喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 购物 装饰装修 我回来了,谢谢大家的想念
楼主: 菠萝妈妈
go

我回来了,谢谢大家的想念   [复制链接]

晨妈 发表于 2011-4-30 16:18 |发短消息 |只看该作者
收到了,谢谢菠萝妈妈
家有咪宝 发表于 2011-4-30 16:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #148 菠萝妈妈 的帖子

菠萝妈妈,你好。我记得旺旺上你有介绍一种衣架,很节省公间的,是什么牌子?
hy20080402 发表于 2011-5-1 16:57 |发短消息 |只看该作者
我需要福维克那个吸尘器的电话,谢谢哦。
jl0211 发表于 2011-5-3 11:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 wucandy妈妈 的帖子

请问有没有电子版啊?能不能分享下 我家准备装修了……
jl0211 发表于 2011-5-3 11:26 |发短消息 |只看该作者
smileyoyo 发表于 2011-3-23 15:42
回复 #42 菠萝妈妈 的帖子

菠萝妈妈,你的帖子我有备份了,电子版的,发给你?

有备份 真是太好了 能发我一份吗?跪求~~~~
jl0211 发表于 2011-5-3 11:27 |发短消息 |只看该作者
回复 #43 smileyoyo 的帖子

我邮箱 jingli_0211@hotmail.com 焦急等待中 多谢了!!
家有肉肉 发表于 2011-5-3 13:27 |发短消息 |只看该作者
回复 #120 菠萝妈妈 的帖子

菠萝妈妈,求装修日记,马上要装修了,来学习先,谢谢,请发邮箱至yuxian926@hotmail.com,谢谢
Lucybest 发表于 2011-5-3 16:26 |发短消息 |只看该作者
水电验收一次就过了,每个该注意的地方队长都按要求做了。

队长推荐的德国洁水,安装很到位,价格也很不错。

今天队长还特地提醒我都芳的漆订了没,他还可以拿到5.1的优惠,正好请他一起订了。装修队长能够信任和依赖,真的让既忙装修又忙工作和孩子的妈妈少操很多心。

在这里再次谢谢小菠萝妈妈。
smileyoyo 发表于 2011-5-3 16:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #156 jl0211 的帖子

您好,你能联系小菠萝妈妈要一下吗?
她的帖子里面有点个人信息,我不方便转发了,呵呵,小菠萝妈妈很好的,一定会发给你的。
smileyoyo 发表于 2011-5-3 16:49 |发短消息 |只看该作者
Lucybest 发表于 2011-5-3 16:26
水电验收一次就过了,每个该注意的地方队长都按要求做了。

队长推荐的德国洁水,安装很到位,价格也很不错。

赞同,我也觉得有个好的队长省心不少。
我现在也是这个队长给装修的,队长很聪明,能够有很多办法解决不断出现的问题,而且想事情都很仔细。
德国洁水,我也是让队长找人安装的,安装以后给我一个证书,是洁水在中国负责家装的总代,没有比这个更好的了,而且价格确实比较便宜。:)
Lucybest 发表于 2011-5-3 17:23 |发短消息 |只看该作者
认真拜读了小菠萝妈妈的帖子,知道水管的安装环节很重要。特意请了假在新房子里看着,安装师傅手法很娴熟,水电师傅给我设计的水管走向很科学,省了不少管子,最重要的是,以后热水可以快点到该到的各龙头了。
鲁冰花 发表于 2011-5-3 21:54 |发短消息 |只看该作者
菠萝妈妈 发表于 2011-3-23 13:04
回复 #32 鲁冰花 的帖子

谢谢你哦,开心一记。

菠萝妈妈
我想要你家装修队长的联系电话
和你在旺旺网上的装修日记
可以吗?
先谢谢啦!!!

我的邮箱是shi_gh001@sohu.com
sophiawuqy 发表于 2011-5-3 22:38 |发短消息 |只看该作者
太好了,小菠萝妈妈,以前看你的帖子,本来打算一边装修一边参考的,结果旺旺网一下上不去了,好郁闷!现在装修已经开工了,也请给我一份备份吧,谢谢了!
joyjiao 发表于 2011-5-4 09:24 |发短消息 |只看该作者
回复 #147 菠萝妈妈 的帖子

是这样啊,我也赶快去找装卫星的人来帮我调试,谢谢啊!
RJ_Honey 发表于 2011-5-4 10:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 菠萝妈妈 的帖子

很惊讶的发现你居然到这里来了,还有一些老朋友也在这呢,真开心!
菠萝妈妈 发表于 2011-5-4 22:21 |发短消息 |只看该作者
回复 #152 家有咪宝 的帖子

是东方 CJ上的丝绒皇衣架,挺好用的。
菠萝妈妈 发表于 2011-5-4 22:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #153 hy20080402 的帖子

