喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 数学 问思数学 问思数学教育学生使用土星币的说明
go

问思数学教育学生使用土星币的说明 [复制链接]

土星币的使用说明
1、        土星币为问思教育独有的流行币。
2、        作业一次未作罚10元,两次未作罚20元,三次未作罚30元,以此类推。
3、        作业批改满分为30分,根据错题情况酌减。
4、        违反上课纪律一次罚5元,两次罚10元,三次和家长商量,对其进行一定的教育和批评。
5、        课桌每次上课租金5元,一套课桌椅480元,租金付给拥有桌椅者,大概每周可收租金40元,若有两个学生均买了同一套课桌,则两个人分摊租金。(这种机会并不多)
6、        问思学生书籍均可买卖,定价为书价的10倍,小画书一本30元。
7、        问思学生所创的童话故事创作或语数外资料汇编等,借阅一次为2元租金,均付给作者。
8、        问思教室里的打印机和电脑、白板笔都不能随意使用,随意使用者一次罚10元。
9、        课间做图书整理者奖励5元土星币。课后留下来打扫卫生者奖励10元土星币。主动擦干净白板者奖励5元土星币。课间把教室垃圾捡拾到垃圾桶者奖励5元土星币。
10、问王老师数学题,王老师不能立即回答的,奖励50元土星币,问王老师数学题,王老师认为有思维含量的,奖励5元土星币。解疑答惑请上QQ,偶的QQ:252541032.
11、问思教室水杯一个5元,一杯水5元。破坏问思教室公物者根据情况分别惩罚。
12、卖给问思教育一本书,根据书价*5支付给卖家。
13、美化问思教室者,均奖励20元一次。
14、书籍放在问思老师处,有学生借阅,借书费付给书籍拥有者。
15、
问思数学 发表于 2011-5-18 20:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 问思数学 的帖子

15、家长和学生若有什么好的提议,可以向王老师提出,让土星币的使用更完善。
我的荔荔 发表于 2011-5-18 22:13 |发短消息 |只看该作者

回复 #2 问思数学 的帖子

请问一下问思数学在哪里上课啊?哦问完后找到相关帖子了,呵呵。我女儿今年幼升小,看来要来问思上课需到一年级下了吧?问思的数学应该不光是奥数是吧?
问思数学 发表于 2011-5-20 22:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 我的荔荔 的帖子

秋季一年级第一学期数学好玩班:每周六晚上6:30---8:30

地址在曹杨商场旁边。

问思的数学不只是奥数,孩子课堂数学学得好,就只上奥数了。孩子课堂数学有需要查漏补缺的地方,就先给孩子查漏补缺。两方面结合,比较灵活。
我的荔荔 发表于 2011-5-21 14:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 问思数学 的帖子

谢谢答复,我女儿今年9月上小学,可以来问思上课吗?
问思数学 发表于 2011-5-24 08:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 我的荔荔 的帖子

呵呵,欢迎你家的宝宝啊!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-20 09:13 , Processed in 0.061525 second(s), 14 queries , Gzip On.