喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 民办扬波外国语小学 扬波一(1)班家长打个招呼哦。
go

扬波一(1)班家长打个招呼哦。

duanmuzi10558 发表于 2011-9-14 12:20 |发短消息 |显示全部帖子
我是孙米伽妈妈,现在是一(1)班,有是一(1)班的打个招呼哦。
菲然老妈 发表于 2011-9-14 13:16 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #1 duanmuzi10558 的帖子

我女儿叫陆菲然,好象坐你女儿前面,这周生病请假中.
Jenny_qian 发表于 2011-9-14 16:40 |发短消息 |显示全部帖子
我是一(3)班的,钱正胤妈妈。我们原来一个幼儿园的吧!
duanmuzi10558 发表于 2011-9-14 18:30 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #2 菲然老妈 的帖子

我女儿几乎每天提到你女儿,说你女儿很棒啊。
duanmuzi10558 发表于 2011-9-14 18:30 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #3 Jenny_qian 的帖子

是一个班的拉,呵呵,你们在三班啊。我们一班就我们自己没同班同学。可惜啊。
Jenny_qian 发表于 2011-9-15 08:39 |发短消息 |显示全部帖子
以后大家都交流哦
duanmuzi10558 发表于 2011-9-15 11:09 |发短消息 |显示全部帖子
恩,13818835536。方便联系,或加我微博:duanmuzi10558
Jenny_qian 发表于 2011-9-15 11:12 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #7 duanmuzi10558 的帖子

加你了
菲然老妈 发表于 2011-9-15 12:16 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #4 duanmuzi10558 的帖子

哈哈,我们才从医院回来,我女儿也说你女儿是好学生,小女孩都比较乖.
tyytyy 发表于 2011-9-16 08:45 |发短消息 |显示全部帖子
孙米伽妈妈,你好!我是一班严圣劼妈妈,是坐在最后排的男生。如果可以加我MSN:tyy770307@hotmail.com。谢谢!
Jenny_qian 发表于 2011-9-16 16:51 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #7 duanmuzi10558 的帖子

孙米伽妈妈,要么你也开个2011扬波群吧,方便大家交流呀

喵喵网

GMT+8, 2024-3-29 01:09 , Processed in 0.055499 second(s), 14 queries , Gzip On.