我家福维克的那个销售主管人品不怎么样,所以我就不推荐了。

hy20080402  多谢  发表于 2011-5-5 14:07  回复  
菠萝妈妈 发表于 2011-5-4 22:24 |发短消息 |只看该作者
五一以后要我发邮件的妈妈请明天或者后天收邮件吧,最近本人吓忙活,得空的机会少。
菠萝妈妈 发表于 2011-5-4 22:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #165 RJ_Honey 的帖子

我是有人在这里找我,就过来了。
小jerry妈妈 发表于 2011-5-5 08:54 |发短消息 |只看该作者
回复 #168 菠萝妈妈 的帖子

我也准备装修房子了,为了给孩子独立的空间,也很想要菠萝妈妈的装修日记,发到我的邮箱行吗?谢谢liuai76@hotmail.com
晟妈 发表于 2011-5-5 10:49 |发短消息 |只看该作者
我也准备装修房子,以前一直在看小菠萝妈妈的装修日记,但没有保存。小菠萝妈妈能否也发我一份,万分感谢!shenjish@163.com
Hhdudu 发表于 2011-5-5 14:15 |发短消息 |只看该作者
回复 #168 菠萝妈妈 的帖子

菠萝妈妈,请问你保洁的电话还有吗,我记得你好象是找的小红帽,可网上各种小红帽电话太多了我都不知道谁是真的了,谢谢!
tyy1_2_3 发表于 2011-5-6 21:19 |发短消息 |只看该作者
收到了邮件了,谢谢热心的妈妈!
sophiawuqy 发表于 2011-5-6 22:53 |发短消息 |只看该作者
小菠萝妈妈,我的房子已经在装修了,求你的装修日记啊!请发一份给我吧,wuqy902@hotmail.com,多谢了!
你好一妈 发表于 2011-5-7 08:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #140 菠萝妈妈 的帖子

谢谢菠萝妈妈。
你好一妈 发表于 2011-5-7 08:37 |发短消息 |只看该作者
菠萝妈妈,有没有好用的擦玻璃的工具推荐,
sabrina_2006 发表于 2011-5-7 10:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #89 kentmama 的帖子

去了欧洲哪些国家?败了什么好东东回来?可以方便透露一下吗?正好今年暑假带孩子也要去欧洲感受一下。谢谢!
sabrina_2006 发表于 2011-5-7 10:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #100 菠萝妈妈 的帖子

有空麻烦也帮我发一份备份,当时只打印了前面一部分,后面的还没来得及整理,旺旺就上不了了。现在正在装修中,非常需要,谢谢!
菠萝妈妈 发表于 2011-5-7 17:36 |发短消息 |只看该作者
回复 #178 sabrina_2006 的帖子

提供给我信箱地址的我都发了邮件, 你有收到吗?
菠萝妈妈 发表于 2011-5-7 17:37 |发短消息 |只看该作者
问我要装修资料的很多,我在有空的时候会给大家发的。
不过,请短消息我你的邮箱地址,不要在帖子里写。这样我方便一些,打开过的短消息说明我已经发过了,并且会回复给对方我已发邮件的短消息。大家都方便。
菠萝妈妈 发表于 2011-5-7 17:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #172 Hhdudu 的帖子

小红帽 保洁 55951686

菠萝妈妈 发表于 2011-5-7 17:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #176 你好一妈 的帖子

基本上也是最常用的擦玻璃的清洁剂和工具。现在很多人家都是让专业的保洁公司定期上门来擦玻璃的,我也想试试呢。
Hhdudu 发表于 2011-5-7 20:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #181 菠萝妈妈 的帖子

收到,谢谢!
kentmama 发表于 2011-5-7 22:16 |发短消息 |只看该作者

回复 #177 sabrina_2006 的帖子

这次是德国出差+巴黎自游行,去了法兰克福,斯图加特的麦琴根名品村,乌尔姆小镇(爱因斯坦的出生地,有全世界最高的教堂),之后在巴黎呆了四天。东西败得不多,之前也去过几次欧洲,经常去败。如果你的行程里有意大利,那就在意大利多败点,品牌多且货品全。欧洲的专卖店名品价格都一样的,但退税的基准点不同,巴黎是满175欧才能退税,德国退税是50欧以上就能退,意大利不记得了,应当比德国略高些。如果有去意大利的佛罗伦萨,一定要去郊区的The Mall的Outlet,Gucci, Tod's 和Ferragamo都很便宜,货品也不错,比一般的Outlet款式要新。这次在巴黎败了Prada的钱包,Marc Jacob的裸色皮包,Longchamp的限量版水饺包,还有几样Chanel的彩妆。在巴黎Chanel卖得比Dior要便宜,也比日上免税店便宜。保养品就在浦东日上免税店解决吧,欧洲的保养品都不便宜,而且上架的货品不一定适合亚洲人用。

sabrina_2006 发表于 2011-5-8 07:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #184 kentmama 的帖子

