喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上外附小 收到录取通知书的集合啦
楼主: cindyanglebaby
go

收到录取通知书的集合啦   [复制链接]

happylife 发表于 2011-5-12 15:13 |发短消息 |只看该作者
果然是很优秀的小女孩,佩服佩服!估计不单单是面试时模仿了两下舞这么简单,优秀的小孩子老师还是可以从多方面细节看出来的。
bella78 发表于 2011-5-14 22:59 |发短消息 |只看该作者
各位,现在只是小学,小孩真的好那升初才是真本事,考上外是为了以后考初中可以有点优势.所以做家长的心态要好.
vwshanegti 发表于 2011-5-16 09:08 |发短消息 |只看该作者
我家的孩子也是第一批录取的。有点幸运!
rowenayun 发表于 2011-5-16 09:58 |发短消息 |只看该作者
我们也是意外的第一批录取,原本就是让她去玩玩的,现纠结于上外附小还是大宁国际
芸宝宝 发表于 2011-5-16 10:23 |发短消息 |只看该作者
rowenayun 发表于 2011-5-16 09:58
我们也是意外的第一批录取,原本就是让她去玩玩的,现纠结于上外附小还是大宁国际

如果你是大宁国际的地区班,我建议还是上外吧,如果是大宁国际的外招班就更没必要了。
rowenayun 发表于 2011-5-16 10:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #55 芸宝宝 的帖子

我们是慧芝湖对口的,大宁国际小学不好吗?听说也是很多人挤破头买那边的房子啊.上外附小我知道是名校,但校车好像不方便
芸宝宝 发表于 2011-5-16 12:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #56 rowenayun 的帖子

大宁国际是众说纷纭,有说好的,有说不好的,但是听说大宁国际大部分好的老师都在国际班和外招的收费班里,地段班的师质力量很一般,但是如果你是外招的班级,一学期的学费也要8000多,那还不如去上外呢!不过这仅代表个人观点,你还是多打听一下。
宝宝儿妈妈 发表于 2011-5-16 12:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #57 芸宝宝 的帖子

听说是一万二一学期,国际班是二万多。
rowenayun 发表于 2011-5-16 12:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #57 芸宝宝 的帖子

是啊,网上是众说纷纭,因为大宁国际今年才有毕业班.我通过一个朋友向虹口区招生办的老师了解了一下情况,他说上外附小就是名声响,小孩子压力大是肯定的.大宁国际也是一个非常好的学校,两所学校是不能比较的,各有长处.
芸宝宝 发表于 2011-5-16 15:42 |发短消息 |只看该作者
回复 #59 rowenayun 的帖子

我们是去年一年级的新生,当时也是择校的,而且我们就住闸北,离你很近的,当时我最心仪的学校是闸北实验,后来没能如愿,我把孩子送去我妈妈家附近的学校了,压力哪里都有,我们现在也是公办的学校,我一点没有觉得压力小,择校最重要的是看这个学校是不适合你孩子,如果你的孩子被上外第一批就录取了,说明学校决得你的孩子适合她们,那为啥不去呢,如果你的孩子没有被录取,找关系那就没必要了。

even1718  上外第一批的不全是自己面试过的哦,大宁国际据说是闸北最好的小学了  发表于 2011-5-16 19:52  回复  
芸宝宝 发表于 2011-5-16 15:50 |发短消息 |只看该作者
回复 #58 宝宝儿妈妈 的帖子

是的,我也听说她们的学费很贵,也就是这样才有问题,同一所学校既有地段班又有收费班,难道她们会把最好的老师放在地段班上,而让那些实习的、刚毕业的老师去教外招班,那外招班级的家长会同意吗?她们毕竟付了昂贵的学费呀!
宝宝儿妈妈 发表于 2011-5-16 15:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #61 芸宝宝 的帖子

据说是民办班和国际班的老师好。
rowenayun 发表于 2011-5-16 15:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #61 芸宝宝 的帖子

你们确定有外招班吗?我上次问了一个小朋友的妈妈,她就就一个国际班(外籍班),还有2个普通班.我自己打电话问过大宁国际,他们说不对外招,名额都满的,如果名额不满才考虑招外的

even1718  外招民办的不对外招生的,留给有关系的人的,有邻居在那边上民办的,说是很好,就是今年学费涨到12000了  发表于 2011-5-16 19:54  回复  
ocean乖宝 发表于 2011-5-16 16:09 |发短消息 |只看该作者
妈妈们,大宁国际的到大宁国际群去讨论好吧,现在紧张的来一看新的回帖就以为上外有通知了呢。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 22:53 , Processed in 0.382191 second(s), 14 queries , Gzip On.