喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 世界外国语中学 关于世外的双语班
楼主: happy09mm
go

关于世外的双语班   [复制链接]

Bella06 发表于 2011-4-13 20:14 |发短消息 |只看该作者
回复 #50 开花结果 的帖子

谢谢哦!MPY班是指境外班吗,是否要求要有绿卡的?
彤彤 发表于 2011-4-14 11:07 |发短消息 |只看该作者

回复 #51 Bella06 的帖子

MYP是IB的初中课程。是世外国际部。目前世外是不完全需要孩子是外籍的。但也有个入学考试。
Bella06 发表于 2011-4-14 13:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #52 彤彤 的帖子

多谢回复!
tequila_qq 发表于 2011-4-14 13:18 |发短消息 |只看该作者
彤彤 发表于 2011-4-14 11:07
回复 #51 Bella06 的帖子

MYP是IB的初中课程。是世外国际部。目前世外是不完全需要孩子是外籍的。但也有个入学考试。

请问考试大概要求是怎样的?入学难度有多大?大概应该什么时侯去报名呢?谢谢!
开花结果 发表于 2011-4-14 13:47 |发短消息 |只看该作者
回复 #54 tequila_qq 的帖子

MYP比双语要求肯定要低,但还是有些难度的,听说1个多月前的对外公开招生有6,70个小朋友参加,最后也只发了20多个录取通知。最近应该还有考试的,你可以到世外中学的网站上查一下他们的联系方式,具体了解一下吧。
tequila_qq 发表于 2011-4-14 14:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #55 开花结果 的帖子

那么请问入学后,英语教学方面哪个要求高呢?谢谢!
开花结果 发表于 2011-4-14 16:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #56 tequila_qq 的帖子

我认为是MPY,因为他们除了中文课,其他教材都是用的英文原版书。
tequila_qq 发表于 2011-4-14 19:15 |发短消息 |只看该作者
开花结果 发表于 2011-4-14 16:01
回复 #56 tequila_qq 的帖子

我认为是MPY,因为他们除了中文课,其他教材都是用的英文原版书。

那是不是数、物、化会教得很简单呢?和普通公立的理科水平能比吗?

MPY是否除中文课外,都是外教,还是部分是外教?

谢谢啊!
开花结果 发表于 2011-4-15 09:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #58 tequila_qq 的帖子

如果选择读MPY,据我了解是不可能选择参加中考的,它本身就是国际教程,他们不叫物,化之类,而是科学等,高中阶段如果还是在国内读,那最好上延续的国际课程即IB,当然其他的也可以。据我所知,IB高中阶段在国外是小部分成绩较优秀的学生才会上的,那些顶尖学府十分青睐IB成绩的优等生。以上仅供参考。
开花结果 发表于 2011-4-15 09:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #58 tequila_qq 的帖子

另一个关于外教的问题,应该不会全是外教的,部分中国老师但以英文为主要教学语言,具体还是问问学校吧,我也是个人渠道了解的。我们是世外今年小升初的学生。
wann 发表于 2011-5-20 09:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #50 开花结果 的帖子

他们的小学部有境外和PYP,还另外有双语班吗?
Alexandra 发表于 2011-5-24 08:54 |发短消息 |只看该作者
MYP或者境内吧,双语两边不着。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-18 16:36 , Processed in 0.072401 second(s), 13 queries , Gzip On.