喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语学校浦东校区 当心骗子!!!
go

当心骗子!!! [复制链接]

昨天下午接到一个手机拨来的电话,说我家小朋友参加学校组织的世博知识竞赛,成绩优异,被邀参加一个庆祝建党九十周年的公益活动,颁发的证书对升学有帮助,时间今天下午,免费,在劳动报社一楼大厅,我的联系方式是学校提供的。
我对这种与政治、升学利益相关的活动向来敬而远之,但如果我的电话真是学校泄露的,这倒让我颇为不满。
问我家小朋友有没有参加过这个比赛,谁知人家说只是国内部的同学参加了,他们只是旁观!再一想周日的活动,周六下午才通知我们,看来是不想给我时间去和学校确认了。
后来对方又换了两个手机号打给我,我都婉拒,对方居然很不满,说证书都给我们做好了,为什么不去,真是可笑!
不知别的家长有没有被骚扰,不知究竟有什么陷阱,是不是最终要花重金去领那本证书,呵呵
Jason妈妈0205 发表于 2011-3-13 20:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 水晶晶 的帖子

世博时接到过,说我家儿子参加过世博知识竞赛,邀请参加港台沪学生手拉手共游世博活动,门票自理,无其他费用。当时想反正门票准备了好几张,去参加也行就答应了,后因有事无法参加去电打招呼时,对方非常不满还很凶的。
本周六又接到电话,让参加一个同年同月同日生的小朋友活动,答复不去还纠缠不清,特烦。
类似这种电话经常收到,第一次还为个人信息泄露生气,几次下来也无可奈何了,谁知道哪泄露出去的呢?
小雨joyo 发表于 2011-4-25 08:31 |发短消息 |只看该作者
还有这等事情,谢谢提醒!
kuramalu 发表于 2011-4-25 19:46 |发短消息 |只看该作者
多谢提醒!我家还收到过好几次让小女去试镜的电话,可笑!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-9-28 03:22 , Processed in 0.013446 second(s), 14 queries , Gzip On.