喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 平和双语学校 平和录取了
楼主: lingling
go

平和录取了   [复制链接]

lingling 发表于 2011-4-22 15:46 |发短消息 |只看该作者
我的荔荔 发表于 2011-4-22 15:09
是啊,祝贺被平和录取的小朋友们

谢谢啊
董云萍 发表于 2011-4-23 17:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #35 我的荔荔 的帖子

我要学习你的乐观心态,我家女儿没有被录取,我这两天心情跟着也很失落,都没怎么敢跟她讲,怕影响她的信心,毕竟后面还有其他学校的面试
我的荔荔 发表于 2011-4-23 17:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #52 董云萍 的帖子

落选这没什么。家长耿耿于怀,不高兴,说不定孩子心里根本没当回事呢,有时家长的心情是很影响孩子的。那天我刚收到短信时心里也有点小失落的,所以闷闷地同荔荔说,“平和没有录取你哎”,荔荔马上问“是不是因为我不聪明啊?“我说”当然不是,我们报的走读班,学校肯定选住的近的小朋友,你很聪明,我们再到近的学校去报名“荔荔就又 高兴地回到自己房间里玩玩具了。我个人认为,你不要瞒着孩子,但不要用责备的态度或是抱怨的语气说话,心平气和些,本来又不是天大的事,没啥大不了的,是吧。那天晚上荔荔爸出差回来我告诉他荔荔落选了,这笔钱你省下来让我们出去玩,呵呵。
manna888 发表于 2011-4-24 12:10 |发短消息 |只看该作者

20日晚上7点多,一个很耐心的老师,通知我们走读班录取了,告知周二前交钱,但是福山我们已经交钱了,世外还想冲击一下下,反正她当玩
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-10 16:46 , Processed in 0.019297 second(s), 13 queries , Gzip On.