喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 综合 宝贝计划 2012年全日暑假班-小学
go

2012年全日暑假班-小学 [复制链接]

2012年全日暑假班-小学

2012年全日暑假班-小学

一期:7/2-7/27(20天)
二期:7/30-8/24(20天)

全日班作息安排及特色

时间

周一

周二

周三

周四

周五

8:00-8:30

热身、互动

8:30-9:30

小记者课堂/实事博览/演讲/理财

9:40-10:40

阅读与写作/趣味数学/小学英语

(快乐班为其它副课安排)

10:50-11:50

12:00-13:00

午餐/午休

13:00-13:45

硬笔书法/跆拳道/文案创作/国学经典/百科博览

14:00-14:45

15:00--

兴趣班/集体游戏

强化班高含金量小学学科三选二——阅读与写作、趣味数学、小学英语(自然拼读/国际音标/分级阅读,视选修情况开设)……

快乐班强强升值,和强化班同设全程内嵌联合《新闻晨报》专业开发的“小记者潜能班”,覆盖演讲、辩论、编辑、文案创作等多重环节,激发潜能。所有优秀学员均有机会获得“潜能见习小记者证”;其作品有机会刊登在《新闻晨报》学生记者团专版……

同期将推出游泳等兴趣课堂……

课程简介

★ 强化班-阅读与写作
阅读教学以教授阅读方法、培养阅读习惯为主导;作文教学通过范文分析与欣赏,培养语言表达能力和写作技巧。

★ 强化班-趣味数学
巩固学科知识点,通过多题型、多方法训练渗透新课程理念下的数学思想,培养创新意识和实践能力。提升孩子的数学学习兴趣和解题技巧。

★ 强化班-小学英语
(一年级《自然拼读》;二年级三年级及以上《国际音标》、《小学生语法手册》)

☆ 小记者专业指导课堂——根据开展小记者教学活动的需要,介绍专业基本知识、途径和方法,将贯穿各个模块中学习和磨练的写作、演讲、制作等技巧成为真正的新闻体裁。

☆ 文案创作——在老师的带领下鼓励孩子独立寻找有意义的主题素材,通过整理,归纳,裁剪,排版等途径来模拟制作创意刊物或电子小报。二年级以上着重指导编写、策划新闻体裁的内容。

☆ 演讲课堂——为孩子展现一个用语言诠释才能的舞台;架起一座认识自我、培养自信的桥梁,同时开展模拟采访、锻炼口头实战。

☆ 时事博览——引导关心及参预讨论大到国家大事、小到身边的小事,激发机关报闻信息敏感度;学会思考和利用新闻线索。

☆ 跆拳道——体育教学专项教师执教,传授基本技法,配合体能训练,增 强体质和身体协调能力;为有专业提升意向的学员设立权威考级认证。

☆ 硬笔书法——硬笔习字,跟随主题进入书写内容,缓解学习疲劳却又不会枯燥无味。

☆ 国学经典——诵读经典,给予孩子一种美好的语境与语感。为了解和学习中华传统文化打下基础。

☆ 百科博览——假期经典课程,科学探索、自然发现、轶事人物、古今历史百科博览。

理财课堂——独创儿童理财课程,通过游戏和场景模拟加强孩子的金钱概念,激发孩子的理财意识。

★悠长假期为家长解决后顾之忧!
★同期将推出游泳等兴趣课堂;

宝贝计划 发表于 2012-3-12 15:00 |发短消息 |只看该作者
有关安排和信息,欢迎登录官网查询:http://www.kidplan.com.cn/
宝贝计划 发表于 2012-3-15 14:55 |发短消息 |只看该作者
三月首轮优惠活动全面展开~
更多增值学习方案及课程详情咨询:58819688、58819677
宝贝计划 发表于 2012-3-15 14:56 |发短消息 |只看该作者
您可关注本网更详细的暑假班信息:http://www.kidplan.com.cn/kecheng_info.asp?id=1032
本轮优惠活动名额有限~
有兴趣的家长速来电咨询~
咨询热线:58819688    58819677
宝贝计划 发表于 2012-3-21 13:07 |发短消息 |只看该作者

