喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 综合 ★百花学习塾★ 请问语言力、交流力平时班什么时候能有开班? ...
go

请问语言力、交流力平时班什么时候能有开班?

couperrin 发表于 2011-3-17 14:31 |发短消息 |显示全部帖子
只知道寒暑假有语言力、交流力的特训,平日班有吗?请问什么时候能有开班?
百花学习塾 发表于 2011-3-31 17:02 |发短消息 |显示全部帖子
您好,目前这两门单科的课程只有在寒暑假有开设,平时还没有
sunny_jun_1981 发表于 2011-4-5 20:40 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #2 百花学习塾 的帖子

我想问一下在大华有可能开班吗?
百花学习塾 发表于 2011-4-7 09:35 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #3 sunny_jun_1981 的帖子

您好,目前我们有5个教学点,您可以选择比较近的或交通比较便捷的教学点上课
上海徐家汇本部教室:徐汇区蒲汇塘路11号博大商务楼1003室
咨询电话:021-64684776
上海梅龙镇伊势丹教室:静安区南京西路1038号梅龙镇伊势丹7楼
咨询电话:021-64684531
上海闵行教室:闵行区宝城路158弄49号(莘城海粟幼儿园内)
咨询电话:021-64684655
上海中山公园教室:长宁区长宁路855号亨通国际大厦17楼A座
咨询电话:021-62521855
上海浦东教室:浦东新区青桐路618弄36号 (进广兰路、丹桂路)
咨询电话:021-61054721/61054723

sunny_jun_1981 发表于 2011-4-7 14:02 |发短消息 |显示全部帖子
都是比较远的,现在我们有报市宫的思维课但是人多了,上课效果不好,我想请问你们是多少人一个班,价格是多少呀
百花学习塾 发表于 2011-4-17 14:36 |发短消息 |显示全部帖子

回复 #5 sunny_jun_1981 的帖子

我们的班按不同人次收费不同,具体情况您可以拨打021-64684776进行咨询
大辫子妈妈 发表于 2011-4-27 12:47 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #2 百花学习塾 的帖子

这是两门单课么?我家宝8月份满6周岁,能参加你们的课程吗?
百花学习塾 发表于 2011-4-28 13:10 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #7 大辫子妈妈 的帖子

您好,小朋友是上大班吗?我们百花的课有思维的综合课程,也有一些单科的课程。具体情况您可以拨打021-64684776进行咨询

喵喵网

GMT+8, 2024-3-28 19:02 , Processed in 0.047755 second(s), 14 queries , Gzip On.