喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 综合 增益青少儿培训 "魔术 · 亲水 · 科技"2011年增益创智拓展夏令营 ...
go

"魔术 · 亲水 · 科技"2011年增益创智拓展夏令营 [复制链接]

魔术 · 亲水 · 科技

2011年增益创智拓展夏令营

相信参加过2011增益创智拓展冬令营的同学们还能够回想起在冬令营的诸多快乐吧!现在暑假来了,又该放松一下自己才对!

本届增益创智拓展夏令营以亲水·科技为主打,再加上最新引进“近景魔术”教与学环节,让你在亲近自然,徜徉海滩,欢乐酷玩之余,感受”魔术“带来的无穷乐趣!

想都不用想,肯定是让你着迷的欢乐大串烧!

亲 水   奉贤“小碧海金沙”

科 技   科技专家沈人骅老师主导

魔 术   上海唯一一家魔术教学学校总监担纲

名额仅限200名!

夏令营营地:上海市奉贤蓝箭训练中心

时   间:6月25日~27日   三天两晚

费   用:680元    报名费20元

截止日期:6月20日(星期一)

主办方热线:50348766   50347669

报名地址:浦东 浦东大道2406弄5号302室(增益少儿总部 50348766)

虹口 欧阳路568号206室(增益少儿虹口分中心 36537759)

闵行 腾冲路195号(柏林春天二期,郁金香教育  64608501)

指导单位:中国科技研究交流中心    中国福利会少年宫

承办单位:上海增益文化传播有限公司

行程安排表

第一天(星期六)

浦东发车点:浦东大道2406弄5号302室 9:00发车

虹口发车点:欧阳路568号206室(增益少儿虹口分中心)8:30发车

闵行发车点:莘西南路411号2楼(莘庄镇小学南校区北侧)  9:00发车

进驻  主营地  开营仪式 热身活动玩不够!

出发去  世纪林、欢乐寻宝、浑水摸鱼!

绚丽多彩的 光电晚会

第二天(星期天)

蓝天、碧海、金沙 抓螃蟹去咯!

玩累了 吃饭 休息 下午魔术期待中!

午睡(哪里睡得着呀……快点教魔术吧!)

神奇的近景互动魔术终于开始了!

晚上  魔术主题联欢会  太过瘾啦!

欢迎营员携带轻便的表演工具,奖品很丰厚哦!

第三天(星期一)

快爬起来!奇妙的科技拓展就要开始啦!

吃饭,内务整理评比,我是生活小能手!

还能带蔬果和小螃蟹回家?太棒了啊!

yxueqin 发表于 2011-5-30 13:45 |发短消息 |只看该作者
留爪,6月25号应该放假了吧?
zytrain 发表于 2011-6-2 13:53 |发短消息 |只看该作者
yxueqin 发表于 2011-5-30 13:45
留爪,6月25号应该放假了吧?

正好是考完放假到领通知的那段时间~~~比较放松对吧~~成绩还没出来~哈哈~
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-26 04:31 , Processed in 0.079315 second(s), 14 queries , Gzip On.