喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 宠物 我爱狗狗 Rachel报到,盼团聚
go

Rachel报到,盼团聚 [复制链接]

过夏天,被老妈剃了毛,好容易长了几个月,出去还是被叫成拉拉。我不是拉拉,是金毛,剃了毛的也是金毛啊。
我是老大Racheal。妈妈麦兜还有其它弟弟妹妹,你们都好吗?我长大了,不过还是细细长长,老妈说我糟蹋粮食不长肉肉。不过我很开心,小区里所有大狗狗都是我的好朋友,经常碰到的有5岁的金毛皮蛋、6岁的金毛Yuki、1岁半的金毛笨笨、罗威纳露露、罗威纳里奥、藏獒黑虎,还有很多。我喜欢搞气氛,大狗狗们本来不想跟我这么皮的小家伙玩,但我看到他们就忍不住当众撒欢、左冲右突,他们一激动,我又胆怯了,佯装若无其事扬长而去,留下他们自个儿打成一片。我的身后往往战火硝烟,但是我--小瑞秋总是全身而退。
里奥是我们小区里很凶的罗威纳,喜欢咬狗,总被关在院子里,但是他看见我都安安静静的不吵不闹。我麻麻每天陪我遛弯,经过里奥家后院,我都要趴他家的墙头,跟里奥隔着栏杆互相问候一番,就是搭搭爪子、望闻问切一番,我麻麻说:天天一出《墙头马上》。

我的三角巾

再来一张,绿色的是精油吊坠,据说能防虫、除臭、安抚情绪,其实我只要有零食吃吃,情绪总是很好滴。嘴里叼着一块黄瓜呢。

我的窝窝。哥哥老要挤在我的窝里,霸占我半壁江山。

趁哥哥不在,我好好懒一会床。

哥哥总跟我痛说革命家史,说当初就是用这个花花衣把我从姥爷家抱回来滴。反正我不记得了,我只是偶尔怀念一下兄弟姐们还有妈妈温暖的怀抱。你们都好吗?我很好,就是不会打架、不会张嘴咬狗,人家一拉开架势我就匍匐在地四肢朝天,虽然所有的大狗狗都不咬我,但这仍然让我麻麻很内疚,觉得是小时候没跟麦子和蒜头学会打架,将来狗善被狗欺只是时间问题。姥爷,你家开补习班么?

美美睡一觉,也许一觉醒来就是盖世英雄了呢。

越想越美。

麻麻说我睡着了才是美少女。平时就一疯丫头。

哥哥跟我畅谈枪械知识。

偶是一头雾水啊。

哥哥以欺负偶为乐,看麻麻回来怎么镇压你。

木猪妈妈 发表于 2011-10-10 12:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 baobao822 的帖子

看了照片很感动,大丫头被妈妈养了噶好,噶幸福,也很希望看到兜兜其他宝宝的生活情况和现在的照片。哎,鲸鱼爸爸你快回来,偶好想兜兜

树懒妈妈  太可爱了!喜欢!  发表于 2011-10-10 12:15  回复  
jasmine_c 发表于 2011-10-13 15:06 |发短消息 |只看该作者

从旺旺又跟回到喵喵,可爱的Rachel,有才的麻麻。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-5 09:57 , Processed in 0.020399 second(s), 15 queries , Gzip On.