喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 宠物 我爱狗狗 我家的新宠(5月21日上新图)
楼主: 糖妹妹妈妈
go

我家的新宠(5月21日上新图)   [复制链接]

糖妹妹妈妈 发表于 2011-4-28 19:23 |发短消息 |只看该作者

怎么样!这站肢标准吧!
糖妹妹妈妈 发表于 2011-4-28 19:24 |发短消息 |只看该作者

呜呜!昏头了.我是得意就忘形啊!刚麻麻奖励我上床,我开心死了.随后一泡尿尿就在地上了,被麻麻罚站了.姐姐快点下课回家救我呀!
糖妹妹妈妈 发表于 2011-4-28 19:45 |发短消息 |只看该作者
jess 发表于 2011-4-27 16:38
亲,不用传啦,我让参加犬赛的朋友看过了,他说我多虑了,可能是剃了胎毛的原因。不过他说这个小狗太瘦了,要你做驱虫。。。。。

真是这样我就放心了.现在小东西已经5个多月了.毛毛也长长了.其实我家小狗不瘦的,我上次给它驱过虫的并没发现虫子.我今天又拍了几张照片,你看看.谢谢!
jess 发表于 2011-5-7 23:50 |发短消息 |只看该作者
糖妹妹妈妈 发表于 2011-4-28 19:45
真是这样我就放心了.现在小东西已经5个多月了.毛毛也长长了.其实我家小狗不瘦的,我上次给它驱过虫的并没发现虫子.我今天又拍了几张照片,你看看.谢谢!

挺好的,正常驱虫就行了
一天3顿起码,最好4顿,如果是人食不要太油腻。。。
另外耳朵要照顾好,及时掏,及时拔,洗澡后要掏干净
底毛柔软浓密,容易从根部打劫,梳毛一定要从根部开始。。。。

朋友口述,我转达完毕。。。哇卡卡卡。。。
再过几个月它就会更漂亮更美丽了
糖妹妹妈妈 发表于 2011-5-8 16:21 |发短消息 |只看该作者
回复 #54 jess 的帖子

在旺网的时候我就关注您家的狗狗了,原帖的内容我还记得呢!谢谢您给我的建议,更谢谢您的朋友!
jess 发表于 2011-5-9 16:20 |发短消息 |只看该作者
糖妹妹妈妈 发表于 2011-5-8 16:21
回复 #54 jess 的帖子

在旺网的时候我就关注您家的狗狗了,原帖的内容我还记得呢!谢谢您给我的建议,更谢谢您的朋友!

不客气,我也是三脚猫很多东西要需要大家提携啊
糖妹妹妈妈 发表于 2011-5-21 19:04 |发短消息 |只看该作者

回复 #1 糖妹妹妈妈 的帖子
又剃胎毛了,上新照片喽!
糖妹妹妈妈 发表于 2011-5-21 19:06 |发短消息 |只看该作者

回复 #57 糖妹妹妈妈 的帖子
清澈无邪的眼神迷死人不尝命啊!
糖妹妹妈妈 发表于 2011-5-21 19:09 |发短消息 |只看该作者
回复 #58 糖妹妹妈妈 的帖子

我感觉小东西越长越漂亮了,只是严重挑食,最近都瘦了.
糖妹妹妈妈 发表于 2011-5-21 19:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #59 糖妹妹妈妈 的帖子

剃毛前后比较,简直大变样
糖妹妹妈妈 发表于 2011-5-21 19:19 |发短消息 |只看该作者
乐乐虎妈妈 发表于 2011-5-22 08:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #61 糖妹妹妈妈 的帖子

又剃毛啦?剃毛前就像只小熊,真可爱!剃了毛这么瘦啊?要多吃点啊。
糖妹妹妈妈 发表于 2011-5-23 18:08 |发短消息 |只看该作者
乐乐虎妈妈 发表于 2011-5-22 08:49
回复 #61 糖妹妹妈妈 的帖子

又剃毛啦?剃毛前就像只小熊,真可爱!剃了毛这么瘦啊?要多吃点啊。

上次剃的时候由于天气还有点冷,没剃光留了6公分.很快毛又长了,所以又剃了.剃毛后感觉是比以前瘦了,今天帮它称了下6斤,份量好像也不轻,但看上去细胳膊细腿可怜兮兮的.小赤佬严重挑食狗粮鸟也不鸟,家里面开过的狗粮有好几个品种,每个品种吃几次就不肯吃了.整天想着吃人吃的食物,看到我们嘴巴一动就激动的上窜下跳讨吃的.为了让它乖乖的吃狗粮,试着饿过它好几次,小赤佬是不到饿死不吃,吃也是吃到饿不死为止.到最后我还是心软怕它饿死,给它吃点它喜欢的"垃圾食品"。所以每次斗争都以我失败而告终。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-19 09:34 , Processed in 0.132474 second(s), 13 queries , Gzip On.