喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 综合 宝贝计划 【宝贝计划】硬笔书法——大班、小学低年级学习书写规范 ...
go

【宝贝计划】硬笔书法——大班、小学低年级学习书写规范 [复制链接]

【宝贝计划】硬笔书法——大班、小学低年级学习书写规范的最佳课程 !
本课程滚动开班,欢迎预约新班。
班化教学模式,1.5小时/课时,16课时。
上课时间:双休日下午13:00-14:30
预约电话:
58819677、58819688、58854960、50123697

小朋友练就一手好字,会受益终生.因为练字它不仅能培养孩子的细心、耐心、恒心和毅力,使之养成稳重、严谨、注意力集中等好习惯,还开发孩子内在的潜能,克服马虎大意、多动、观察能力差等坏毛,让孩子能熟练地运用字。俗话说:“字是门面”。写一手好字,无疑对自己今后工作、学习及社交活动都大有益处。
特别是小学一年级,学校的老师特别注重孩子的书写。孩子光在写字方面就花费大量的时间。如果现在就开始让孩子练习起来,那么让我们的孩子在一年级时可以减轻一点作业的压力。让我们的孩子也可以在进入一个新的学习环境更有自信。
我们的硬笔书法老师是:浦东著名小学的优秀语文老师,要求很严格。可以让你的孩子在上学前把字写的又快又好!

我们的硬笔书法课老师还会加入一些词语扩展和结合字的特点总结一些认字的方法。有兴趣的话可以预约。

宝贝计划 发表于 2011-11-16 14:30 |发短消息 |只看该作者
2011秋季新硬笔书法全面开课了哦~~
11月底开课~~
全新教材~全新上课模式~
笔画笔顺~组字结构不再是小朋友的难题~~
请一直关注硬笔书法课程的家长们赶紧来电预约
小班教学~满额即止
咨询电话:58819688  或 58819677
宝贝计划 发表于 2011-11-17 11:52 |发短消息 |只看该作者
下周日开课哦~
因为有很多家长来预约啦~
还有名额哦~
需要的家长们就赶快吧!!
宝贝计划 发表于 2011-11-23 13:49 |发短消息 |只看该作者
11月27日(周日)  13:00~14:30  上课哦~

现在预约的家长有些多哦~~

需要的家长赶紧来电话预约吧!!

预约专线:58819688  或  58819677
宝贝计划 发表于 2011-11-23 13:49 |发短消息 |只看该作者
家长都希望小朋友们能写一手好字呢!

那从现在就要打基础啦~

适合大班和一年级的小朋友哦~~

赶紧来电预约吧:58819688  或  58819677
宝贝计划 发表于 2011-11-30 11:42 |发短消息 |只看该作者
接受预约试听哦~~
需要的家长尽快来电预约吧:58819688  或 58819677
接受来电预约哦~~
宝贝计划 发表于 2011-12-15 12:04 |发短消息 |只看该作者
现在开始接受预约~
班级人数一旦满额就开班~
小班化教学~
满额即止!
预约专线:58819688   58819677
宝贝计划 发表于 2012-1-9 17:27 |发短消息 |只看该作者
新班滚动招生中!!
养成良好写字习惯~
笔画笔顺&组字结构全面涵盖~~
现正火热招生中!!
适合大班&一年级的小朋友~~
预约热线:58819688  58819677
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-24 23:58 , Processed in 0.060624 second(s), 14 queries , Gzip On.