喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 数学 吴品教育工作室 吴品大班的孩子有多少考进了四大名校和闵行七外? ...
go

吴品大班的孩子有多少考进了四大名校和闵行七外?  

cheneymother 发表于 2011-5-20 17:56 |发短消息 |显示全部帖子
RT
吴品工作室 发表于 2011-5-20 23:21 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #1 cheneymother 的帖子

家长你好,目前陆续有各位小学员考取理想小学的好消息传来,工作室正开始记录和统计工作。之后会将今年的报考成绩汇总公布给大家的,敬请耐心期待……
vivian_wmy 发表于 2011-5-22 11:35 |发短消息 |显示全部帖子

想问一下,每年中班毕业被抽到吴品老师自己带班的小朋友都要符合什么标准?请不要用上课老师推荐来应付家长,因为我知道有一些并不是很优秀的学生被推荐5月29日有机会去吴老师那边参加面试?而一些优秀的小朋友被遗珠了,只是希望吴品工作室在件事情上可以更公开透明的操作。
vivian_wmy 发表于 2011-5-22 11:41 |发短消息 |显示全部帖子
学校的口碑,是靠家长口口相传的
吴品工作室 发表于 2011-5-22 14:59 |发短消息 |显示全部帖子

回复 #4 vivian_wmy 的帖子

家长你好,吴老师带班的学员甄选方式并不固定:工作室学员众多,此次采用了任课教师推荐形式。吴老师给孩子们上的公开课,家长们共同参与其中,同时也邀请了数名教师旁听课程,以便对孩子们的课堂反应做出全面的评价。工作室的各项活动安排我们大家都经过了多次探讨与研究,选取了相对合理的方案,希望各位可以理解和配合:)
vivian_wmy 发表于 2011-5-22 15:22 |发短消息 |显示全部帖子

谢谢您的及时回复。问题是家长们都一致认为好的小朋友没有被选中参加入围(这是根据老师一贯课后五分钟的讲解及每次点名表扬的频率来分析的,绝非胡说八道)。很意外,很替那些优秀的孩子可惜,因为初步入选有希望去参加吴老师亲自面试的那个孩子真的是很一般,语文和数学在班中分别都不能算出挑的那种。我想我们班十几个家长不会水平都这么低下吧,低到连这点也看不出来,而且最根本的问题是为什么这种入围不能更透明一点,都是老师和家长私下通知呢?而且还特意关照家长不要声张,可惜这世上本就没有不透风的墙,希望能给大家一个满意的答复
vivian_wmy 发表于 2011-5-22 16:17 |发短消息 |显示全部帖子
一个教育培训机构也有这么多的~~~~,一声叹息
妞妞妈2006 发表于 2011-5-23 14:10 |发短消息 |显示全部帖子
咋整的跟幼升小似的,也有条子?
品萍1980 发表于 2011-5-23 15:27 |发短消息 |显示全部帖子
这样看来我们也不可能选进了,一个班就一个名额,还要靠关系啊
naomi 发表于 2011-5-24 17:33 |发短消息 |显示全部帖子
不知道小班升中班的小朋友有机会参加这种挑选不。
cheneymother 发表于 2011-5-26 13:54 |发短消息 |显示全部帖子
其实我最想知道的是,吴品会不会为四大名校推荐好的学生?

