喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 综合 宝贝计划 【热门课程】新概念英语(成人版)
go

【热门课程】新概念英语(成人版)

宝贝计划 发表于 2011-6-28 10:30 |发短消息 |显示全部帖子

经典学科推荐:小学二年级以上适读——

新概念英语(NCTE)

全方位知识点渗透 小高必修 公认最经典英语读本

课程介绍

新概念英语全面训练学生的四项技能:理解、口语、阅读、写作。学习内容涵盖了真实生活环境中高频使用的有意义对话,结合专业知识点教学,使学习者的英语水平和自主使用能力得到大幅提高和延伸——

整套教材难度及复杂程度循序渐进,无明显断层和突然跳跃。

日常情景式语言教学,同步分级句型结构,在有意义的上下文中切入语法。

结合录音口头练习和书面填空训练应用句型、增强语法语感。

通过形象化的图片引导提高翻译能力

考试认证

“新概念英语等级考试”是面向青少年英语学习者的科学的英语水平测评体系,该测试通过情景英语交流来考查学生的实际语言运用能力。

201110月国内首届新概念英语等级考试举行;最近一次全国范围统考将于20124月进行。

测试适合7-18岁之间的小学、初中和高中学生或者具有同等英语水平的英语学习者(参考下图)。

考试由全国基础外语教育研究培训中心主办,其成绩采用等级制(优秀、良好、合格、不合格)记录被授予等级考试证书。

作为最经典课程的高含金量水平证书,它确切体现了学习者的英语水平,为以后的学习和择校提出了依据。

新概念英语

考试级别

参考学龄

对应英语水平

I册上

一级

7-10

小学三年级

I册下

二级

10-12

小升初

II册上

三级

13-16

初中毕业

II册下

四级

16-18

高中毕业

招生对象:小学二以上年级
开课时间:周日下午
时间段:13:00~15:00
课次:48次

宝贝计划 发表于 2011-6-28 10:37 |发短消息 |显示全部帖子
很多家长曾多次来咨询关于新概念英语成人版的相关开班信息,现应广大家长要求,宝贝计划特新增开新概念英语(成人版),适合小学阶段各个年级的小朋友,请有兴趣的家长来电咨询更多课程详情:58819688  或  58819677,期待您的来电~
宝贝计划 发表于 2011-6-29 14:55 |发短消息 |显示全部帖子
新概念英语(成人版)可是时下很热门的课程哦,加深了少儿版的知识点,拓宽小朋友的知识层面,涉及全方位的英语能力培养,如果有兴趣的家长请尽快来电咨询吧,同样小班化教学模式,保证教学质量,额满即止~
sunnym 发表于 2011-8-12 10:30 |发短消息 |显示全部帖子
有新开班吗?第一册,每学期上几课?费用?
宝贝计划 发表于 2011-8-14 09:00 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #4 sunnym 的帖子

