喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 明珠小学ABC 明珠小学面试结果何时公布
楼主: jamxu725
go

明珠小学面试结果何时公布   [复制链接]

LILYGINGER 发表于 2011-5-13 13:47 |发短消息 |只看该作者
回复 #100 jacquline 的帖子

为了拿告知书,我们特地开车带着幼儿园的老师去招生办拿的,拿回幼儿园打印出来,刚刚才拿到手里
paopao621 发表于 2011-5-13 13:52 |发短消息 |只看该作者
我们还没拿到,估计拿不到了.不行先把小白卡交了吧.
woshilaolang 发表于 2011-5-13 14:12 |发短消息 |只看该作者
paopao621 发表于 2011-5-13 13:52
我们还没拿到,估计拿不到了.不行先把小白卡交了吧.

小白卡是什么东西?哪里领到的?咳咳。
月亮 发表于 2011-5-13 14:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #103 woshilaolang 的帖子

打预防针的地方,学前的预防针都打完了,可以用绿卡去换。之后就交给学校,由学校负责孩子的防疫接种了。   告知书比小白卡重要的多了。
woshilaolang 发表于 2011-5-13 14:41 |发短消息 |只看该作者
月亮 发表于 2011-5-13 14:19

打预防针的地方,学前的预防针都打完了,可以用绿卡去换。之后就交给学校,由学校负责孩子的防疫接种了。   告知书比小白卡重要的多了。

谢谢。我们还有最后一针没打,打过的都说那针反应很大?有人不舒服一天,有人发烧一周,我儿子整个冬天老是咳嗽。反正等着通知无聊,打过的筒子来说说?呵呵。
辛奇妈妈 发表于 2011-5-13 15:09 |发短消息 |只看该作者
woshilaolang 发表于 2011-5-13 14:41
谢谢。我们还有最后一针没打,打过的都说那针反应很大?有人不舒服一天,有人发烧一周,我儿子整个冬天老是咳嗽。反正等着通知无聊,打过的筒子来说说?呵呵。

我们打进口的,没事。我已在地段医院拿好了。
woshilaolang 发表于 2011-5-13 16:12 |发短消息 |只看该作者
辛奇妈妈 发表于 2011-5-13 15:09
我们打进口的,没事。我已在地段医院拿好了。

最后一针可以打进口?还是地段医院打?
paopao621 发表于 2011-5-16 09:40 |发短消息 |只看该作者

就是打预防针的.不过我们来得及,还是交了告之书
geniusjiang 发表于 2011-5-17 10:07 |发短消息 |只看该作者
可以去学校问问
gracegym1 发表于 2011-5-17 12:23 |发短消息 |只看该作者
怎么有人跟我说小白卡比告知书重要啊!
geniusjiang 发表于 2011-5-17 13:14 |发短消息 |只看该作者
回复 #50 eliko 的帖子

告知书,应该是邮寄的吧!
eliko 发表于 2011-5-17 16:13 |发短消息 |只看该作者
回复 #110 gracegym1 的帖子

你被误导了。
告知书是决定性的东西。在它还没有被发出来之前,小白卡比较吃香。上周去报名时就听一爷爷说他们小白卡交洋泾实验了,等告知书拿到了却是准备交明珠的。
小学是凭告知书去调档案材料的
sammijimmylulu 发表于 2011-6-7 13:37 |发短消息 |只看该作者
回复 #50 eliko 的帖子

请问一下这位家长:
1、户口在明珠B校区,需要面试吗?宝宝入户时间2年,但户主是外公,妈妈的户口也一直在上面,有20多年了。
2、面试如果没通过怎么办?划到别的学校去吗?
3、明珠不是公立的小学吗?怎么象私立小学一样需要考试的啊?
听了你们这么一说,我倒有些慌张了,现在的小学到底是怎么了?
sammijimmylulu 发表于 2011-6-7 13:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 柚子 的帖子

柚子你好:
我们曾经在一个贴子里聊过天的。那个贴子是讨论我是否应该把孩子户口迁到浦东读明珠小学。现在我把孩子的户口迁过来了,但距离一年级也只有两年时间了。
现在在这里看大家都在说面试、考试之类。是什么意思啊?是否有户口的地段生都要面试的?如果面试不通过还是无法读明珠小学吗?
明珠怎么象私立学校一样啊?
柚子 发表于 2011-6-7 13:48 |发短消息 |只看该作者
sammijimmylulu 发表于 2011-6-7 13:40
回复 #2 柚子 的帖子

柚子你好:

Hi:
明珠小学是有择校生的。不过我们还是没有得到明珠的面试通知。
户口迁过来,地段生的话,是一定要接收你的。浦东招生办今年的公告,对户口年限好像没有具体要求,就要求是直系关系。(就是统计日期之前户口落户就好了)。但是听说其他区以及热门学校会有一些具体的要求。最好还是事先问一下。
sammijimmylulu 发表于 2011-6-7 13:51 |发短消息 |只看该作者
你家宝宝现在准备去哪个学校读书了呢?
我们决定先考七宝世外,考不上再回来读明珠.

sammijimmylulu  @柚子 非常感谢!  发表于 2011-6-7 14:23  回复  
柚子  @sammijimmylulu 忘了提醒了,因为你家小朋友幼儿园不在浦东读的,所以4月份要留意浦东招生办的公告,外区小朋友好像要事先登记的。  发表于 2011-6-7 14:08  回复  
sammijimmylulu  @柚子 谢谢喔!祝你家宝宝读书顺利. 我也不想那么多了,先让小朋友开心两年再说了.  发表于 2011-6-7 13:58  回复  
柚子  我们户籍是不对口明珠的,也么找人打招呼。所以么给面试也算正常的。 考7外,世外,小朋友要好好准备,现在的小孩子都很厉害的。  发表于 2011-6-7 13:56  回复  
eliko 发表于 2011-6-7 14:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #113 sammijimmylulu 的帖子

你户口对口的话不用面试的。
我们是择校生,所以需要多关。另外,如果你们户口是浦东,幼儿园在外区,上明珠地段班最好要去登记下告知书。我们是户口在浦东,幼儿园在外区,现在进明珠,不需要告知书的。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-10 05:12 , Processed in 0.034937 second(s), 14 queries , Gzip On.