喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 英语 星吧阁创意英语 星吧阁创始人讲座——美国9个月学校生活后感(2011年7月 ...
go

星吧阁创始人讲座——美国9个月学校生活后感(2011年7月16/30

starbugs 发表于 2011-7-5 13:12 |发短消息 |显示全部帖子

星吧社区欢迎您!
      星吧阁英语的创始人周凌杰再次莅临星吧阁旗舰店,九个月的美国生活让她对孩子的教育有
了更深的感触,美国学校教育的冲击让她对星吧阁英语也有了更多的见解。今年暑期,她以
嘉宾的角色做客星吧阁,为您讲述美国教育的独特视角。
     讲座时间:   2011716日(周六)1000-1200

2011730日(周六)下午 300-500

讲座地点:星吧阁旗舰店内(浦东杨高中路2797号3号楼8楼)
     针对人群:0-12岁孩子的父母
     讲座主题:美国9个月学校生活后感
     讲座主要内容:
1. 美国课堂有的,而星吧阁没有的。
课前宣言?总统宣言?春夏秋冬?植物?
2. 星吧阁与美国课堂也是有共通点的。
艺术展示?层次教学?
3. 一对儿女在美国就读了9个月的成果展示
4. 移植美国生活,打造星吧社区

因场地有限,讲座限40人,请有兴趣的爸爸妈妈们赶紧报名登记吧。

星吧阁创意英语
33926599-620
www.starbugs.cn

starbugs 发表于 2011-7-11 17:00 |发短消息 |显示全部帖子

星吧社区欢迎您!
starbugs 发表于 2011-7-15 16:47 |发短消息 |显示全部帖子

星吧社区欢迎您!
    星吧阁创始人周老师讲座将于明天预期举行,截至到目前为止已有很多家长预约参加,欢迎更多的家长前来交流!
starbugs 发表于 2011-7-20 15:46 |发短消息 |显示全部帖子
星吧阁的创始人周老师上周六早上就美国小学教育的相关情况及与星吧阁的一些比较和星吧阁的一些爸爸妈妈及星吧阁之外的一些老师们做了个交流。此演讲很成功,此间还引起了热烈的讨论。次讲座将会在7月30日再次举行,欢迎更多的家长朋友一起前来交流探讨!
evayixuemam 发表于 2011-7-24 15:36 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #4 starbugs 的帖子

对这个讲座会感兴趣,请问是否会在虹口校区安排此活动?
starbugs 发表于 2011-7-25 10:21 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #5 evayixuemam 的帖子

evayixuemam,您好!谢谢你的关注!我们暂时还没有在虹口安排此活动,非常希望您能到我们的浦东旗舰店参加次活动,一起和我们的创始人周老师及其他家长交流和探讨关于学孩子学习英语、教育、美国学校生活等等的话题~
starbugs 发表于 2011-7-28 09:49 |发短消息 |显示全部帖子
星吧阁创始人讲座——美国9个月学校生活后感即将在本周六下午3点~5点举行,敬请关注!

喵喵网

GMT+8, 2024-3-28 22:28 , Processed in 0.067287 second(s), 14 queries , Gzip On.