喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 素质 ▶情商快乐营☎685436 家里有宝贝要上暑托班的家长快来看啦! ...
go

家里有宝贝要上暑托班的家长快来看啦! [复制链接]

家里有宝贝要上暑托班的家长快来看啦!“情商收获季——情智双赢夏令营”“情商收获季——情智双赢夏令营”

儿童情商暑期活动特色:

情商一夏,给孩子独一无二的暑假体验!

快乐在此!收获在此!交友在此!成长在此!

让孩子快乐有所学,学习有所成,成长有所悟!赶快来报名参加吧!

一个不一样的体验会带来更多的改变!

认识自身潜能、增强自信心

学习应对失败情境,正视挫折

发展孩子独立思考和解决问题的潜质

激发主动学习的热情和良好的学习习惯

使用EQ技巧,以正确的方式处理负面情绪

发现自己良好的特质,敢于表现自己所拥有的才能

学习有效的倾听和表达,塑造良好的人际交往能力

更增加了个性化的展示环节、户外运动环节、定量作业环节以及特色趣味课,让孩子们感受到丰富多彩的体验!

惊喜超值价名额有限!你还在等什么呢?

适合儿童:3—13岁儿童,按年龄分营

儿童人数:15人/营

上课时间:7月—8月(周一至周五9:00—16:30)

地点:上海浦东新区东方路1881弄东方城市花园二期会所二楼情商快乐营

详情请咨询:021—68543677;021—68543676;400-021-6612

或登录www.kidseq.net 查询。

项目
1、自信力训练 10课时
2、情绪力训练 10课时
3、社交力训练 10课时
4、适应力训练 10课时
5、个性化课业辅导10课时,督促孩子完成定量作业
6、户外活动
7、演讲、才艺、辩论、创意、英语秀特色表现力趣味课 20课时
8、营养午餐+美味点心
9、个性化《成长手册》
10、暑假营活动照片
11、EQ热线
12、赠送9月1日后两次周末主题活动
积分485 爱心10 个 违规0 次 邀请能力1 人 活跃度4 0% 查看详细资料

情商快乐营 发表于 2012-5-22 22:47 |发短消息 |只看该作者

3—7岁暑假情商特色日托营安排

情商快乐营 发表于 2012-5-22 22:48 |发短消息 |只看该作者
7—13岁暑假情商特色日托营安排

情商快乐营 发表于 2012-7-12 23:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 情商快乐营 的帖子

《自信心:我自信,我精彩》
《挫折抵抗力:我不怕困难》
《专注力:我专注,我收获》
《人际交往:我是交友小达人》
《情绪管理:我是情绪CEO》
《表现力:我是闪闪星》
《爱心与分享:分享越多,快乐越多》
《独立性:我独立,我可以》
《压力:压力来了,我不怕》
《我的家庭:爱,沟通,行动》
《挫折抵抗力:让我勇敢的面对它》
......
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-20 11:22 , Processed in 0.028582 second(s), 14 queries , Gzip On.