月2日是工作日了
go

4月2日是工作日了 [复制链接]

请问4月2日周六下午的课改到几号上?
myladder 发表于 2011-3-19 07:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 yuling妈妈 的帖子

就放假顺延一次,假期很短,没有换课的必要了.

胡老师
yuling妈妈 发表于 2011-3-20 17:07 |发短消息 |只看该作者
阳阳萱萱 发表于 2011-3-27 10:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 myladder 的帖子

4月1号晚上的课能不能也放一次呢?第二天要上课,孩子还要做学校的作业,麻烦胡老师考虑一下。谢谢!
lyy 发表于 2011-3-27 11:34 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 myladder 的帖子

哈哈,来这里正想提这个建议,没想到已经有人替我先说了,胡老师,你就考虑一下周五晚上放一次课吧
myladder 发表于 2011-3-28 14:42 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 lyy 的帖子

你好呀!我之所以考虑这样放假,是因为:
1. 其实前阵子,因为学校的装修,周五的班级放了两次,周日的班级放了一次,而周六的班级一次也没有放过。
2. 如果4月1日不上课,就要掉课到4月3日--4月5日之间去了。所以,只好厚着脸皮这样安排了。
希望家长们可以理解了!
myladder 发表于 2011-3-28 14:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 阳阳萱萱 的帖子

刚看到短信,不好意思,已经做好安排了,。而且理由也在另外一个家长的回复帖子里一起提及到了。
这次只能够委屈你们了,我们下次一定考虑,大家轮着克服困难吧!
阳阳萱萱 发表于 2011-3-29 11:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 myladder 的帖子

好吧,胡老师也有难处,本来想自己给自己放假的,没想到孩子坚决不肯,怕落一次课跟不上大家了,孩子的觉悟比我高啊!
myladder 发表于 2011-3-29 14:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 阳阳萱萱 的帖子

孩子真的很好玩,我听了也很开心。
谢谢你的理解,下回我和邹老师一定会考虑你们的,放心吧!
myladder 发表于 2011-3-31 09:56 |发短消息 |只看该作者

2011年的清明节放假通知

请家长们注意了:
2011年的4月1日(周五)照常上课。4月2日(周六)放假,课程顺延。4月3日(周日)照常上课。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-20 10:53 , Processed in 0.039698 second(s), 14 queries , Gzip On.