家长您好~你可以来电咨询更多详细情况,会有专业的课程咨询人员解答您的疑问,谢谢,咨询电话:58819688 或 58819677,期待您的来电~
宝贝计划 发表于 2011-11-2 11:40 |发短消息 |显示全部帖子
剑桥少儿英语各级均已全面开课~~
已经很多小朋友来插班报读啦~~
名额不多了哦~~
现在还可以接受预约试听哦~~
请需要的家长赶快来电预约吧:58819688  或  58819677
小班化教学,满额即止
宝贝计划 发表于 2011-11-10 11:37 |发短消息 |显示全部帖子
新概念的进度很快呢~~
转眼上课已经第四周啦~~
老师一边在打基础的同时,一边也在加深语法词汇举行啦~~
新概念的学员们也打起12分的精神在认真听讲!!
请需要的家长尽快来电预约试听~~
小班教学,为保证教学质量,严格控制试听人数
预约热线:58819688   或  58819677
宝贝计划 发表于 2011-11-16 14:37 |发短消息 |显示全部帖子
还在犹豫是否给小朋友报读新概念课程的家长们抓紧啦~
经典教材~小班教学~配套网络平台~微博互动
还在等什么!!
赶紧来报名吧:58819688  或 58819677
宝贝计划 发表于 2011-11-17 11:37 |发短消息 |显示全部帖子
本周双休日上课的话就是第六堂课啦~~
马上就要进入下半册的学习啦~
下半册的难度加深!小朋友们要加把劲啦!
还在犹豫的家长们可以不要再纠结啦!
打电话来咨询吧:58819688  或  58819677
宝贝计划 发表于 2011-11-21 13:42 |发短消息 |显示全部帖子
又有小朋友来插班啦~
因为觉得前70课的进度很快,怕后面的听不懂跟不上~
家长带着小朋友立马来报名啦!!
比较适合三年级及以上的小朋友读哦~
接受预约试听哦,赶紧来电预约吧:58819688  或  58819677
宝贝计划 发表于 2011-11-23 11:37 |发短消息 |显示全部帖子
现在接受预约试听哦~~
赶快来感受一下新概念成人版和新概念青少版有什么区别吧!!
了解更多人土风情~
掌握更多词汇和语法!
还在等什么?赶快来电预约吧:58819688  或  58819677
宝贝计划 发表于 2011-11-24 13:42 |发短消息 |显示全部帖子
家长们可以带小朋友过来试听一下哦~
让小朋友感受一下上课气氛~
小班化教学~
互动性更强哦~
宝贝计划 发表于 2011-11-29 14:43 |发短消息 |显示全部帖子
小朋友都说新概念的进度很快哦~
都在努力背单词,背课文哪~
这种精神是值得大大地表扬的~
下册难度就有很大的提高了~~
请需要的家长尽快来电预约哦:58819688 或 58819677
宝贝计划 发表于 2011-11-30 13:40 |发短消息 |显示全部帖子
接受预约试听哦~
赶快来电预约吧:58819688  或 58819677
小班化教学,互动性更强!
课堂会进行对话练习!
听说读写全面发展!!
宝贝计划 发表于 2011-12-8 11:40 |发短消息 |显示全部帖子
接受预约试听哦~
年末更有优惠等着您~
还等什么~
赶紧来电预约试听咨询吧:58819688  或  58819677
更多课程信息可见官网:http://www.kidplan.com.cn/
宝贝计划 发表于 2011-12-15 11:43 |发短消息 |显示全部帖子
新概念成人版上半册课程已经要接近尾声啦~
想体验下册的小朋友们可以关注起来了!!
接受预约试听哦~
小班化教学,满额即止!
预约专线:58819688   58819677
宝贝计划 发表于 2011-12-21 11:17 |发短消息 |显示全部帖子
通知:本周新概念的上课时间与竞赛时间冲突,故停课一周!请家长们注意!
宝贝计划 发表于 2011-12-22 11:18 |发短消息 |显示全部帖子
新概念成人版第一册能很好地衔接二星笔试~
扎实基本语法及词汇!
是小学阶段一门很好的课程!
接受预约试听:58819688   58819677
宝贝计划 发表于 2012-1-9 17:39 |发短消息 |显示全部帖子
上半册已经要结束啦~~
紧接着就是比较深入的下半册了~~
程度比较好的小朋友可以来电预约试听啦~~
现开班课程已进行到下半册,如需要上半册的家长们可预约新班!!
预约热线:58819688   58819677

宝贝计划 发表于 2012-3-26 13:52 |发短消息 |显示全部帖子

新概念成人版第一册的下半册已经开始~
现接受插班~
小班化教学,名师授课,互动性更强~~
接受预约试听:58819688  58819677

宝贝计划 发表于 2012-4-12 13:20 |发短消息 |显示全部帖子
现正接受插班中~

可来电预约试听:58819688  58819677

小班化教学,高互动性!

满额即止,请速来电咨询吧!
宝贝计划 发表于 2012-4-18 11:10 |发短消息 |显示全部帖子
新概念成人版第一册新班现正预约报名中~
请有兴趣的家长来电咨询~
接受预约试听~
小班化教学~名额有限
速来电吧:58819688  58819677

喵喵网

GMT+8, 2024-4-18 11:34 , Processed in 0.042129 second(s), 14 queries , Gzip On.