喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 英语 萌趣教育 小院士美语、幼儿美语又要开班啦!
go

小院士美语、幼儿美语又要开班啦! [复制链接]

萌趣教育的英语课用的教材是台湾国小的教材,非常适合小朋友的阅读能力哦~~在短短的6个月里,已经开办了两个班级,现在即将开始了第三个班级啦!!!
我们都是小班制的哦~通常是6-8人一班,为什么不更加少呢?因为人数太少小孩子也会寂寞。经过我们的摸索,发现在6-8人的时候,孩子们会十分的积极,不愿意比别的小朋友差,会有你追我赶的乐趣。同时也方便家长回家后进行辅导。
我们这边还有晚托班,经过晚托班的实践发现,学过这类教材的孩子在拼背的能力上会好过没有接触过英语的孩子们。
  幼儿美语课(中教)新班周日  1次/1.5h   1次/周  16次/期  3-6岁   
1、教材:happy rainbow  english  
2、通过音乐、美术、游戏等元素,建立小朋友对英语的学习兴趣
3、培养学生的学习习惯(4-8人一班)
  小院士美语班预备级 中外教 新班周二16:30-17:30   周日10:00-12:00
3H/周  48次/期 (6-9岁)  
1、掌握200个左右的单词 2、掌握简单的语法现象 3、培养日常交流能力(6-8人一班)
另外小院士美语2年级也招生,只要是孩子小学2年级的都可以过来咨询下哦~~

有需要同步提高辅导的小朋友,家长也可以过来看看哦~~

有需要的话可以电话给我们:20246779  20246810 或者跟帖也可以~~

‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-3 18:20 , Processed in 0.367364 second(s), 14 queries , Gzip On.