喵喵网

搜索
喵喵网 群组 老乡 山东 安徽同乡会 快乐暑假
go

快乐暑假 [复制链接]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
安徽或者浙江
已报名人数:

继大千庄园的活动以后,我们大家其实是意犹未尽啊,本来想在端午时再续一次前缘,无奈天公不作美,前一天竟然下起了大雨,我早已准备好的烧烤炉只好又还给人家,而且还未吃羊肉惹身骚,为啥?那个炉子,比较高,我车的后备箱放不下去,我只好把炉子睡倒下来,这下好了,炉子里积了多少年的灰啊炭啊,就全部倒在了后备箱了,这个后备箱如今可比黄土高原了,一阵大风刮来,那个灰土弥漫
为了让宝贝们的暑假生活更加的丰富多彩,那个作文更加的有内容可写,我们又要组团啦!现在有二个地方可供大家参考,一个就是大奇山和千岛湖;一个是安徽泾县的江南第一漂和桃花潭。桃花潭就是那个著名的桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情的地方,那真是一个山清水秀的地方!这二个地方,我都去过,也想再去第二次,第三次。。。
我们订于6月29号晚上在源深体育场旁边(羽山路68号)老碗聚会,大家一边开吃一边商量这次行程的具体时间和行程安排,完全的自助游。暂定8月10号左右出游,因为有很多的妈妈是财务工作者,中旬比较清闲一些。
有感兴趣的同学们请积极参加,踊跃发言了!具体事宜请打电话给CICI妈和维希妈。

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
维希妈 2011-6-28 14:33
crystal妈妈 2011-6-28 14:47
Linnv 2011-6-29 19:36
雯妈-雯雯 2011-7-4 15:42
BBMMJJ 2011-7-11 10:09

西门老仙  我先报名,如果没有意外的情况下,肯定参加!  发表于 2011-6-28 14:31  回复  
西门老仙 发表于 2011-6-28 14:33 |发短消息 |只看该作者
我先报名,地点由你们定,如果不出意外的话,肯定参加!
维希妈 发表于 2011-6-28 14:35 |发短消息 |只看该作者
报名,带维希。

地点:浦东羽山路68号(近源深路)
饭店名字:“老碗”聚会
交通: 584 、地铁6号线至源深体育中心站
目前暂定参加:cici妈、陈晨妈、小豆妈、维希妈
欢迎大家踊跃报名。
crystal妈妈 发表于 2011-6-28 14:38 |发短消息 |只看该作者
你们两个速度好快,一转眼我就是三了。。。。。
活动先报名了。两个地方都没去过,很想去呢。
不过吃饭不行了,晚上要送。。。。。,只能请假了。
灰灰 发表于 2011-6-28 15:04 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 维希妈 的帖子

带CICI参加
雯妈-雯雯 发表于 2011-6-28 16:24 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 灰灰 的帖子

明晚不能参加了,呃,公司要开会
雯妈-雯雯 发表于 2011-6-28 16:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 灰灰 的帖子

8月份的出去的,先报上参加,我没有啥意见,跟上大部队
熙熙妈 发表于 2011-7-5 08:48 |发短消息 |只看该作者
朋友们商量的结果如何?等着大方向呢。。。

西门老仙  上次原说聚会时商谈,结果妈妈们都有事,就取消了,等下次见面再谈  发表于 2011-7-7 10:17  回复  
胖番茄 发表于 2011-7-11 00:32 |发短消息 |只看该作者
有兴趣的,不知道五岁的孩子去那么远方便吗?
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-20 02:26 , Processed in 0.408386 second(s), 18 queries , Gzip On.