喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 素质 金桥儿童生活馆 上海敦煌艺术展和世博纪念展
go

[五彩活动] 上海敦煌艺术展和世博纪念展 [复制链接]

现在世博会浦西园区城市足迹馆正在举办上海敦煌艺术展,11月18日截止。虽然展出的都是临摹的石窟,但也是几十年前的艺术家们临摹的,随着一些画家去世,这些临摹品也是非常珍贵的了。
在浦西园区城市足迹馆附近还会有世博纪念展,展出清明上河图等世博期间珍贵的展品。
喜欢艺术和世博的大朋友,小朋友,不要错过哦!

我准备这周六上午去,有人准备同行吗?
api 发表于 2011-11-8 12:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 晴晴的妈 的帖子

坐船过去还是有直达的公交吗?
晴晴的妈 发表于 2011-11-8 21:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 api 的帖子

你去年到世博会浦西园区是坐船的吗?

可以坐地铁,四号线西藏南路站
晴晴的妈 发表于 2011-11-8 21:49 |发短消息 |只看该作者
敦煌艺术展收费仅20元,唉,这些石窟展品要从甘肃运过来多不容易啊,这个费用算是友情一把了。

据说就算千里迢迢去了敦煌,能够开放的真品石窟也仅有几处,所以这次的机会真的不容错过啊~~

我们周六下午有舞蹈课,周日我要出差,所以只有周六上午可以了。下周就该结束了。大家抓紧时间吧!
api 发表于 2011-11-9 10:36 |发短消息 |只看该作者
嗯,去年我都是坐船去的浦西园。

现在我还不确定周六去不去,如果去的话也要下午去了,不能和你们同行了
晴晴的妈 发表于 2011-11-9 21:36 |发短消息 |只看该作者
随着孩子们进入大班或者小学,周末要凑在一起活动真是不容易啊。

等我们12月开始周六上午的自然拼读,一年内不能参加周六的活动了。所以我把周日上午的武术课停了,总得给自己留一天空闲时间,可以随意去逛逛,不然别说孩子,我自己都觉得太郁闷了。
晴晴的妈 发表于 2011-11-9 21:38 |发短消息 |只看该作者

唉,我们幼儿园阶段几乎所有的课程都是在生活馆上的,基本上都安排在晚上,所以去年周末可以去世博园13次,每两周逛一次园子,美好时光真的是一去不复返了。

还在上幼儿园的小朋友一定要珍惜好时光,上学后有上不完的课程,做不完的练习,上学前,抓紧时间享受自由自在吧。
veniebear 发表于 2011-11-11 13:34 |发短消息 |只看该作者
虽然感兴趣,但不确定能不能一起去
周末老师布置了一些非书面作业,还要花时间搞定。希望能成行
晴晴的妈 发表于 2011-11-11 22:13 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 veniebear 的帖子

作业准备放到星期天去弄了。
veniebear 发表于 2011-11-11 22:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 晴晴的妈 的帖子

准备明天早点去,早点回。
怎么过去?
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-5 04:32 , Processed in 0.047988 second(s), 14 queries , Gzip On.