喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 综合 ★百花学习塾★ 感谢百花,请问想买全套12本两套,有吗? ...
go

感谢百花,请问想买全套12本两套,有吗? [复制链接]

作为一名今年入小学的孩子的母亲,我很感谢百花这套教材,女儿在考小学前陆续完成了全部12册的题目(孩子和家长的共同坚持),这套书真的很好,涉及面广,而且题目由浅入深,孩子还做得挺开心。我们今年考上了逸夫小学,所以我津津乐道地向朋友推荐,可是她们在淘宝和当当怎么也找不到,都说缺货,又来让我帮忙采购,我只有来这里找你们啦,不知道是否有全套?另外,看到网站的采购平台上没有一次买全套的,要分开买,那送费不是重复了吗?所以想问问看,急盼回音,谢谢哦
百花学习塾 发表于 2011-7-23 10:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 xijy31 的帖子

您好,非常感谢您对百花学习塾的关注和支持。
因为我们的《思维训练365天》得到了广大家长的关注,目前提高完结篇6本处于断货阶段,现已在加紧印刷出版。入门篇和基础篇可以在我们的官网和淘宝店购买到。
请您近期关注我们的官网,一旦提高完结篇有货,我们会及时在官网上公布。
xijy31 发表于 2011-7-23 17:51 |发短消息 |只看该作者

回复 #2 百花学习塾 的帖子

好的,谢谢,那请问,提高版如果有货了是淘宝和官网同时公布的吗?还是官网早些呢?如果买2套全套的话送费是多少呢?是淘宝和官网一样价格吗?
百花学习塾 发表于 2011-7-24 11:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 xijy31 的帖子

您好,官网和淘宝店的价格是一样的,淘宝上掌柜的名字搜百花学习塾就是我们淘宝的官网。
运费首重6本是五元,续重每6本加2元。
xijy31 发表于 2011-7-26 21:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 百花学习塾 的帖子

请问,7-12大概需要多少时间才可以有货,如果不久的话我就等出来一起买,要是会很久我就先买前6本,以后再买,就是要多付运费了
xijy31 发表于 2011-7-27 20:34 |发短消息 |只看该作者
你好,我今天在你们淘宝的店里拍了2套1-6本,跟你们的工作人员联系好了等改了价格我支付的,我特地打电话告诉你们的工作人员的,还告知了用户名,可是下午等到晚上都没有改好,效率真是有点问题,几年以前我自己买的时候似乎没有这么麻烦,现在帮同事买却这么拖沓,请尽快处理好吗?谢谢
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-20 02:10 , Processed in 0.050575 second(s), 14 queries , Gzip On.