喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 数学 吴品教育工作室 吴品工作室2011大班学员“幼升小”学校统计公布啦! ...
go

吴品工作室2011大班学员“幼升小”学校统计公布啦! [复制链接]

经过几年快乐而有益的学习,吴品教育工作室又将有一届大班学员毕业啦!

小学员们通过努力进入了自己理想的小学,其中有许多小朋友还是被几所知名重点小学同时录取的呢。在此我们将这些好消息略作整理和统计,与大家一起分享这份喜悦:

世外小学   70人次

逸夫小学   87人次

上外附小   33 人次

上海实验学校  16 人次

七宝外国语小学 83人次

爱菊小学  29 人次  

让我们再次向这些小学员表示衷心的祝贺,同时也要对所有辛勤栽培他们的老师、为孩子全情付出的家长道一声“谢谢”!

吴品教育工作室

2011年6月

千千  吹牛吹过头了吧。知情人说,每个班最多一个,有的班一个都没有。难道你要开几百个大班学员的班?这些学校招考背后文章多得是。别给自己瞎贴金  发表于 2011-6-7 16:44  回复  
taforce  真的? 疑惑。。。。  发表于 2011-6-7 16:23  回复  
carol_ding  世外招120人,你有70人?逸夫240人,你有87?太牛了!!牛的让人质疑!  发表于 2011-6-7 12:58  回复  
karen77 发表于 2011-6-9 15:35 |发短消息 |只看该作者
瘦瘦妈 发表于 2011-6-13 18:23 |发短消息 |只看该作者
不会吧,难道考上名校的大部分都在那里学过,听朋友讲不可能的,有些虚报.
lbm_qing 发表于 2011-6-16 22:00 |发短消息 |只看该作者
真的?
Alice_2011 发表于 2011-6-22 16:34 |发短消息 |只看该作者
这个数据感觉都是商家一家之言
现在很多名校为了避险,也要规避专门为了升学培训的小朋友
wq777 发表于 2011-7-4 10:11 |发短消息 |只看该作者
也在教学点看到了这个东西,有点疑惑。吴品究竟有多少个大班的班级?
如果5个教学点,每个教学点也不是每天都是两场吧?每天一场,有30个班级?每个班级有至少2个人考进世外?好吧。

还请能够告诉大家一下你们一共几个大班教学班吧?这样大家更容易理解吧。或者讲讲录取率?
cherry8530 发表于 2011-7-18 10:13 |发短消息 |只看该作者
我们在吴品上了三年了,这次考进逸夫,但从没有老师来问过考进什么学校,所以吴品的幼升小统计我有点怀疑,但是吴品的部分老师还是不错的,所以不管是什么学校,碰到的老师好不好才是主要的
品萍1980 发表于 2011-8-1 23:54 |发短消息 |只看该作者
cherry8530 发表于 2011-7-18 10:13
我们在吴品上了三年了,这次考进逸夫,但从没有老师来问过考进什么学校,所以吴品的幼升小统计我有点怀疑,但是吴品的部分老师还是不错的,所以不管是什么学校,碰到的老师好不好才是主要的

请问你是吴品老师自己教的吗?如果是选入火苗班的小朋友是不是考中率更高呢?

cherry8530  我们不是吴品老师教的,如果是选入火苗班我相信可能机会会大点,但是我个人认为还是和平时的努力与否有关,不要认为全部交给老师就没问题了  发表于 2011-8-2 13:30  回复  
fxychen 发表于 2011-8-2 01:12 |发短消息 |只看该作者
世外小学   70人次
逸夫小学   87人次
上外附小   33 人次
上海实验学校  16 人次
七宝外国语小学 83人次
爱菊小学  29 人次  \
这是几年累计的成绩还是一年的?

要知道:
逸夫一年6个班, 对外招的不过200人
世外每年境内办4个, 对外招120个
七外每年240个
实验更少, 每年80个

吴品的牛皮吹的太大了吧
品萍1980 发表于 2011-8-2 13:52 |发短消息 |只看该作者
品萍1980 发表于 2011-8-1 23:54
请问你是吴品老师自己教的吗?如果是选入火苗班的小朋友是不是考中率更高呢?

我们这次小班升中班,叫我们参加吴品的亲自授课班级,有点远,不晓得值得吗?据说一班级就一个名额
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-25 09:42 , Processed in 0.052147 second(s), 15 queries , Gzip On.