喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语学校浦东校区 5.14日面试的家长收到录取通知的来报个到吧 ...
go

5.14日面试的家长收到录取通知的来报个到吧 [复制链接]

今天上午去参加了面试,我估计应该是最后一批了吧
kuramalu 发表于 2011-5-14 16:46 |发短消息 |只看该作者
我今天带着女儿逛过去时看到了,都考了些什么题目呀?
springna 发表于 2011-5-14 18:27 |发短消息 |只看该作者
现在还有面试啊
kuramalu 发表于 2011-5-14 20:35 |发短消息 |只看该作者
估计没招满啊,你们去注册了吗?
springna 发表于 2011-5-14 20:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 kuramalu 的帖子

我们报过名了,你那? 我很奇怪为什么这里这么冷清,我看其他很多小学都是很热闹的。唉,为什么那么少人关注,。。。。我心里又有点犹豫了。。。
kuramalu 发表于 2011-5-14 21:34 |发短消息 |只看该作者
springna 发表于 2011-5-14 20:58
回复 #4 kuramalu 的帖子

我们报过名了,你那? 我很奇怪为什么这里这么冷清,我看其他很多小学都是很热闹的。唉,为什么那么少人关注,。。。。我心里又有点犹豫了。。。

是啊,也许因为没啥名气吧,不过对我们来讲不是这个的话就只能是普通公办小学了
jjs 发表于 2011-5-16 10:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 springna 的帖子

我们家小儿上周去学校参观了,是幼儿园安排的,他现在对学校很向往,有很多的活动,特地提到了天文观察室,有一个很大很大的望远镜,老师很耐心的讲解了小学生的日常生活,他很开心哦!也巧了,学校的双语体育老师就是那个在源深教双语足球的男老师,很不错呀!
不过他也提到了,上课还是蛮紧张的,大家都很认真地听课,他回来后也一个劲地和我说以后要给我订好时间起床哦,不然迟到就麻烦了。
另外协和很快就要通知夏令营了,一个是有关建筑模型和能源科技的,还有一个是关于双语户外全外教运动体能训练的,内容会涉及骑马/彩弹/自救等,估计很快就要通知了,我也是打电话去问的,如果去的话可以一起认识一下哦。
kuramalu 发表于 2011-5-16 10:39 |发短消息 |只看该作者
是指8/22-26的这次准备营吗?非常乐意认识新同学,到时候多多联系哦!你们进普通班还是先锋班?
jjs 发表于 2011-5-16 10:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 kuramalu 的帖子

协和浦东是比较新的,不过管理也在家委会的督促下日益成长,我们幼儿园里有很多的家长选协和的一个重要原因也是看重他的日益上升的趋势以及良好的家校互动,学校的论坛里面也可以看到一些学校的教学情况的。又一个好消息,我们这最厉害的家委会会长也选了协和浦东,以后可以共同促进了。
kuramalu 发表于 2011-5-16 10:50 |发短消息 |只看该作者
原先是有点忐忑的,不过看了你说的好像看到了希望一样
你们那位家委会会长听上去满厉害的嘛?
jjs 发表于 2011-5-16 11:09 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 kuramalu 的帖子

我刚才提到的是七月四号到八月十二号之间的,可以自己选择参加一期还是两期的。准备营应该是针对所有一年级新生的,应该是让孩子逐步适应小学课堂的活动吧。我们报的是先锋班。
jjs 发表于 2011-5-16 11:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 kuramalu 的帖子

是啊,她在幼儿园里就是组织各种教育类的家长沟通,关于如何培育男孩啊,孩子成长过程中的一些注意事项啊,圣诞节活动时也是又唱又跳的,相当活跃,非常热心。感觉选择协和的家长大多数都是对孩子的素质教育放在第一位的,我们家楼下两个协和的孩子相当的有礼貌也很大方,英文水平就不提了,和他们对话口音很好哦,一个六年级男孩,一个三年级女孩(也是妈妈觉得儿子学得不错才把女儿转过去的。
kuramalu 发表于 2011-5-16 11:29 |发短消息 |只看该作者
jjs 发表于 2011-5-16 11:09

我刚才提到的是七月四号到八月十二号之间的,可以自己选择参加一期还是两期的。准备营应该是针对所有一年级新生的,应该是让孩子逐步适应小学课堂的活动吧。我们报的是先锋班。

夏令营是校方通知的吗?需要另外付费吗?
kuramalu 发表于 2011-5-16 11:38 |发短消息 |只看该作者
jjs 发表于 2011-5-16 11:09

我刚才打电话去问了,说是幼升小的只有准备营,你确定有夏令营吗?
jjs 发表于 2011-5-16 11:45 |发短消息 |只看该作者
问过了,我们这里是由幼儿园发通知,校方在要在校长批示后再统一通知。俱乐部电话短给你可以咨询一下的。
springna 发表于 2011-5-16 21:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #15 jjs 的帖子

夏令营没听说过啊,就说8月22-26有个预备班上把。
jjs 发表于 2011-5-16 21:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #16 springna 的帖子

俱乐部电话已短你,明天可以再问问的。等我收到通知后会再转给你的。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-9-28 03:27 , Processed in 0.014441 second(s), 14 queries , Gzip On.