karen77  @品萍1980上课的基本内容差不多,好像有时候会多几道稍微难一点的题目,其实最主要的是家长回去要花时间教,帮他巩固复习。  发表于 2011-8-5 17:58  回复  
品萍1980  @karen77吴品老师亲自带的班是有什么不同吗?觉得会比普通班好点吗?这次我孩子也要去吴品班了,想了解一下  发表于 2011-8-3 21:38  回复  
rainbowwxy  商家都是以盈利为目的的,对于他们的宣传不能全信,要自己判断。百花现在扩张的厉害,师资无法保证。@sandra1603  发表于 2011-8-2 11:52  回复  
karen77  我们去年幼升小的,而且就是在吴老师选出来并亲自带的那个班,好像没听说过向四大名校推荐这么回事。今年公布的那个录取比例好像也有点。。。  发表于 2011-6-9 15:46  回复  
顽皮小鸡  我前期了解过,觉得是百花要好一些,就是费用高一些。吴品就是象小学一样上课,没有什么道具,百花这个要好,而且吴品一个班有17个孩子,太多了  发表于 2011-6-4 17:01  回复  
sandra1603  请问您感觉吴品好么?教学质量和大班授课方式?我们现在在百花(不知道您听说过么)我想听听2家的优缺点。谢谢  发表于 2011-6-2 15:01  回复  
顽皮小鸡  我们在吴品上了3年,没听说有推荐的。  发表于 2011-5-31 11:43  回复  
Zhyxy1004 发表于 2011-5-26 16:31 |发短消息 |显示全部帖子
应该没有 至少没听说
懒猫猫 发表于 2011-5-27 12:16 |发短消息 |显示全部帖子
birdly 发表于 2011-5-30 16:21 |发短消息 |显示全部帖子
培训班而已,楼上的妈妈淡定一些,只要是金子迟早会发光。
花谷朵朵 发表于 2011-6-4 20:48 |发短消息 |显示全部帖子
这个吴品的帖子,怎么看不懂?貌似什么牛人,妈妈们都要把孩子送给他带??哪位高人指点下,谢谢
瘦瘦妈 发表于 2011-6-5 09:20 |发短消息 |显示全部帖子
这个培训机构并不像传说中的那么好,搞得神秘兮兮,挺傲慢.
小肥猴妈 发表于 2011-6-5 13:00 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #6 vivian_wmy 的帖子

以后还有机会的.在吴品学习,不一定是吴品老师亲自带的班级就是最优秀的.上小学后还有很多机会可以升班的.(有些老师的班级还是要考的,就象学而思的超常班一样.)所以没选上吴老师班的家长也不用太纠结.
cheneymother 发表于 2011-6-7 10:34 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #17 小肥猴妈 的帖子

我们在吴品也学了2年,平时表现也不错,没考上逸夫,郁闷的很。
carol_ding 发表于 2011-6-7 13:03 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #18 cheneymother 的帖子

吴品自己公布的今年名小学的录取人数,看看,感觉上有点离谱!世外的录取率超过58%,真这么牛吗?个人感觉可信度不是很高。
世外小学   70人次,      逸夫小学   87人次,      上外附小   33 人次,      上海实验学校  16 人次,      七宝外国语小学 83人次,          爱菊小学  29 人次  
http://ww123.org/thread-21175-1-1.html

gloriaji 发表于 2011-6-7 13:23 |发短消息 |显示全部帖子
有参加吴品和百花的家长吗?能不能比较一下,分享一下啊?
cheneymother 发表于 2011-6-8 17:07 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #19 carol_ding 的帖子

我当时看了也觉得很离谱,想想有可能是他们所有培训点的所有班级加在一起吧?反正,我感觉一个班这些小学能进三个就很不错了。
xiangxiang2011 发表于 2011-6-24 09:21 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #21 cheneymother 的帖子

大家请注意,是"人次",不是"人".这是两个不同的量词.我们没有参加这些培训,但从我们幼儿园的情况看,参加这些培训的孩子,进所谓名校的不少.
vivian_wmy 发表于 2011-6-24 10:16 |发短消息 |显示全部帖子
对,就以人次计算,那么参加过吴品培训考进世外的也有70个人,人好多啊,如果我没有记错的话比前一年贴出来的喜报高5倍吧,这就怪不得有这么多的质疑声。这个数据的真实性在哪里?培训机构如果精益求精的话,完全可以把教学点和小朋友的名字公布出来,让大家看看,一起庆贺嘛
vivian_wmy 发表于 2011-6-24 10:20 |发短消息 |显示全部帖子

看过,苦笑过,飘过
enejm 发表于 2011-6-29 11:06 |发短消息 |显示全部帖子
回复 #19 carol_ding 的帖子

适逢入学高峰的年代,能这么牛不是炒作就是说明有内幕吧。。。
可爱的婷婷 发表于 2011-7-28 10:10 |发短消息 |显示全部帖子
搞的跟什么似地
淇淇妈妈 发表于 2011-9-21 08:11 |发短消息 |显示全部帖子

喵喵网

GMT+8, 2024-3-28 21:30 , Processed in 2.066315 second(s), 15 queries , Gzip On.