2012年全日暑假班

充满乐趣的暑假班,就在宝贝计划
三月首轮优惠活动全面展开,千万不要错过哦~
更多方案及课程详情咨询:58819688、58819677

宝贝计划 发表于 2012-3-26 13:33 |发短消息 |只看该作者
三月第一轮优惠价格名额马上满额了哦~
请家长们抓紧时间!!
接下来将会有4月优惠活动~
敬请期待~~
咨询热线:58819688  58819677
宝贝计划 发表于 2012-3-28 11:08 |发短消息 |只看该作者
三月优惠活动本周结束~
请已经预约的及已付定金的家长尽快付费~
逾期按4月价格重新计价~
谢谢家长们的配合与支持~
4月会有新优惠活动~
家长们可关注或来电咨询更多详情:58819688  58819677
宝贝计划 发表于 2012-3-30 11:52 |发短消息 |只看该作者
三月优惠活动马上要结束了哦~

请家长们抓紧时间~

错过的家长们不要担心~

宝贝计划4月也会有优惠活动~

赶紧关注起来吧~~
宝贝计划 发表于 2012-3-31 13:50 |发短消息 |只看该作者
三月优惠活动最后一天哦~
家长们多多关注宝贝计划4月更多优惠活动吧!!
暑假班咨询热线:58819688  58819677
宝贝计划 发表于 2012-4-11 11:38 |发短消息 |只看该作者
四月优惠活动全面启动~
暑假班火热招生中~
家长们赶紧来电预约吧~~
宝贝计划 发表于 2012-4-18 11:46 |发短消息 |只看该作者
四月优惠活动正火热进行中~
请家长们关注起来吧~
错过了三月的优惠活动,不要再错过四月的拉~
五月起全面恢复原价!!
更多课程详情可见官网:http://www.kidplan.com.cn/kecheng_info.asp?id=1032
宝贝计划 发表于 2012-4-23 13:38 |发短消息 |只看该作者
4月优惠活动本周最后一周~
5月起全面恢复原价~
请家长们不要错过啦~~~
赶紧来电咨询4月优惠活动信息吧:58819688  58819677
宝贝计划 发表于 2012-4-25 12:09 |发短消息 |只看该作者
5月全部恢复原价哦~
家长们4月优惠活动最后几天啦!!
赶紧来咨询预约吧!!
学得快乐~玩得有益~
咨询热线:58819688   58819677
宝贝计划 发表于 2012-5-8 10:45 |发短消息 |只看该作者
家长们还在犹豫什么?
赶紧行动吧!!
小班化教学、寓教于乐~
满额不再接受报名!!
赶紧来电咨询吧:58819688  58819677
宝贝计划 发表于 2012-5-30 12:16 |发短消息 |只看该作者
暑期班报名旺季~
请还未做出安排的家长尽快决定!
小班化教学~满额即不再招生~
最后一轮优惠活动即将结束!
详情致电:58819688  58819677
宝贝计划 发表于 2012-6-4 09:54 |发短消息 |只看该作者
暑假班火热报名中呀~~
家长们赶紧来报名吧!!
三年级强化班热招中哦!!
幼小衔接所剩名额不多!!
请有兴趣的家长要抓紧了!!
宝贝计划 发表于 2012-6-7 18:41 |发短消息 |只看该作者
暑假班火热报名中!!
小班化教学,名额有限,满额即止!!
大班的小朋友巩固拼音、认知更多字词!!
三、四年级的小朋友暑期是个充电的好时机!!
赶紧来电咨询报名吧:58819688   58819677
宝贝计划 发表于 2012-6-12 13:52 |发短消息 |只看该作者
一年级强化班已满额,不接受报名!
想参加的家长们明年继续关注吧!!
二~四年级强化班还有少量名额!!
名额有限,要参加的家长们动作要快啊!!
宝贝计划 发表于 2012-6-13 11:13 |发短消息 |只看该作者
暑假临近~
怎样才能让小朋友们度过一个快乐而有意义的暑假呢?
快来宝贝计划看看吧!!
合理的安排~寓教于乐!!
名额有限!!
抓紧报名啊:58819688  58819677
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-19 14:05 , Processed in 0.065533 second(s), 14 queries , Gzip On.