喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上外附浦东外国语小学 送宝宝返校的心痛
go

送宝宝返校的心痛 [复制链接]

楼主
dimi 发表于 2011-9-18 21:26 |发短消息 |只看该作者 |倒序浏览 |打印
接宝宝回家的路上她都有说不完的话。可是宝宝去学校就沉默不语了,问她为什么不说话呢,说累了,想睡觉。问她一句,她就恩一声。我在这里想请教家长们;你们家宝宝会这样吗?
小昂鱼 发表于 2011-9-19 11:43 |发短消息 |只看该作者
请问LZ的宝宝是住读的嘛?可能他觉得要和家长分开,不舍得吧,又不能太表露自己的情绪,所以只能以累来回复,猜测哦。

dimi 发表于 2011-9-24 23:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 小昂鱼 的帖子

也许是吧,谢谢你的关心。
heyinbao020226 发表于 2011-9-29 15:19 |发短消息 |只看该作者
听了都觉得心疼.
huahualh123 发表于 2011-9-29 16:54 |发短消息 |只看该作者
我们走读的也说累。今天早上还问我:“妈妈,为什么我下课比你下班还要晚啊?我也很辛苦的啊!”听她这么一问,我也一时不知该回她些什么好了。哈哈哈!
dimi 发表于 2011-9-29 21:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 huahualh123 的帖子

现代小孩学习一个字累。每天可以看到妈妈及家人对宝宝来说;是件幸福的事了。住校的宝宝就更累了,【心累吧】我家宝宝每次接回来都说妈妈我可不可以不住校。这次还说星期一早上去学校,可以5点起床。我听了心痛得无语。
leoqian 发表于 2011-9-30 12:43 |发短消息 |只看该作者
听了真得好心酸哦!LZ家是女孩子吧?确实有点舍不得。我家是男孩,选校前先征询他意见的,他说愿意住校就让他住了。我的体会是学前教育还是需要的,一下子没这么累。
dimi 发表于 2011-10-1 10:50 |发短消息 |只看该作者
是的,女小孩。可能是我家宝宝属于慢热型,性格低调内向吧!
dimi 发表于 2011-10-1 11:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 leoqian 的帖子

是的,女小孩。可能是我家宝宝属于慢热型,性格低调内向吧!
每次送她去学校。都很心痛,还要压抑自己的内心。
dimi 发表于 2011-10-1 11:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 小昂鱼 的帖子

是住校的,,哈哈,你猜测的很对。我家宝宝就是这个性格,很乖也很懂事。
dimi 发表于 2011-10-1 11:21 |发短消息 |只看该作者
哈哈,祝大家节日快乐.天天开心。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-5 05:18 , Processed in 0.039616 second(s), 14 queries , Gzip On.