喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 英语 西瓜乐园全外教英语 91课开始会有碟片内容吗?
go

91课开始会有碟片内容吗? [复制链接]

我们已经上到86课了,说是从91课开始不再有碟片可以考回去听了(除了109课开始的后面10课内容),说是还没有录。做为家长,我们对此担忧,因为虽然我们懂一点英语,毕竟发音和语速并不标准,因为后面没有碟片提供的情况,本班的家长已经有的开始在外面另找学校了。我本人认为西瓜乐园的课程的设置是合理的,孩子的进步也很大,体现在词汇量较大,发音清晰标准,所以我们希望能坚持学下去。我同时也介绍了孩子的好几个朋友进来,都反映不错。能否将资料的准备工作同时跟上呢?期待贵处的信息更新。
西瓜乐园外教 发表于 2011-3-14 13:21 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 qian_huang126 的帖子

您好,由于录音的老师前段时间病重,现在刚恢复,我已经把家长的需求提出,争取本周内开始恢复录音。谢谢您的意见。

qian_huang126 发表于 2011-3-15 14:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 西瓜乐园外教 的帖子

感谢!期待更精彩的录音效果。
qian_huang126 发表于 2011-4-17 01:14 |发短消息 |只看该作者
已经快过去一个月了,请问西瓜乐园是否已准备完了从91课开始的语音内容呢?这两周在联洋浦东的教室咨询此事时,均是回复在准备中,马上就要到90课了,我真是有些着急呢。
西瓜乐园外教 发表于 2011-4-17 12:21 |发短消息 |只看该作者
您好,很抱歉,我们的外教还没有完成录制,我会尽快再催他的。
ttingxiao 发表于 2011-5-3 10:45 |发短消息 |只看该作者
请问现在90课之后的碟片录制进展如何了?能给我们个确切的时间吗?
qian_huang126 发表于 2011-5-3 13:04 |发短消息 |只看该作者
同问,现在有确切的时间了吗?
qian_huang126 发表于 2011-5-15 00:02 |发短消息 |只看该作者
现在近两个月要过去了,录制完成了吗?我们今天已经学到90课了,后面的CD内容马上要断了,还没有完成?以后怎么学呀?现在连回复都没了,真是让人一声叹息!
西瓜乐园外教 发表于 2011-5-15 22:02 |发短消息 |只看该作者

回复 #8 qian_huang126 的帖子

您好,最近上网时间不多,很抱歉,我多次催促了,经过多次催促后,专门录音的外教今天表示不愿意无偿录制了,也不愿意录制了,由于CD一直是五元,因此我们也只有外教的录制一直是用业余时间无偿的录制的,十分抱歉。120课后的光盘我们会另物色外教刻录。在寻找并要商讨录制价格。给您的带来的困扰表示由衷的抱歉。
西瓜乐园外教 发表于 2011-5-15 22:02 |发短消息 |只看该作者

回复 #8 qian_huang126 的帖子

重复了。
ttingxiao 发表于 2011-5-16 13:00 |发短消息 |只看该作者
那90到120课之间的碟片不是也没有吗?这个不录了吗?
西瓜乐园外教 发表于 2011-5-16 14:27 |发短消息 |只看该作者
ttingxiao 发表于 2011-5-16 13:00
那90到120课之间的碟片不是也没有吗?这个不录了吗?

102到130课左右时刻录好了的。
qian_huang126 发表于 2011-5-24 12:18 |发短消息 |只看该作者
西瓜乐园外教 发表于 2011-5-16 14:27
102到130课左右时刻录好了的。

那90课开始到102课的这部份没有CD的?还是不录了?
西瓜乐园外教 发表于 2011-5-24 19:45 |发短消息 |只看该作者
qian_huang126 发表于 2011-5-24 12:18
那90课开始到102课的这部份没有CD的?还是不录了?

90-102课时没有录制过的。当时是从102课录制的。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-19 13:04 , Processed in 0.038418 second(s), 14 queries , Gzip On.