多谢!如果时间排的过来,看来要争取去佛罗伦萨的mall。
sabrina_2006 发表于 2011-5-8 07:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #179 菠萝妈妈 的帖子

资料还没收到,邮箱已经短你,麻烦了!
忻韵妈妈 发表于 2011-5-9 10:23 |发短消息 |只看该作者
菠萝妈妈,这几天热起来了,小区花草多,蚊子也多,想起你以前说过有一种涂在纱窗上的药水可以防蚊的,叫什么?哪里买?谢谢!
HELEN789 发表于 2011-5-9 13:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #182 菠萝妈妈 的帖子

请问菠萝妈妈:家用洗衣机哪个品牌好?波轮和滚动各有啥利弊?谢谢!菠萝妈妈,现在生活上有问题首先想到的是你呀!不知你对家电有否研究,麻烦喽!
巴卡妈妈 发表于 2011-5-9 23:53 |发短消息 |只看该作者
菠萝妈妈,有时间也短我一份吧!工程进度一半了,窗帘轨道等都想学习啊!邮箱短你呵!
sophiawuqy 发表于 2011-5-10 09:45 |发短消息 |只看该作者
sophiawuqy 发表于 2011-5-6 22:53
小菠萝妈妈,我的房子已经在装修了,求你的装修日记啊!请发一份给我吧,,多谢了!

已经收到了,谢谢!!
jl0211 发表于 2011-5-10 14:42 |发短消息 |只看该作者
小菠萝妈妈,我有好多问题啊,我发你邮件了,赶快看邮箱啊~~~
我房子113平米,设计师的设计费50元一平,装修报价给我要8万多,我一下就晕过去了,怎么那么贵啊,我是小清包的。这个设计师是我阿姨介绍给我的,但是怎么感觉是被宰的啊,又拉不下脸去说,怎么办啊……现在就给我出了两张平面图,我付了200元,其他什么钱也没付。但是设计图什么都没有,我就想他是怎么做报价的………他怎么知道我要做点什么……还有关键的关键,正常的程序应该是什么样子的?急问!
小南瓜妈妈 发表于 2011-5-11 08:52 |发短消息 |只看该作者
找到组织了。自从旺旺关了以后,就郁闷至极,想自己的RP怎么这么不好,好不容易等到我要装修了,组织被解散了。还好又找到了,再过几个月,我就要开始忙碌啦,开心——
andy-mm 发表于 2011-5-11 10:18 |发短消息 |只看该作者
菠萝妈,我也有很多问题哦,麻烦有空的时候给我发个电子版。谢啦
蹦蹦妈 发表于 2011-5-11 21:27 |发短消息 |只看该作者
菠萝妈妈,我几个房间的墙面都起皮了,特别是屋顶,还有一个地方墙面都开裂了,物业修了 还是裂开一条口子。我想是不是重新把墙面搞一下可以解决这问题呀,给些建议吧,已经向你申请了备份。想乘暑假弄一下,还请指点一二啊!谢谢了
菠萝妈妈 发表于 2011-5-11 22:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #187 忻韵妈妈 的帖子

药水的名字是:吉利33,喷涂在纱窗上。药店有售。
菠萝妈妈 发表于 2011-5-11 23:02 |发短消息 |只看该作者
回复 #188 HELEN789 的帖子

我喜欢松下的波轮的。滚筒的我不喜欢它有三点原因:一是洗的时间比较长。二是洗衣中途发现有衣服漏掉就再也放不到洗衣机里去了。三是洗衣机的内胆都很脏的,需要定时买洗涤剂清洗的,波轮的可以把整个洗衣桶都浸泡到洗涤剂里面,滚动的就不行了。
我买的是松下带烘干的波轮洗衣机,用下来很好,烘干功能很有必要。
已有 1 人评分鲜花 收起 理由
HELEN789 + 10 解决我难题了,谢谢

总评分: 鲜花 + 10   查看全部评分

菠萝妈妈 发表于 2011-5-11 23:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #194 蹦蹦妈 的帖子

你的房子是不是顶楼啊,如果是的话就是屋顶的质量有问题了。
平易淡淡 发表于 2011-5-12 08:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #180 菠萝妈妈 的帖子

谢谢菠萝妈,资料已经收到,我老公看了直夸,已经联系了印师傅,准备沿着你的装修轨迹前进
HELEN789 发表于 2011-5-12 09:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #196 菠萝妈妈 的帖子

再麻烦菠萝妈,你的洗衣机型?为啥一定要烘干?谢谢
sabrina_2006 发表于 2011-5-12 10:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #198 平易淡淡 的帖子

能否转发给我一份,谢谢!邮箱已短。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-16 05:14 , Processed in 0.091210 second(s), 15 queries , Gzip On.