喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 综合 宝贝计划 【宝贝计划本月主打】缤纷欢乐英语月
go

【宝贝计划本月主打】缤纷欢乐英语月 [复制链接]

感谢每位关注宝贝计划的家长们~~

宝贝计划在未来的每个月里都会推出一个主题月~~

在主题月中,会有相应的一系列主题活动推出哦~~

11月宝贝计划将推出一系列关于英语的活动~~

各个课程都会放出少量试听名额~~

有简单掌握单词发音、轻松背出英语单词的自然拼读体验活动

更有扎实语法知识、听说读写全面发展的剑桥、新概念英语等课程的一系列体验活动及免费试听

您还等什么?赶快加入宝贝计划本月的主题活动吧~~

让小朋友们不再害怕大声说英语,hold住整场~~

为了使家长们更方便、及时地了解宝贝计划的动态

宝贝计划会在微博旺旺宝贝计划官网等网络平台上同步、第一时间更新最新动态~~

关于活动的最新动态

会一直在此帖更新~

家长们可以常来关注~~

活动详情更新在2楼~~
宝贝计划 发表于 2011-11-3 14:50 |发短消息 |只看该作者
活动第一波:
本周六(11月3日)上午10点会举行英语自然拼读的体验活动哦~家长们,您是否在为孩子背不出英语单词而困扰?
26个英语字母的组合光靠死记硬背怎么行?
掌握字母及字母组合发音规律才是王道!
双休日带上孩子们来试试自然拼读吧~
让小朋友不再害怕背单词,让家长们不再困扰~
谁上谁知道!
宝贝计划 发表于 2011-11-3 14:50 |发短消息 |只看该作者
若想了解更多,您可登录宝贝计划官网:www.kidplan.com.cn
宝贝计划还开通了微博哦~
上面也可以看到最新动态哦~
去关注吧:http://weibo.com/kidplan  微博名:上海浦东新区旅游进修学校
宝贝计划 发表于 2011-11-3 14:51 |发短消息 |只看该作者
第一波体验活动就在本周六咯~~
名额有限呀~~
家长们赶快来电预约吧:58819688  或 58819677

‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-20 16:14 , Processed in 0.064631 second(s), 14 queries , Gzip On.